ID работы: 8117532

За пределами реальности - безумие

Гет
G
Завершён
83
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Все так непонятно

Настройки текста
Глава 8 - Так как ты говоришь здесь оказалась? - Ева посмотрела меня проживающим взглядом, словно бы я была какой-то угрозой... - Я? Эм... С земли, наверное... - я нервно выдохнула и попыталась прийти в себя - нууу, я так полагаю, что эта планета тоже называется землей, так что... Скажем так, я прибыла с галактики Млечный путь... Это... Эм... Где-то в той стороне - я указала рукой на яркое созвездие и немного нахмурилась - наверное - Ага - блондинка все еще скептически на меня смотрела и как-будто своим взглядом проникала прямо в душу... От этого в груди непонятно защемило, а на душе стало как-то... Противно что ли от того, что мне совершенно не доверяют. Но с другой стороны я совершенно... Эм... Чужая что ли. В том смысле, что я вообще взялась непонятно откуда и еще хочу чтобы мне доверяли. Разбежалась... - Да ладно тебе, Ева. Ей можно доверять - вдруг заступился за меня элеотроп - Юго, ты не понимаешь... - Действительно Юго, не надо за меня заступаться. Спасибо тебе огромное но я сама справлюсь. Если злюка хочет разбираться, пусть будет так - ой ёй... Зря я это сказала. Ох, зря. И кто меня только за язык тянул, сейчас бы уже разобрались так нет же, решила поумничать - Что!?! Это я злюка!?! - Кра взбесилась и смотрела на меня такими глазами, словно бы сейчас порвет - Ну а кто!?! Пристала ко мне ни с того ни с сего. - скептически посмотрела я - как мы можем ей доверять - я передразнила её пальцами - хочешь скажу как? Так как я спасла твою задницу от смерти - твою мать... Что на меня только нашло - Ладно извини. Я действительно переборщила - Извинения принимаются - вымолвила я и мы пожали руки... Все вышло лучше чем я ожидала - Это все конечно очень хорошо, но когда мы уже пойдем вперед? - не выдержала Садида - Прямо с утра - Адамай подсел к костру и начал греть руки... И действительно, довольно прохладно стало * * * Мы сидели уже довольно давно... Давно уже ночь, сейчас вообще сколько? 12? Час? Два? Понятия не имею... В этом мире вообще другое время... Все это время мы сидели за костром и разговаривали о разных вещах... Говорили истории из жизни, просто смеялись. Я раньше никогда не проводила время так весело... И вот уже раз третий за вечер звучал один из лучших рассказов Гроуви, что ребята видели своими глазами и что, наверное, никому бы не надоело слушать... - Ну вообще, мы с Евой познакомились на поле боя. Там всегда все самое лучшее: любовь, ненависть, предательство... Я то сразу ее полюбил, а вот что касается её, так тут мне пришлось потрудиться - иоп увлеченно рассказывал смотря куда-то в пустоту, под тихое и умиротвореное потрескивание костра, а все слушали хотя уже тысячу раз слышали этот рассказ и даже видели своими глазами зарождение этой любви - Это все потому что ты иопоголовый - блондинка подсела к своему мужу и обняла его за плечи. Он повернулся к ней и посмотрел на неё глазами полными любовью... Не в силах больше это все видеть я тихо ушла, мне надо было многое обдумать. Было довольно непросто выбрать момент, чтобы никто не видел, однако когда все отвлеклись на Элили и Флопина я смогла незаметно отойти * * * Прекрасное ночное небо усыпанное звездами и эта огромная блестящая как медная тарелка Луна... Когда-то давно мы с подругой сидели под таким небом, разглядывали созвездия и загадали под падающий метеорит, что в следующее его появление будем сидеть вместе счастливые и поклялись найти свою любовь вместе... Помню как мы мечтали о свадьбе в один день и как будем отмечать вместе выпускной школы, мечтали с кем первые раз поцелуемся и как это будет... И вот этот Метеорит снова пролетает и я