ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Отлевитировав мычавшую из-за чар молчания Гермиону на мягкий диван, Дафна довольно улыбалась. И прежде чем присоединится к Флёр и Гарри на несколько мгновений остановилась перед каштановолосой эльфийкой. — Знаешь что Грейнджер тебе крайне необходимо как следует потрахаться с Гарри и вообще пора привыкать к тому что тут часто будут оргии — похотливо улыбнувшись Дафна оставила мычавшую шатенку позади и с довольной улыбкой на лице поспешила к Гарри и Флёр, начав попутно снимать с себя одежду. Лежа на диване и не в силах пошевелиться Гермиона отчетливо видела как платье Дафны упало на пол, открыв взору все роскошное тело светловолосой эллет. Покраснев от смущения шатенка постаралась не пялиться на роскошную задницу Гринграсс и быстро отвернулась в сторону. Дойдя до Гарри и Флёр которые также обнажились при помощи заклинаний, Дафна снова впилась страстным поцелуем в уста парня, попутно левой рукой поглаживая спину Делакур. В течении нескольких минут троица любовников поочередно целовалась друг с другом, совершенно не обращая внимания на пыхтевшую от возмущения Гермиону, которая пыталась преодолеть чары сковывания и всячески вертелась на мягком диване. За своим возмущением каштановолосая эльфийка пыталась скрыть растущее собственное возбуждение, которое с каждым мгновением становилось все сильнее и сильнее. Поставив Дафну на четвереньки и слегка разведя в стороны ее мягкие белоснежные ягодицы, Гарри медленно вошел своим членом в лоно светловолосой эллет, наслаждаясь мелодичными стонами в исполнении Гринграсс. Флёр расположившись с боку от парочки, своими мягкими руками мяла груди Дафны, иногда нежно целуя соски своей подруги, отчего Гринграсс еще громче постанывала. Увлекшись друг другом, Гарри, Дафна и Флёр совершенно не обращали внимание на окружающую обстановку. Потому и не заметили что Гермиона сумела преодолеть чары и встать с дивана. Каштановолосая эльфийка скрестив руки на своей груди с негодованием смотря на троих участников оргии, явно хотела высказаться на этот счет. От девушки исходили сильные волны неодобрения и возмущения. Но стоило Гермионе открыть рот чтобы начать свою обличительную речь, как дверь в комнату отворилась и в помещение вошли еще две особы которые явно горели желанием поучаствовать в оргии. — О как, играешься с эльфийками а нас даже не позвал на оргию — неспешно снимая с себя свое длинное платье и не сводя с Гарри томного взора, произнесла эротичным голоском Мелькория. Раздевавшаяся рядом со своей госпожой, Аулендиэль не сводила с обнаженного мага весьма голодного взгляда. — ГАРРИ ДЖЕЙМС ПОТТЕР А НУ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИ ЭТО НЕПОТРЕБСТВО — яростно вскричала Гермиона не горевшая желанием быть свидетельницей массовой оргии устроенной в данной комнате. Однако Гарри не ответил на ее возмущенный крик ибо в это время был занят тем что вовсю жарил сзади Дафну. Светловолосая эльфийка радостно подвизгивала и активно подмахивала своими бедрами в такт толчкам парня. — Да! Да! Глубже! Еще! — откинув чуть назад голову Гринграсс громко стонала наслаждаясь тем как огромный член Поттера вторгается в её нутро. Лежавшая под ней Флёр активно целовала мягкие груди своей подруги играясь с собственной киской засунув в неё пару пальчиков и активно двигая ими внутри себя. — Ой да не будь ты такой ханжой. Оргия это ведь весело — подойдя поближе к возмущающейся Гермионе, похотливо улыбнулась светловолосая майа, начав нежно тискать груди шатенки. Эльфийка оказалась чрезмерно шокирована таким поворотом событий и потому по началу не знала как реагировать на все это. А через какое то время когда к ней сзади подошла и Мелькория начавшая снимать с опешившей Грейнджер ее длинное платье, Гермиона наконец то соизволила выйти из ступора. — Что вы делаете? Немедленно отпустите меня! — произнесла девушка ощутив как ее платье рухнуло на пол. Мягкий ветерок тут же коснулся обнаженной каштановолосой эльфийки. — О нет милая, мы тебя не отпустим. Заодно покажем всю прелесть оргии и ты больше не будешь противиться этому — произнесла стоявшая за спиной у Гермионы, Мелькория, нежно облизав своим язычком щеку эльфийки и попутно коснувшись руками мягких грудей шатенки. Гермиона не была бы собой если бы не попыталась вырываться из цепких объятий темноволосой валиэ. Но все ее усилия были тщетны. Аулендиэль перекинувшись со своей госпожой парой взглядов, медленно села на колени перед Гермионой и спустя какое то время каштановолосая эллет ощутила как язычок светловолосой майа касается ее лона. Мелькория не дала эльфийке и шанса возмутиться, впившись страстным поцелуем в уста подруги Гарри. — МФМВМММ — промычала каштановолосая красавица прежде чем удовольствие наконец то взяло над ней верх. Продолжая сзади вбиваться в стонущую под ним Дафну, Гарри увидел как Мелькория и Аулендиэль вовсю ласкают Гермиону которая стала поддаваться умелым ласкам двух темных айнур. С улыбкой на лице парень наблюдал за тем как в глазах его давней подруги пропадает огонек неудовольствия и зарождается пламя сильнейшего желания. Хмыкнув про себя, Гарри создал четыре своих магических копии и велел тем заняться остальными дамами. Первый дубликант подошел к Флёр и та с радостью прыгнула на него. Крепко удерживая светловолосую эльфийку на себе парень принялся вторгаться своим членом в её лоно быстрыми толчками. — Да, Да! Ах! Арри еще! — откинув чуть назад голову, вися на копии своего парня, громко и сладострастно стонала Делакур. Тем временем другие копии Поттера подошли к Мелькории, Гермионе и Аулендиэль, разобрав девушек. Дубликант взявший темную валиэ отвел ее к одной из стен и под одобрительные стоны Мелькории вошел своим членом в её роскошную задницу. Постукивая кулачком по каменной стене, черноволосая красавица активно подмахивала своими бедрами в такт движений копии Гарри. — Глубже! Сильнее! Ах! Трахни мою задницу как следует! — сладострастно стонала Мелькория, насаживаясь на огромный член дубликанта Гарри. Чуть в стороне Гермиона и Аулендиэль сидя на коленях перед двумя копиями Гарри, активно сосали члены парней. В отличие от светловолосой майа у каштановолосой эллет не было такого сильного опыта в минете, но прислужница Мелькории с удовольствием помогала Грейнджер и постепенно шатенка стала более уверенно действовать. Стоны и шлепки плоти о плоть вскоре покрыли комнату. Оргия набрала обороты и в ближайшее время явно не должна была завершиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.