ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
— Владычица Арды требует чтобы ты встретилась с ней на западном побережье Средиземья —слегка сжав руки, произнесла Мелиан, стараясь унять свое возбуждение которое почему то стало расти в ней. Майа старалась не поддаваться ему. Однако Мелькория заметила внутреннюю борьбу в посланнице Манвэ. Похотливо улыбнувшись черноволосая валиэ, после небольшого молчания заговорила вновь. — Ну моя сестра может требовать что угодно. Но это не значит что я должна все бросить и бежать ей на встречу. Конечно я встречусь с этой моралисткой но не прям сейчас. А теперь дорогуша почему бы тебе не присоединиться к нам — продолжая подрыгивать на члене Гарри, похотливо произнесла Мелькория поманив Мелиан пальчиком. От таких слов черноволосой валиэ, посланница Валинора сильно опешила. Однако вскоре майа постаралась быстро взять себя в руки. Сделав несколько шагов назад и скрестив руки на своей объемной груди, Мелиан постаралась быстро ответить. — Еще чего, я не поддамся на твои речи Темная. — О сколько пафоса, но ты все равно тут а моя сестра моралистка далеко так почему бы тебе не присоединиться к нам — продолжая подрыгивать на члене Гарри, высказалась в очередной раз черноволосая валиэ смотря на младшую айнур весьма похотливым взором. Мелиан развернулась спиной к Мелькории и поспешила уйти но не тут то было. Вскоре майа наткнулась на мощный магический барьер установленный валиэ. Сжав слегка руки в кулачки, посланница Валинора резко развернулась и наткнувшись на самодовольно улыбавшуюся Мелькорию, что-то пробурчала на языке всех айнур. — Ну не будь букой Мелиан давай присоединяйся к нам, я уверена что ты не пожалеешь об этом— томно высказалась Мелькория. Однако майа продолжала стоять на месте и не двигаясь. — Нет — Мелиан продолжала стоять на своем, сдерживая собственное желание. — Ну если она не хочет то это сделаю я — внезапно раздался мелодичный эльфийский голос и из-за высокого дерева вышла стройная светловолосая эллет. Дафна шла медленно слегка покачивая своими бедрами. При этом как отметила Мелиан у эльфийки уже не было никакой одежды. Судя по всему она разделась за деревом и как предположила посланница Валинора эта эльфийка явно была здесь до того как Мелькория установила мощный магический барьер. При появлении Дафны похотливая валиэ еще сильнее улыбнулась. Подойдя поближе к Гарри и Мелькории, Дафна стала ждать когда Поттер снимет с себя брюнетку. Как только валиэ слезла с него, Гринграсс вместе с Мелькорией тут же встала на четвереньки. Через несколько мгновений появился магический клон парня и разврат продолжился. Обхватив руками талии двух обнаженных красоток, оба Поттера стали синхронно двигаться проникая как можно глубже в лоно девушек и стоны Дафны и Мелькории становились все громче. Ощутив в себе огромные члены как настоящего Гарри так и его дубликата, блондинка и брюнетка начали активно подмахивать своими бедрами в такт движений двух Поттеров. Стоя рядом друг с другом эльфийка и валиэ время от времени сладострастно целовались, продолжая насаживаться на члены двух Гарри. Смотря на все это Мелиан с каждой минутой испытывала сильную внутреннюю борьбу. Вожделение медленно но верно росло внутри черноволосой майа. Но девушка еще пыталась бороться с этим и старалась всячески убедить себя что ей не нужно участвовать в разворачивающейся перед ней оргии. Постаравшись развернуться спиной, Мелиан старалась не оборачиваться назад дабы не смотреть на идущее позади нее действие. Однако громкие стоны удовольствия в исполнении Дафны и Мелькории посланница Валинора могла отчетливо слышать. Развалившись на мягкой траве, черноволосая валиэ обхватив руками собственные ягодицы слегка развела их в стороны дабы Гарри было чуть легче проникать в нее. Громко стоная и выгибаясь от наслаждения темная валиэ активно двигалась под магом, который