ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Стоявшая за дверью Аулендиэль при помощи аурного зрения наблюдала за действием происходящим в комнате. Светловолосая майа не в силах сдержать растущее возбуждение стала ублажать саму себя, активно фантазируя о том как Гарри будет ее брать так же как сейчас берет её госпожу. Слегка прикрыв глаза светловолосая темная майа прислонившись к каменной стене, засунув руку под юбку принялась активно ублажать саму себя стараясь не слишком громко стонать дабы её не услышали в комнате. Но вскоре в коридоре раздались чьи то шаги и Аулендиэль постаралась быстро привести себя в порядок. Придав своему лицу серьезный вид и поправив одежду, светловолосая майа встала ровно у стены и стала наблюдать за приближающимися двумя светловолосыми эльфийками. Дафна и Флёр о чем-то беседовали друг с другом идя в сторону кабинета Гарри. Заметив стоявшую возле дверей ведущих в личный кабинет Гарри, светловолосую темную майа, две эльфийки остановились напротив неё. — Нам нужно поговорить с Гарри — скрестив руки на груди, произнесла Дафна выйдя чуть вперед. — Он сейчас занят обсуждением важных вопросов с моей госпожой и пока никого не принимает — также скрестив руки на груди, ответила Аулендиэль смотря внимательно на своих собеседниц. Мысленно она помолилась Создателю что её госпожа установила мощные заглушающие чары иначе бы эти две светловолосые эльфийки догадались бы чем именно в кабинете на самом деле занимаются Гарри и Мелькория. — Но это срочно — слегка возмутилась Дафна. — Я думаю ваше дело подождет, я ведь сказала что Гарри ведет переговоры с моей госпожой и не стоит им мешать — высказалась светловолосая темная майа, а про себя мысленно произнесла следующее: «О да ведет переговоры при помощи своего огромного члена» Дождавшись пока две светловолосые эльфийки уйдут, темная майа снова прислонилась к стене и закрыв глаза продолжила активно ублажать саму себя, на всякий случай окружив себя чарами дабы никто посторонний не увидел чем именно она здесь занимается. Стоя весьма вплотную к стене светловолосая майа активно тискала собственную грудь и двигала двумя пальчиками внутри своей мокрой киски. С каждым мгновением Аулендиэль все больше и больше отдавалась растущей внутри нее похоти. И где-то через полчаса после ухода двух эльфийек темная майа уже не выдержала. Сняв с двери все чары, девушка быстро проскользнула внутрь помещения, после чего закрыла за собой проход и снова восстановила все заклинания. Оказавшись внутри комнаты светловолосая майа, могла наблюдать как её госпожу имеют в позе рака. Крепко удерживаясь руками за деревянный стол, совершенно обнаженная черноволосая валиэ активно двигала своим задом на встречу толчкам Гарри и громко стонала на языке всех айнур. С широко раскрытыми глазами Аулендиэль молча наблюдала за тем как её госпожа с огромным удовольствием и желанием насаживается на огромный член мага мужчины и стонет от сильнейшего удовольствия. Крепко удерживая Мелькорию за ее роскошную талию, Гарри постоянно наращивал темп наслаждаясь громкими стонами своей любовницы. И чем сильнее он вбивался в лоно темной валиэ тем громче эти стоны и становились. — Ах! Еще! Глубже! — выгибаясь от наслаждения черноволосая валиэ активно подмахивала своими бедрами в такт движениям Гарри, крепко удерживаясь руками за рабочий стол волшебника. Затем повернув слегка голову, Мелькория увидела стоявшую возле стены свою главную помощницу. Аулендиэль продолжала молча наблюдать за происходящим перед ней развратом. При этом черноволосая валиэ весьма похотливо улыбнулась и слегка поманила свою приспешницу пальчиком. — Аулендиэль ну не стой же в стороне раз вошла сюда — высказалась Мелькория продолжая активно двигать своими бедрами в такт движений Гарри, не забывая громко стонать от чистейшего удовольствия. Некоторое время светловолосая майа слегка колебалась, но потом все же решилась. Скинув с себя ненужную в данный момент одежду, светловолосая красавица ступая босыми ногами по теплому ковру, поспешила к парочке любовников. Заметив приближение Аулендиэль, Гарри при помощи чар создал своего клона и велел тому позаботиться о темной майа. Сев перед копией мага, на колени, Аулендиэль при помощи своего язычка стала приводить ствол второго Поттера в боеготовое состояние. И когда его член стал колом, девушка вобрала пенис в свой теплый ротик и начала активно сосать, двигая головой то вверх то вниз. Дубликат Гарри обхватив руками роскошные светлые волосы Аулендиэль начал активно двигать своим тазом, проникая все глубже и глубже в теплый ротик помощницы Мелькории, пока оригинальный Поттер вовсю сношал черноволосую валиэ. На лице брюнетки играла весьма широкая улыбка. Оседлав парня и начав активно подпрыгивать на нем, Мелькория положила свои руки на торс Гарри, слегка откинув чуть назад свою голову. Рядом же в такой же позе скакала на члене магического клона Поттера, Аулендиэль. Обе девушки громко и развратно стонали время от времени сладострастно целуясь друг с другом. **** Спустя несколько часов, Гарри с трудом выбрался из объятий мирно спящих с двух сторон от него, Мелькории и Аулендиэль. На лицах спящих валиэ и майа по прежнему отражались довольные улыбки. Не став мешать обнаженным красоткам спать, Гарри ушел в глубину помещения. Подойдя к двери ведущей в очередную ванную комнату, маг быстро скрылся в соседней комнате. К тому моменту когда он закончил умываться, Мелькория и Аулендиэль уже успели как следует выспаться. Облачившись в свои одежды две довольные дамы покинули кабинет Гарри, о чем-то тихо беседуя на черном наречии. Гулявшая в данный момент в примыкающем к западному крылу дома, саду Гермиона прекрасно видела как Мелькория и Аулендиэль выходят из коридора ведущего к личному кабинету Гарри и о чем-то беседуют. Каштановолосая эллет хоть и не могла разобрать о чем они говорят но по их лицам прекрасно догадывалась что валиэ и майа провели с Гарри очень продолжительное время. Сжав слегка руки в кулачки, Гермиона чувствовала как внутри нее разгорается пламя сильного неудовольствия. Понаблюдав некоторое время за ними, каштановолосая эльфийка резко развернулась и ушла в глубь сада, кипя от негодования. — Хм, очень интересно — заметив уходившую быстро каштановолосую эльфийку, слегка промурлыкала Мелькория. От темной валиэ не укрылись те волны неудовольствия которые исходили от Гермионы, хоть та и находилась на весьма приличном расстоянии от Мелькории и Аулендиэль. — Госпожа что мы будем делать с этой эльфийкой? — заметив куда был направлен взор ее повелительницы, поинтересовалась у Мелькории, Аулендиэль. — Для начала просто поговорим а потом видно будет — уклончиво ответила черноволосая валиэ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.