ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Стоило Манвэ обратить свой взор на долину Имладрис как владычица Арды оказалась весьма шокирована. Перед её взором предстала следующая картина. Совершенно обнаженная Мелиан стояла на четвереньках и громко стонала пока Мелькория активно вылизывала сзади лоно черноволосой майа. А в свою очередь внутро темной валиэ сзади вторгался Гарри, время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам сестры Манвэ. Сжав кулачки владычица Арды не знала что сказать. Возмущение в адрес своей распущенной сестры посмевшей совратить еще одну майа, внутри Манвэ сильно росло. К тому же светлая валиэ была убеждена что Мелькория приложила руку и к тому что этот маг стал таким же распущенным как и она сама. — Нет больше я не могу этого допустить. Я должна лично посетить долину Имладрис — сказав это светлая валиэ покинула свое место наблюдения за Ардой и направилась в свой дворец. Ей нужно было срочно поговорить с Вардой. **** А тем временем оргия в Имладрисе продолжала набирать свои обороты. Гарри медленно вторгался в теплое лоно Мелиан навалившись сверху на девушку и трахая посланницу Валинора в миссионерской позе, попутно припав губами к мягким соскам черноволосой красавицы. В нескольких шагах двое магических клонов Поттера вовсю сношали Мелькорию и Дафну положив черноволосую валиэ и светловолосую эльфийку на бок. Принимая в себя члены магических дубликатов парня, обнаженные красавицы громко стонали в перерывах между поцелуями друг с другом. Сжав руки в кулачки и тиская ими мягкую траву, Мелиан поддавалась своими бедрами на встречу Гарри и мелодично стонала от сильнейшего наслаждения. На лице черноволосой майа отражалась улыбка полная чистейшим желанием. О чем то осмысленно думать младшая айнур в данный момент не могла. — Да! Да! Еще! Ах! — шептала от наслаждения Мелиан насаживаясь на огромный член волшебника. Встав раком и задрав свою соблазнительную попку, Дафна с визгами полными чистейшего удовольствия принялась активно подмахивать в такт толчкам члена дубликата Гарри, пока клон мага вторгался в её задницу. Светловолосая эллет все больше возбуждалась. — Глубже! Сильнее! Ах! Не останавливайся! Ох! — стонала Гринграсс наслаждаясь анальным сексом с копией Гарри. Лежавшая на животе Мелькория так же громко стонала когда навалившийся на неё сзади на спину, второй клон Поттер нещадно с хлюпающими звуками также вбивался в её роскошную задницу. — О да! Да! Да! Еще! Трахай меня как следует! — кричала похотливая валиэ, активно подмахивая в такт фрикциям магического клона Гарри. Перевернувшись и сев сверху на парня, Мелиан принялась волнообразно двигать своими бедрами в такт движений Поттера, опустив свои руки на его торс. Подпрыгивая с хлюпающими звуками на члене мага из другого мира, черноволосая майа ни о чем кроме сильнейшего удовольствия не думала. Откинув голову чуть назад и сильно выгибаясь от наслаждения, Мелиан и не думала останавливаться. Она полностью вошла в раж и уже забыла о том что некоторое время назад была ярой противницей оргии со своим участием. Но теперь она мыслила иначе. Младшая айнур полностью поддалась своим желаниям. Между тем за разворачивающейся оргией со стороны наблюдала еще одна светловолосая эльфийка. Алтариэль прислонившись к высокому дереву не сводила пристального взгляда за картиной массового разврата с участием Гарри, Дафны, Мелькории и Мелиан. Светловолосая эльфийка стараясь ничем не выдать своего присутствия молча наблюдала за откровенным действием, попутно медленно снимая с себя свое длинное платье. Оставшись голышом Алтариэль поддавшись вожделению, принялась ублажать саму себя засунув пару своих изящных пальчиков в собственную пещерку и начав ими двигать. Прислонившись спиной к коре дерева светловолосая высшая эльфийка игралась сама с собой, похотливо облизывая свои губы и представляя то как Гарри в очередной раз возьмет ее. Стоявшая на четвереньках Мелиан с громкими стонами полными чистейшего удовольствия насаживалась на огромный член Гарри, активно подмахивая своими бедрами в такт движений парня. Рядом с черноволосой майа встала Мелькория которую с двух сторон сношали два магических клона Гарри. Дафна же лежала на спине и отходила от сильнейшего оргазма. Светловолосой эллет нужен был небольшой перерыв. Однако это не значило что она не могла смотреть за разворачивающимся действием. Перевернувшись на бок и неторопливо водя ладонью по своему обнаженному бедру, Дафна не скрываемой пошлой улыбкой смотрела за тем как Гарри и его магические клоны сношают двух айнур. Гринграсс давно уже стала любительницей оргий, пристрастившись к таким действиям через несколько дней после того как акклиматизация в Средиземье завершилась. Внезапно Гринграсс ощутила чье то присутствие и встав с земли, обнаженная блондинка с довольной улыбкой направилась к деревьям. Подойдя поближе и схватив Алтариэль за руку Дафна похотливо улыбнулась. — Ай, ай, ай, подсматриваешь, Алтариэль? — выводя прятавшуюся эльфийку на открытую местность, ехидно высказалась Дафна. Пойманная с поличным темная эльфийка лишь покраснела от смущения. — Ну ничего страшного, я думаю Гарри будет не против того что ты присоединишься к нам, чем больше участниц тем лучше — не дав своей собеседнице и слова вымолвить, Дафна потащила Алтариэль прямо в центр оргии. Заметив еще одну высшую эльфийку, Мелькория которая в данный момент принимала в свою киску и попку два члена магических клонов Гарри, развратно улыбнулась прежде чем продолжила громко стонать. Не отвлекаясь от Мелиан, Гарри создал еще два своих клона и велел тем заняться Дафной и Алтариэль. Встав на четвереньки две светловолосые эльфийки с упоением приняли в себя огромные стволы двух дубликатов Гарри, начав громко мелодично стонать по эльфийски. В перерывах между стонами Дафна и Алтариэль сладострастно целовались друг с другом, нежно касаясь ладонями ягодиц друг дружки. Развалившись на мягкой траве и закинув руки за голову, Гарри принялся наслаждаться минетом в исполнении Мелиан. Стоя на четвереньках перед магом, черноволосая майа активно двигала своей головой вверх и вниз стараясь не пропустить ни одного сантиметра огромного члена зеленоглазого волшебника. — Давай, вот так! — придерживая правой рукой за голову девушку, Гарри толкался в теплый ротик черноволосой майа, которая окончательно лишилась всех своих барьеров в плане утех. Теперь она не горела желанием возвращаться обратно в Валинор. Мелиан искренне желала остаться тут в долине Имладрис. **** Стоявшая на вершине крепостной стены Аулендиэль слегка постукивала своими пальцами по каменной кладке и смотрела вдаль, как вскоре на горизонте появилась огромная летучая мышь. Приземлившись она обратилась в черный дым и вскоре перед главной помощницей Мелькории предстала высокая черноволосая бледнокожая майа-вампирша. — Тхурингветиль, по какой причине ты тут объявилась? — смотря на неожиданную гостью произнесла Аулендиэль — Тревожная новость. Я заметила в море огромный флот Валинора через несколько дней они будут в Средиземье. Мы должны сообщить об этом повелительнице — высказалась вампирша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.