здесь... В другом измерении, как бы странно это не звучало, совершенно потерянная, одинокая и до тошноты свободная, а она... Когда я уезжала она встречалась с парнем которого любила, они планировали свадьбу... Она тогда была такая счастливая, а вот я... Почувствовав мокрые следы на своих глазах я сразу же их смахнула... Нет, я не заплачу... Я не из этих... Почему-то все тело задрожало, уж точно не от холода, а в голове сплыл тот когда-то невероятный и до безумия важный разговор * Flashback * Pov Автор Большая яркая луна освещает две фигуры сидящие на берегу реки - Скажи, как долго это продлиться - девушка повернула голову и посмотрела на парня - Что именно? - в этот самый момент он смотрел на нее так, как будто она была для него всем... - Как долго продлятся наши отношения без любви? - Настолько долго, насколько это возможно - парень обнял ноги и положил на них голову... - а почему ты спрашиваешь? - Незнаю... - её голос был невероятно тихий и спокойный, что было редкостью для девушки такой как она - просто... Что будет когда ты найдешь себе девушку или я найду себе парня... Мы же ровно до этого момента вместе!?! Сможем ли мы потом не пожалеть о том, что сделали... Ну ты точно не пожалеешь, ты же все делаешь правильно, а вот я... Я боюсь,.. боюсь того, что будет когда мы расстанемся. Если это последний вечер когда мы вместе!?! Я боюсь, что больше никогда не буду так счастлива, как была с тобой... Что если дальше все сложится не так, как ты обещал когда-то... - на её глазах засверкали капельки. Девушка опустила голову от чего русые волосы выбились из слабого хвоста, что еле-еле держался... - Эй... Ты чего!?! Не переживай. Все будет так... - он взял её лицо обеим руками и нежно поцеловал в лоб. Тогда его глаза смотрели на неё с нежностью. Им хотелось верить. - Иначе и быть не может Конец Pov Автор * Конец Flashback * Тогда я провела последние моменты с человеком, которого любила больше жизни... Я же... Я только с ним могла быть собой... Могла быть слабой и не переживать из-за того, что об этом кто-то узнает Ночь такая красивая, но мне опять не хватает одного единственного человека, я сидела и смотрела на небо вспоминая, как же раньше была счастлива... - Элен... Все хорошо!?! - такой знакомый и успевший запомниться голос нарушил тишину и мое умиротворение - А? Да, все хорошо - я повернулась и натянув улыбку заправила прядь волос за ухо... Однако сейчас мне почему-то кажется, что меня все выдает... Элеотроп подошел ко мне и сел рядом - Знаешь, мне ты можешь рассказать все, что тебе беспокоит. Если конечно хочешь - он улыбнулся такой легкой и беззаботной улыбкой, что я на секунду вспомнила свою первую любовь. - Ну вообще... Нет, забудь. Ничего не случилось, все хорошо. - Элен, знаешь если выговориться то будет легче. Конечно если это не слишком личное- парень с волосами цвета пшеницы посмотрел на меня и его глаза заблестели в свете луны... Такое завораживающее зрелище, что сложно глаз оторвать... - Да нет, не личное, просто... Просто я смотрю на вас таких счастливых, и начинаю скучать по своим друзьям, Ну... Тем что были там, в Млечном Пути. - Ну... Мы тоже твои друзья и знаешь, когда мы найдем Кассандру и от берем у неё кольцо то придумаем что-то, чтобы ты увидела своих друзей - Ты серьезно? - я посмотрела на элеотропа и заметила как красиво его глаза блестят в свете луны. Он улыбнулся и кивнул... - Спасибо - я сама не поняла как набросилась на него с объятиями... Надо завязывать с искренностью... * * * Когда мы вернулись в лагерь все уже спали, удивительно насколько обычный день может вымотать и запутать все то, что и так не понятно... И я поняла, что этот вечер забуду не скоро... Если вообще когда-нибудь забуду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.