ID работы: 8117571

Гарри Поттер и Средиземье 11

Гет
NC-21
Завершён
1337
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1337 Нравится 432 Отзывы 443 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Зал с палантиром. Цитадель Карн-Дума. Перед видящим камнем стояла высокая темноволосая девушка облаченная в прочные и крепкие темноватые доспехи. Палантир горел алым светом. Из камня слышался голос Аулендиэль. — Собирай свои легионы, усиливай оборону южных границ. Мы не знаем что задумали валинорцы и потому надо быть готовым ко всему. — Я поняла вас госпожа — ответила Мориндель — А как быть с моим гостем? Это не помещает ему? — Нет, не должно. В крайнем случае моя повелительница поведает ему о грядущем появлении валинорцев. — Хорошо. Я поняла. Мое гостеприимство будет радушным — Я очень на это надеюсь — произнесла Аулендиэль после чего прервала связь. Как только палантир потух, правительница Ангмара покинула тронный зал, отправившись в свои покои. ***** Тем временем Гарри со своим отрядом преодолев огромные бескрайние пустые земли добрался до границ Ангмара. Переход был весьма длинным потому было решено разбить лагерь и продолжить путь на следующий день. Установив палатки с расширенным пространством и окружив лагерь чарами защиты, Гарри и остальные дамы отправились спать. Только если охрана сразу же уснула, то в палатке Поттера до сна еще было долго. Лежа на мягкой кровати и закинув руки за голову Гарри наслаждался оральными ласками в исполнении Гермионы и Астории. Две девушки поочередно сосали его огромный член. Дафна же расположившись позади них, засунула свои пальчики в лоно своей сестры и Грейнджер активно двигая ими внутри девушек, которые в перерывах между отсасыванием парню, громко стонали от чистейшего удовольствия. Затем Дафна расположилась позади шатенки и уткнувшись лицом в её попку принялась активно вылизывать Гермионе. В течении последующих нескольких часов в палатке Гарри раздавались громкие стоны наполненные чистейшим удовольствием. Проснувшись на следующее утро Гарри и три довольные девушки которых он не оставлял без внимания в течении всей вечерней оргии, после того как оделись и позавтракали покинули палатку. Впрочем они быстро постарались взять себя в руки и уняв свою радость стали собираться к дальнейшему странствию по землям Средиземья. Вскоре наши путники пересекли границу Ангмара, где их встретил личный конный отряд королевы-чародейки после чего Гарри и его дамы продолжили путь к столице северного королевства. Пока они ехали Дафна, Астория и в особенности Гермиона с интересом изучали заснеженные территории самого северного королевства Средиземья. Тракт тут был один. Все остальное занимали огромные сугробы. Помимо этого в здешних землях постоянно дул сильный морозный ветер, что придавало этим территориям более суровый вид. И если бы не чары тепла установленные на всем протяжении главного тракта Ангмара, то риск замерзнуть насмерть был бы до сих пор велик. Ближе к вечеру конный отряд добрался до огромного города. Стены Карн-Дума возвышались на несколько десятков метров. А сам город был весьма огромным и окутан зеленоватым еле заметным магическим свечением. Даже с расстояния в несколько километров путники ощущали исходящую магическую мощь окружавшую столицу и единственный город данного северного королевства. Стоило отряду подъехать к величественным вратам города, как они тут же отворились и всадники въехали на территорию столицы северного королевства. Возле врат в окружении своих личных гвардейцев из числа темных эльфов и черных нуменорцев, стояла облаченная в свои тяжелые темные доспехи, бессмертная правительница данных земель. Стоило Гарри, Дафне, Астории и Гермионе спешиться вместе с их сопровождающими стражниками, как они сразу же направились на встречу королеве Ангмара. — Добро пожаловать в мои земли, я рада буду вам показать все интересные места в Карн Думе, но сначала нам нужно пройти в мою цитадель и кое-что обсудить — сказав это Мориндель повела Гарри и его спутниц в сторону своего величественного замка, располагавшегося в самом центре города. Пока они шли к цитадели, девушки и Гарри сохраняли молчание просто любуясь раскинувшимся перед ними городом. Как только группа ведомая правительницей северного королевства подошла к вратам цитадели то они по велению Мориндель моментально отворились. Чародейка не произнесла ни слова используя невербальные чары для открытия врат. Ступая по каменным ступеням и следуя за правительницей Ангмара, Гарри с эльфийками продолжали любоваться местной архитектурой. Пройдя мимо высоких каменных столбов группа вскоре вошла в огромный зал в центре которого располагался постамент на котором лежал темновато синий палантир. Обернувшись на своих гостей, Мориндель попросила трех эльфийек выйти ведь то что она хотела показать было предназначено только для Гарри. Гермиона хотела возмутиться но Дафна быстро остановила Грейнджер от ее традиционной возмутительной речи, которая в данных условиях была совершенно не к месту. — Помни мы уже не в Имладрисе — тихо прошептала на ухо каштановолосой эллет, светловолосая эльфийка. И Гермионе пришлось смириться. Дождавшись пока три эльфийки уйдут, Мориндель подозвала Гарри к палантиру и волшебник медленно поднялся по ступеням встав напротив видящего камня. — Моя госпожа попросила меня показать тебе то что в данный момент происходит на крайнем запада Арды — сказав это правительница северного королевства активировала палантир и вскоре камень стал светиться. Положив правую руку на него и следуя советам Мориндель, Гарри стал наблюдать за изображениями бескрайнего западного моря. По началу ничего кроме вод волшебник не увидел но через несколько мгновений картинка изменилась и перед взором Поттера предстал огромный флот из нескольких десятков если не сотен кораблей на которых плыли не только эльфы Валинора но множество майар и несколько валар во главе с самой Манвэ Сулимо. Рядом с высокой светловолосой валиэ облаченной в белые одежды стояла такая же высокая черноволосая валиэ чье платье было украшено огромным количеством звезд. Варда с безразличием на лице смотрела вдаль и практически не слушала о чем ей говорит Манвэ. Гарри не мог отвести свой взор от самой прекраснейшей из валар. Даже Мелькория уступала в красоте пусть и не намного, Варде. Однако вскоре Гарри быстро взял себя в руки и переключил свое внимание на другую картину. Теперь перед Поттером предстало не море с плывущим по нему флотом Валинора, а огромная равнина на которой собирались легионы Мелькории. Здесь были не только темные эльфы и майар служащие падшей валиэ но и несколько драконов, огромные пауки ведомые гигантской паучихой. Гарри с сильным шоком наблюдал как несколько майар сменили свои облики и теперь выглядели как огненные демоны. — Это балроги личная гвардия повелительницы Мелькории — подсказала Гарри, Мориндель стоявшая рядом с парнем. Продолжая наблюдать за картиной того как армии темной валиэ выстраиваются в боевые линии у Поттера возникло острое желание лично отправиться к месту возможного столкновения между двумя сестрами. Их конфликт был крайне нежелателен и даже губителен для Средиземья и потому Гарри решился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.