ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

15 Глава.

Настройки текста
Примечания:
Ночная Роза. 15 Глава. ( Так что ты решила?) POV Вонхо Будильник? Разве я заводил будильник? Откуда он звонит?!? Комната не похожа на мою, мне сейчас показалось или кто-то рядом со мной?!? Котенок?!?!? Точно, я же согласился остаться с ней на ночь! Стоп. Я. Лежу. С. Ней. В. Одной. Кровати. И. Обнимаю. Её. За. Талию?!? У неё такая мягкая кожа… И лицо, такое умиротворенное… Как я хочу её поцеловать… О, я нашёл будильник! Надо его выключить. Нужно осторожно прелесть и дотянуться до него. Perfect! Пять утра… Лягу ка спать обратно. - Хо? - сейчас она лежала прямо под ним и смотрела на него ошарашеными глазами - Будто дежавю увидел… Прости, я тебя разбудил… - Не совсем, мне уже пора вставать… Но в каком смысле "дежавю"? Господи, Милая, неужели ты забыла?!? Ну ничего, я тебе напомню! Её кожа, её губы… Они такие мягкие… Хочу всегда быть рядом с этой мягкостью… А как мило её щеки покрываются румянцем, и эти глаза, провинившегося котёнка! Моя. Без неё я пропаду! Без нежности, без этих искр в спорах, без нашей жадности друг к другу… End POV Он разъединил поцелуй, но лишь за тем, чтобы лечь обратно и словно в тиски заключить свою драгоценность. - Хо, ну серьёзно, пора вставать! - Так что ты решила? - Насчёт переезда? - Да. - Я согласна, ну я хотела сегодня вещи собрать и съехать, но вот что потом делать… - Я помогу перевезти вещи. Может к моей маме в гости? Я с ней как ни говорю каждый день по телефону, все слышу: " Как там Ва.Э.Ли?" " А Ва.Э.Ли рядом нет? Очень по ней соскучилась!" - Она такая милая у тебя… С удовольствием съезжу! Ну а сейчас, я пошла в душ! - Я с тобой! - Извращенец. - Весь в тебя! - Спорим: не продержишься и дня, чтобы ко мне не приставать и целовать! - Спорим, но моим выигрышем будешь ты! Иди в душ, а я ещё поваляюсь. - Хорошо) Она встала с кровати и только сейчас парень заметил, что её ночнушка сзади открывает прекрасный вид на её ножки. Ему пришлось отвернуться, чтобы не проиграть спор в первую же минуту! В душе: - Алло, Дейдара? Доброе утро. Ты закончил мой заказ? Я сегодня за ним подойду тогда, жди сообщения. Она зашла в душ и включила холодную воду. Сон как рукой сняло. И освободило голову для раздумий: Я не сомневаюсь в мастерстве Дэя, но я до жути хочу узнать: понравится ли Хо подарок! Когда братик услышал о моем заказе у него глаза на лоб полезли, хотя я его понимаю, мой запрос был очень неординарным! Но как же мне быть потом… Я уезжаю 14, и на лето лучше остаться в Европе, но вот что делать дальше? Если я хочу сюда переехать, то мне нужна как минимум квартира, где я могу остановиться… - к этому времени она уже собранная вышла из ванной - О чем задумалась? - Раньше у моей семьи здесь был дом, но сейчас я переписала его на Джейна. Выгонять их из дома я не собираюсь, но как быть? - Можно построить новый или купить, а на крайний случай скажу так: весь мой дом в твоём распоряжении, независимо от времени. - Это конечно очень мило, но у меня особые требования к своим домам - Слушаю. - Мне нужна библиотека, свой кабинет и кухня, отдельная от гостиной и столовой! И желательно, с хотя бы маленьким садиком около дома…. - Все, кроме последнего есть в моем доме. А с цветочным садом я что-нибудь придумаю - Но ведь… Мы с тобой даже не в отношениях… - Вот завтра и посмотрим, когда я выиграю спор и ты станешь моей. - Да ну тебя, иди умывайся, я пока переоденусь чтоли… Позже наша парочка перешла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Выбор девушки пал на омлет с овощами и бутерброды с сыром и ветчиной. И заварила чай "Молочный улун". Парню