ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Гарри создал четыре своих магических копии и велел тем заняться остальными дамами. Первый дубликант подошел к Флёр и та с радостью прыгнула на него. Крепко удерживая светловолосую эльфийку на себе парень принялся вторгаться своим членом в её лоно быстрыми толчками. — Да, Да! Ах! Арри еще! — откинув чуть назад голову, вися на копии своего парня, громко и сладострастно стонала Делакур. Тем временем другие копии Поттера подошли к Мелькории, Гермионе и Аулендиэль, разобрав девушек. Дубликант взявший темную валиэ отвел ее к одной из стен и под одобрительные стоны Мелькории вошел своим членом в её роскошную задницу. Постукивая кулачком по каменной стене, черноволосая красавица активно подмахивала своими бедрами в такт движений копии Гарри. — Глубже! Сильнее! Ах! Трахни мою задницу как следует! — сладострастно стонала Мелькория, насаживаясь на огромный член дубликанта Гарри. Чуть в стороне Гермиона и Аулендиэль сидя на коленях перед двумя копиями Гарри, активно сосали члены парней. В отличие от светловолосой майа у каштановолосой эллет не было такого сильного опыта в минете, но прислужница Мелькории с удовольствием помогала Грейнджер и постепенно шатенка стала более уверенно действовать. Стоны и шлепки плоти о плоть вскоре покрыли комнату. Оргия набрала обороты и в ближайшее время явно не должна была завершиться. **** Неспешно прогуливаясь по роскошному парку вместе с Нарциссой, Астория беседовала со старшей волшебницей. Две эльфийки постоянно вели диспуты о различных чарах. Они еще будучи в магической Англии до своих крайне неудачных и трагичных замужеств, увлекались именно чарами и хотели заниматься ими более профессионально. Однако этого Астории и Нарциссе было не суждено достичь. Драко и Люциус не только всячески издевались над ними но и благодаря магическим брачным контрактам напрямую запрещали своим женам стремиться к саморазвитию в области чароплетства. Но теперь после своего перерождения в высших эльфиек и освобождения от брачных уз которые слетели с Астории и Нарциссы благодаря Вечной госпоже, дамы с удовольствием принялись наверствовать упущенное, активно начав заниматься чаротворчеством. Благо помощь Гарри в этом была достаточной. Поттер выделил для дам книги из библиотек родов Поттер и Блэк, которые он перенес с собой в этот новый для него мир. Впервые за долгое время Астория и Нарцисса занимались своим любимым занятием. Обе высшие эльфийки чуть ли не светились от счастья когда работали над очередным новым заклинанием. В такие моменты никто из остальных дам не решался отвлекать двух увлеченных чародеек от их занятия. Ведь хоть она не была такой злой как ее старшая сестра, чье имя Нарцисса старалась не упоминать в слух, но будучи из рода Блэк женщина могла серьезно наказать того кто отвлекал ее от важного занятия. Астория также была слегка вспыльчивой и Дафна прекрасно об этом знала и потому советовала остальным не мешать им творить новые заклинания. — И все же я думаю что стоит добавить в формулу пару магических рун для стабилизации эффекта — Нарцисса слегка подправив свой длинный золотистый локон, советовала Астории как лучше закончить составление формулы нового заклинания. — Возможно — ответила младшая эльфийка. Поднявшись по деревянным ступеням две дамы свернули в длинный коридор западного крыла обширного дома Гарри и вскоре скрылись вдали, направляясь в библиотеку. Проходя мимо дверей ведущих в одну из комнат увлеченные своим разговором Астория и Нарцисса не обратили внимания на мерцающий купол чар приватности. Дамы были привычны к этому. Они обе знали что в таком случае происходит за закрытыми дверями. Из-за своих трудов связанных с разработкой новых чар Астория и Нарцисса пока не могли присоединяться к оргиям с Гарри. Однако эльфийки мысленно пообещали