ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Хм, очень интересно — заметив уходившую быстро каштановолосую эльфийку, слегка промурлыкала Мелькория. От темной валиэ не укрылись те волны неудовольствия которые исходили от Гермионы, хоть та и находилась на весьма приличном расстоянии от Мелькории и Аулендиэль. — Госпожа что мы будем делать с этой эльфийкой? — заметив куда был направлен взор ее повелительницы, поинтересовалась у Мелькории, Аулендиэль. — Для начала просто поговорим а потом видно будет — уклончиво ответила черноволосая валиэ. Поговорив еще какое-то время со своей подчиненной, Мелькория вскоре покинула главный парк Имладриса, оставив светловолосую майа наедине со своими мыслями. Слегка ухмыльнувшись, Аулендиэль направилась в сторону той части парка где часто находились эльфийки. **** Сидя за своим рабочим столом и перебирая многочисленные бумаги, Гарри время от времени делал несколько глотков из изящного бокала наполненного соком. Сидя в мягком кресле, волшебник поглядывал в окно любуясь красотами долины Имладрис. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, парень продолжал работать. Через какое-то время в дверь постучали, прерывая уединения парня. Отложив исписанный лист бумаги с важными магическими формулами, Гарри заговорил: — Да, входите. Стоило ему произнести эту фразу, как в комнату вошли две светловолосые эльфийки. Дафна и Флёр зайдя в помещение, закрыли за собой дверь. Обе девушки присев в кресла стоявшие напротив рабочего стола за которым в данный момент располагался Гарри, внимательно уставились на парня. — Итак о чем вы хотели со мной поговорить? — отложив в сторону лист с формулами заклинаний, скрестив руки под подбородком, спросил у девушек, Гарри. — Мы, ну точнее я, решила что нам стоит не только безвылазно сидеть в долине Имладрис но и странствовать по Средиземью — высказалась Дафна. — Хм, а в чем причина такого желания? Вы что с Мелькорией об этом договорились? — Ну не скрою мы говорили с ней об этом, но все же Гарри ты давно не покидал долину, а странствия по новым землям помогут не только развеяться но и возможно более широко познакомиться с темными эльфами. А то тут в Имладрисе их не особо много — сказала Флёр, слегка теребя свой длинный светлый локон волос. — Сговорились — с легкой ухмылкой на лице Поттер посмотрел на двух улыбающихся светловолосых красавиц, которые слегка теребили край своих платьев. Некоторое время в комнате ничего не происходило. — Думаете она согласиться нам помочь организовать безопасное путешествие по землям Средиземья? — с легким сомнением в голосе, после небольшого молчания, произнес Гарри, поглядывая на своих собеседниц. — А почему бы и нет? Она ведь владеет большинством земель на этом континенте и её армия считается одной из крупнейших в мире- высказалась Дафна. — Что же я все же сам еще раз с ней поговорю на этот счет -после небольшого молчания, высказался Поттер, поглядывая на двух девушек. Дафна и Флёр после ответа парня еще более красноречиво улыбнулись ему, уверенные в том что его разговор с Мелькорией закончиться в положительном ключе. Однако сам Поттер думал лишь о том чтобы эта будущая беседа не переросла в очередную оргию, волшебник предпочитал их чередовать а не постоянно устраивать. К сожалению у Дафны и Флёр в отношении парня были совсем иные планы и оргия в них занимала главную роль. Ведь двум светловолосым эльфийкам очень сильно нравился групповой секс с их парнем. Встав с кресла и обойдя рабочий стол, Гарри подошел к выходу на балкон с которого открывался прекрасный вид на всю долину Имладрис, после чего уставился куда то вдаль. Обе светловолосые красавицы эльфийки также поспешили встать рядом с парнем тесно прижавшись к нему с двух сторон. Некоторое время в помещении царило длительное молчание. — Допустим я соглашусь, но для странствий нужен план, куда мы в первую очередь отправимся и сколько нас будет в путешествии — любуясь красотами долины, произнес Гарри. — О это предоставь нам. А пока дорогой давай-ка немного развлечемся -сказав это Дафна резко развернула парня к себе лицом и тут же впилась нежным поцелуем в уста Гарри, Флёр же уселась на колени перед ним и начала неторопливо стягивать с Поттера штаны. Но к сожалению насладиться уединением, троице помещали. Ведущая в кабинет дверь резко отворилась и в помещение вошла весьма недовольная Гермиона. Лицо каштановолосой эльфийки было весьма хмурым. — Гарри, я хочу с тобой серьезно поговорить — скрестив руки на груди и слегка властным тоном произнесла девушка, быстро войдя на балкон и увидев Дафну с Флёр здесь резко остановилась. — Ах вы профурсетки..... — начала было говорить каштановолосая эльфийка но Дафна быстро отреагировала и при помощи чар временно парализовала шатенку, не дав той возможности начать сильную склоку. — Так помолчи пока Грейнджер — обратившись по фамилии к каштановолосой, высказалась Дафна которая даже и не думала поправлять свой верх платья который сполз вниз и явив на всеобщее обозрение мягкие груди четвертого размера девушки. Гарри хотел было что то сказать но Флёр умело начав делать парню минет заставила Поттера забыть то что он хотел сказать и сосредоточиться на ней. Обхватив руками мягкие светлые волосы эльфийки, Гарри стал активно толкаться в теплый ротик Флёр, порыкивая от сильнейшего удовольствия. Отлевитировав мычавшую из-за чар молчания Гермиону на мягкий диван, Дафна довольно улыбалась. И прежде чем присоединится к Флёр и Гарри на несколько мгновений остановилась перед каштановолосой эльфийкой. — Знаешь что Грейнджер тебе крайне необходимо как следует потрахаться с Гарри и вообще пора привыкать к тому что тут часто будут оргии — похотливо улыбнувшись Дафна оставила мычавшую шатенку позади и с довольной улыбкой на лице поспешила к Гарри и Флёр, начав попутно снимать с себя одежду. Лежа на диване и не в силах пошевелиться Гермиона отчетливо видела как платье Дафны упало на пол, открыв взору все роскошное тело светловолосой эллет. Покраснев от смущения шатенка постаралась не пялиться на роскошную задницу Гринграсс и быстро отвернулась в сторону. Дойдя до Гарри и Флёр которые также обнажились при помощи заклнинаний, Дафна снова впилась страстным поцелуем в уста парня, попутно левой рукой поглаживая спину Делакур.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.