ID работы: 8117532

За пределами реальности - безумие

Гет
G
Завершён
83
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7. Братство Тофу и Результат безумия Нокса

Настройки текста
Глава 7 *Flashback* - Нокс, ты не понимаешь на что идешь. Вакфу не сможет создать живой организм с неисчерпаемым запасами. Это безумие - желтые светящиеся глаза пробирающие до мурашек прищурились. На них глубокие шрамы от прошедшей борьбы мехазмов с Элеотропами и драконами Все темное железное помещение оглушил смех робота и уже через секунду все осветилось светом равным по яркости тысячи фонарей - Вероятность успеха 1,89007542246437985%. Я уверен, все получится. - робот со ржавыми частями и местами порезами, вмятинами и ржавчиной что так ярко загоралась нежным голубым светом, когда робот пытался использовать Элеокуб... Этот прибор кубообразной формы, постоянно её изменял... И светился... Безумно светился ослепляя этим светом все вокруг. Этот свет отражался от огромной пробирки и заставлял её светится точно также... Где-то внутри этой пробирки в глубине сильнейшей энергии Вакфу можно было заметить крохотную фигуру существа, что так поход на Эмбрион человека... - Она уже все понимает, разве это не прекрасно... Неисчерпаемые запасы Вакфу у нас в руках - Ты безумен. Прекрати это - Нет, низачто - Нокс, ты не понимаешь... - мехазм не успел договорить какая-то неведомая сила вытолкнула его за дверь и словно лишила энергии... - Ошибка не допустима... Возле светящейся огромной пробирки стоял робот, что когда-то был человеком и злобно смеялся... Он был упрям... И он был безумен... Конец *Flashback* В глазах стояла неимоверная темнота, все тело сильно болело, включая голову, что в физическом что в эмоциональном смысле... Почему-то все мое тело горит, как-будто я побывала в огне Я слышала чьи-то голоса, что так тихо но пронзающе шептались... Они радовались вокруг и некоторые из них такие знакомые... С трудом открыв глаза я попыталась разглядеть хоть что-нибудь... Но ничего... Кругом мрак... Он постепенно уходит но все равно ничего не видно... Все такое нечеткое... Я вижу невдалеке кого-то... Кажется это... Девушка... У неё длинные зеленые волосы. Они настолько яркие, что режут глаза... Как же это!?! Такой цвет вообще возможен, хотя нельзя исключать тот факт, что она их покрасила, но все же... Через несколько секунд зрение вернулось и я заметила, что уже закат... Последнее что я помню происходило ночью, то есть... Прошли сутки? - Элен, ты очнулась!?! - я услышала сзади чей-то такой знакомый голос... Это... Обернувшись я увидела того парня... Юго. Он помахал мне рукой приглашая присоединиться к ним. Я подошла к кругу друзей, они сидели вокруг костра... - Ну что, давай знакомиться!?! - старик с лопатой... Эм... Или топором в руке... Странный такой, но глаза добрые Я кивнула после чего он немного улыбнулся - Итак, я Руэль Струд, это... - Седлигроув Перседаль - произнес парень с высокой прической рыжего цвета, резко подскочив с места стал в "стойку" и сделал гордое выражение лица - тот самый.. - Иопоголовый - блондинка с огромными острыми ушами покачала головой, кажется, это эльф - Это наши дети Элили и Флопин - она указывала на двух подростков: девушку с пушистыми рыжими волосами и парня с золотыми волосами, у них обоих были карии глаза только у девочки не было зрачков как и у её отца - а я Евангелина - Ах, да это Амалия - энутроф указал на девушку с зелеными волосами немного усмехнувшись и некой... Эм... Издевкой - Принцесса Амалия Ширан Шарм - девушка нервно посмотрела на одного из своих спутников - а это Адамай и Юго Принцесса указала на дракона и этого парня. Я в ответ слегка улыбнулась и конечно же представилась... Ну надо же, кто бы мог подумать, что все так произойдет... - Мне очень приятно, а я Элен Дебюсси... Эм... А где мы находимся? - Мы на границы королевства Садида и Мелонина - Где? - после ответа зеленоволосой девушки сразу же пронеслись тысячи мыслей... Твою мать, да они больные... Какое Садида, какое Мелонина... Что вообще за... - На границе Садида и Мелонина. Это такие королевства... Садида они Ну знаешь... Эм... - Юго видимо пытался объяснить что-то но выходило у него не очень уверенно - Садиды сильное государство. Мы выживаем благодаря растениям, они питают нас а мы их. - Амалия дождалась пока Юго договорит и оббяснила, но уже более доходчиво... - Ах, кстати, я королева Садида - Мне... Эм... Очень приятно. - я опустила глаза и вниз - извини, я не знаю как правильно приветствовать королеву В ответ они лишь засмеялись. Я посмотрела на них и слабо улыбнулась... Они такие странные... Такие счастливые... Такие настоящие... Хотя если этот мир был таким всегда то ничего удивительного... Этот мир не такой как мой... Он другой... Он еще живой... В нем есть чувства, а слова еще что-то значат, но... Несмотря ни на что он чужой для меня... И... Мне кажется... Я хочу остаться здесь навсегда... Но неожиданно до моих ушей донеслись слова блондинки - Так как ты говоришь здесь оказалась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.