себе как только работа будет завершена то они еще отыграются за то время что они пропустили вместе с Гарри. **** Тем временем в комнате оргия продолжалась. Стоя на четвереньках и сладострастно целуясь друг с другом, Дафна и Флёр с удовольствием подмахивали своими бедрами в такт толчкам двух дубликатов Гарри. Мелькория лежавшая на полу и закинув ноги за спину настоящему Поттеру активно двигалась ему на встречу и громко стоная на языке всех валар. Чуть в стороне ее помощница активно принимала в свою соблазнительную попку огромный член клона Гарри. Светловолосая майа в унисон с остальными дамами громко стонала, тем самым участвуя в какофонии сладостных звуков оргии. Гермиона стоя на четвереньках и уже перестав хоть как-то сопротивляться своему желанию, активно подмахивала своими бедрами в такт движений дубликата Гарри, чей огромный член продолжал таранить нутро каштановолосой эльфийки. — Да! Да! Еще! Ах! — слегка откинув чуть назад голову, Гермиона активно двигалась на встречу толчкам парня и на ее лице отражалась чистая похотливая улыбка. Девушка уже перестала думать о оргии как о чем то непотребном. Шатенка поменяла свое мнение на этот счет и теперь горела желанием во что бы то ни стало стать постоянной участницей многочисленных оргий устраиваемых Гарри с остальными дамами его гарема. — Так а ну-ка иди-ка ко мне малышка — подошла к Гермионе, Мелькория которой захотелось разнообразия и встав перед лицом каштановолосой эльфийки черноволосая валиэ впилась в ее уста жарким поцелуем. Пока обе дамы сосались друг с другом, два клона Гарри принялись вовсю жарить их в попки. Обхватив руками талию дам, дубликанты Поттера стали толкаться в задницы Гермионы и Мелькории. Отчего шатенка и брюнетка еще больше заводились. Настоящий Гарри встав с пола отвел Флёр к стене и прижав светловолосую эльфийку грудью к каменной кладке, вошел сзади в теплое лоно девушки и под громкие одобрительные визги и стоны Делакур принялся в быстром темпе совершать свои фрикции внутрь неё. Сжав руки в кулачки светловолосая красавица стала слегка постукивать ими в моменты наиболее сладостного удовольствия по каменной стенке. — Ах! Глубже! Еще! Ох! Не останавливайся Арри! ООО! — стонала Флёр с упоением насаживаясь на горячий член своего возлюбленного. Глаза светловолосой высшей эллет в данный момент горели чистейшим желанием. Никаких мыслей кроме похотливых в голове Флёр и остальных дам участвующих в данной оргии в настоящий момент не было. Слегка повернув голову и посмотрев на то как Гермиона и Мелькория лежавшие на боку трахались с его двумя магическими клонами и одновременно нежно целуясь друг с другом, Гарри слегка самодовольно улыбнулся. ***** Валинор. Вершина горы Тани́квэтиль. Стоя у края балкона своего дворца Ильмарин высокая светловолосая валиэ облаченная в белоснежные одежды смотрела вдаль. Манвэ всегда отсюда могла наблюдать за всей Ардой. Перед предводительницей всех валар не было ни одного сокрытого места во всей Арде. В данный момент взор девушки был направлен на долину Имладрис. Смотря на то как ее распутная сестра в компании нескольких эльфиек и странного мага мужчины предается утехам, отчего повелительница всех светлых сил в Арде стала испытывать неожиданное чувство — а именно зависть. — Госпожа с вами все в порядке? — подошедшая к Манвэ темноволосая майа Мелиан, с легкой обеспокоенностью глядела на нее. — Да — Манвэ быстро взяв себя в руки обернувшись посмотрела на младшую айнур — У меня будет для тебя задание в Средиземье. Немедленно отправляйся в долину Имладрис и передай моей сестре что я хочу встретиться с ней. Место нашей встречи на западном побережье Средиземья. — Да госпожа я все сделаю — сказав это Мелиан в ярком свечении покинула дворец Манвэ, тот час отправившись в Средиземье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.