в свою очередь навалился на нее сверху. Чуть в сторонке Дафна сидя в позе наездницы на магическом клоне Гарри, руки положила на торс дубликата парня, в качестве упора, продолжая активно двигать своими бедрами, подпрыгивая на члене второго Поттера. — Да! Да! Еще! Глубже! Ах! — одновременно в унисон громко стонали Дафна и Мелькория, насаживаясь на члены двух Гарри. И чем больше и громче обнаженные эльфийка и валиэ постанывали от удовольствия тем сильнее в Мелиан возгоралось желание присоединиться к идущей позади нее оргии. Но черноволосая майа продолжала упрямиться и стоять на своем. При этом она прекрасно понимала что сил терпеть растущее внутри неё вожделение с каждой минутой становилось все меньше. Вскоре Мелиан окончательно сдалась своим желаниям. Развернувшись лицом к оргии, черноволосая майа медленно сняла с себя свое длинное платье и прислонившись спиной к ближайшему деревцу принялась ублажать саму себя, засунув пару пальцев в собственную киску и начав ими активно двигать. Отстранившись от Гарри, Мелькория с довольной улыбкой на лице направилась к Мелиан которая уже полностью сдалась своему вожделению. Аккуратно взяв посланницу Валинора за руку, темная валиэ подвела Мелиан к Гарри. После чего повалила девушку на мягкую траву. Затем Мелькория легла сверху на нее и впилась жарким поцелуем в мягкие уста Мелиан, попутно начав своей рукой ласкать лоно младшей айнур. Пока две обнаженные брюнетки предавались разврату друг с другом, Гарри подошел к Дафне и своему клону. Сев позади светловолосой эльфийки, маг аккуратно пристроил головку своего члена к анусу Гринграсс и под мелодичные стоны девушки стал медленно вторгаться в её соблазнительную попку. Ощутив в себе два члена, Дафна полностью потеряла над собой контроль. — ДА! ДА! Еще! Сильнее! Глубже! Ах! — откинув чуть назад голову, Гринграсс с огромным удовольствием принялась насаживаться на два горячих члена таранящих ее нутро и попку. На лице светловолосой красавицы тот час же взыграла похотливая улыбка. Активно подмахивая своими бедрами в такт движениям двух Гарри, Дафна не могла не радоваться сильнейшему наслаждению. Тем временем Мелькория опустившись чуть ниже припала своими губами к влажной пещерке Мелиан и став активно двигать собственным язычком, вызывала у черноволосой майа сладостную дрожь. — Ах! Еще! — слегка теребя длинные черные локоны Мелькории своими руками, Мелиан громко стонала от чистейшего наслаждения, чуть откинувшись назад. Слегка прикрыв глаза от наслаждения младшая айнур уже не думала о своей миссии, все мысли Мелиан сейчас были заняты только похотью. ***** Покинув главный чертог своего дворца после очередного совещания с другими валар, Манвэ медленно шла своему излюбленному месту с которого она могла наблюдать за всей Ардой. Остановившись там светлая валиэ сосредоточила свой взор на Средиземье ибо донесений от Мелиан уж слишком долго не было. Стоило Манвэ обратить свой взор на долину Имладрис как владычица Арды оказалась весьма шокирована. Перед её взором предстала следующая картина. Совершенно обнаженная Мелиан стояла на четвереньках и громко стонала пока Мелькория активно вылизывала сзади лоно черноволосой майа. А в свою очередь внутро темной валиэ сзади вторгался Гарри, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам сестры Манвэ. Сжав кулачки владычица Арды не знала что сказать. Возмущение в адрес своей распущенной сестры посмевшей совратить еще одну майа, внутри Манвэ сильно росло. К тому же светлая валиэ была убеждена что Мелькория приложила руку и к тому что этот маг стал таким же распущенным как и она сама. — Нет больше я не могу этого допустить. Я должна лично посетить долину Имладрис — сказав это светлая валиэ покинула свое место наблюдения за Ардой и направилась в свой дворец. Ей нужно было срочно поговорить с Вардой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.