нравилось наблюдать за её мягкими и плавными движениями. - Интересно, какой будет наша дочь… - Ч-что ты сказал?!?! - она была красной как помидор, а голос таким удивленным, что её можно было бы сравнить с какой-нибудь аниме-героиней - Она бы была вся в тебя: такая красивая, умная и разносторонняя… - своими мечтаниями парень все больше вгонял её в краску, хотя казалось бы, куда ещё больше?!? - Перестань, ты меня сбиваешь! - Я бы на все праздники покупал вам самые красивые цветы и каждый день целовал, её в нежную щёчку, а тебя в твои мягкие губы… - Перестань… - Почему? - Потому что так, я ещё больше хочу остаться с тобой, но я не могу! Мне нужно уехать в Грецию! Подготовить все, переделать расписание и переоформить документы! А так… Прошу, не заставляй меня печалиться о моем отъезде… - Хорошо, котенок, но помни, что я буду ждать твоего возвращения… - Ладно… - О чем разговариваете? - спросил вошедший Минхёк, держась за голову, BTS, остальные участники Monsta X и Ночной Розы шли следом - Да так, о том, как будем перетаскивать вас по номерам в следующий раз. - сказал Хосок и язвительной ухмылкой. - Есть таблетка? Нам сегодня в 2 к менеджеру, в 4 концерт… - держась за голову, корчился Кихён - Сейчас раздам… - Давай я, ты на стол ведь накрывала - Спасибо Весь завтрак группы наблюдали за тем, как эти двое друг с другом функционируют. Без лишних разговоров и споров. Просто, так, будто они делают это уже больше двух лет. В остальном завтрак прошёл спокойно, ибо у большей части компании адски болела голова. Затем все пошли собираться. Хо, как и обещал, отвёз девушку в свой дом, отдал ей ключи и привёз её к Миссис Шин, а сам поехал к менеджеру. - Итак, раз уж мы с тобой наедине, то можем поговорить и о вас с Хосоком! - они обе за смеялись, садясь за стол, чтобы выпить чаю - Что говорить, я теперь живу у него в доме, а завтра праздную его день рождения со всеми) - Ты уже купила подарок? - Я заказала у своего друга, подарок будет ручной работы, но я не могу сказать что это) - Ну хотя-бы маленькую подсказку - Это будет что-то из белого и жёлтого золота - Почему такое сочетание? - Он как солнце, а я как луна) - И когда же ты вернёшься в Корею? - Осенью, мне нужно разобраться с делами в Греции. Если по моему приезду я буду ему все ещё дорога, то я останусь здесь жить - По секрету скажу: когда я его спрашивала на счёт тебя, он сказал, что никогда из-за девушки его так часто не посещало вдохновение. Ты действительно для него дорога. Он даже с отцом стал больше разговаривать из-за тебя, обычно он к нему нейтрально относился - Но продлится ли это долго?.. - Вы с ним так похожи… Он мне показывал одну из новых песен, говорит, что она отображает его боязнь потерять тебя. - Прямо так и сказал?!? - Он сказал, что относит это к Монбебе, но насколько я знаю ты тоже ей являешься, плюс он был таким смущенным!- её глаза так сверкали, она взяла ладонь Лиры в свою и смотрела на неё ласковым взглядом - Миссис Шин… - Зови меня Мамой! Кая была бы не против - Спасибо… Мама - голос девушки звучал очень тихо и ласково. Но все таки перенесемся на несколько часов вперёд, когда Принцесса забирала свой заказ - Так что ты решила? Нравится? - Прекрасная работа… Боже, я не думала, что они будут настолько красивыми… - Конечно я их покупаю! - Это правда, что у тебя появился парень? - Он мне не парень. Но что-то типо того - Значит все намного серьёзней? Ты такие подарки только родственникам дарила - Скажем так: Возможно у особняка Моргенштерн скоро появится Хозяин) - Неужели и наш Большой Босс нашёл себе покровителя? -Вас это все равно не спасет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.