ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

14 Глава. 4 История

Настройки текста
Примечания:
Ночная Роза. 14 Глава. 4 История. (Моя! Запомни это навсегда!) Бал только-только начался, когда Лира и Вонхо зашли в зал. Там уже играла расслабляющая и спокойная музыка, и повсюду сновали официанты, изящно и ловко обходя попадающихся на пути людей. Вонхо надел свой чёрный костюм о поисках которого мы уже наслышаны и алую рубашку, подошедшую цвету его волос как нельзя кстати. Девушка же была похожа на красивый огненный цветок. Цвет её платья был таким же как его рубашка и шевелюра, причём оно было А-силуэта с немного пышной юбкой, которая спереди доходит до середины бедра, а сзади опускается ниже колена струящимися волнами. Не успел он опомниться, как с его драгоценным камешком уже разговаривала Элира. Он хотел уже пойти искать своих, как заметил, что в сторону девушек направились несколько парней из NCT. - Привет, вы ведь Ночная Роза, да? - Ага - они мило улыбнулись парням - Видели ваши выступления: вы так красиво двигаетесь! Где вы учились танцевать? - Я окончила много танцевальных школ. - ответила капитан - Я училась в детстве в танцевальной школе, а потом меня девчонки натаскивали - Мне очень понравился танец Give me a Reason, я даже клип видел! - Спасибо… - О, Волчонок, я тебя везде искал: тебе принести чего-нибудь? - Я тебя сама потеряла! Да, с удовольствием) - У бара Кэсси, идите в ту сторону, я с парнями поздароваюсь и догоняю!) Когда он убедился, что девчонки отошли на достаточное расстояние он повернулся к NCT и сквозь улыбку прошипел: - У Эли есть парень, а она, - он кивнул в сторону Лиры - Она Моя! Запомните это навсегда! - парни были ошарашены таким поведением сонбеннима, а наш герой пожал им всем руки, как ни в чем не бывало, и пошёл к девушкам. Догнав их, он приобнял Волчонка за талию, и продолжил общение с ними как обычно. Как только народу в зале собралось достаточно много, музыка начала играть чуть громче. Саймон сразу утащил Изабель танцевать и не отходил от неё весь вечер, чем очень удивил девочек, его чуткость и нежность, с которой парень смотрел на невесту заставляла всех в зале понимать, что она только его и ничья больше. Другой парень своей аурой ревности и собственничества отпугивал всех, косящихся на его драгоценность. Третий просто находился рядом и не давал никому возможности переманить внимание своей девушки (кроме друзей, конечно). Пока шло обсуждение закончившихся соревнований, Ли Хосок наклонился к уху Волчонка и прошептал:"Котенок, не хочешь потанцевать со мной?" Те кто видели эту сцену, восприняли её очень интимной, ведь и девушка наклонила голову ближе к нему и он за талию притянул её ближе к себе и говорил это прямо в миллиметре от её уха. У Кихёна, похоже даже уши стали красными от смущения. Принцесса лишь кивнула в его сторону и они плавно отошли в сторону середины зала. Группы провожали их взглядами и думали, куда эта парочка могла направляться, но увидев, как они спокойно начали танцевать вальс, успокоились и продолжили разговор. Этой компании ещё только предстояло узнать, что следующей песней будет классическое танго, которое парни учили ещё будучи трейни. Страстный, пластичный, динамичный танец, распаляющий души смотрящих, но ведь с самими танцорами твориться что-то похлеще! Они смотрят друг другу в глаза, расстояние между разгоряченными телами всего пара сантиметров, то резкие и гибкие, как разворот и поддержки, то плавные и манящие движения, как скольжение его ладони по её бедру и её ладони спускающейся по его корпусу, делали танец невыносимо жарким. Атмосфера вокруг накалялась словно камин, в который только что подложили дров. Тэхен чувствовал, что Лисенок на что-то смотрит, ведь её сердце колотилось как бешеное, он направил глаза в ту же сторону и увидел ту же сцену. Эти двое будто два языка пламени, неимоверно бушующих при сильном ветре, а затихание музыки означало конец танца, конец "ветру". Они сделали последнюю поддержку и замерли в наклоне. Элира тут же повернулась к Ви и приподнявшись на носочки прошептала ему на ухо: " Как они красиво смотрелись, хотела бы я попробовать такое станцевать, да навыков маловато", на что услышала незамедлительный ответ: " нам достаточно станцевать вальс, чтобы мы поняли, что не можем друг без друга, а на остальных нам плевать. Эти же двое, своими поступками, вносят краски в свои отношения. Распаляют пламя, которое и так горит ярко…" - Хочешь сказать, что они уже друг без друга не могут? - Кто её успокоил в самом начале соревнований? - Вонхо, но причём тут это? - Он нашёл к ней подход, и он нравится им обоим. Когда вы улетите ты почувствуешь разницу… - Я тебе ещё не говорила… Я улетаю, чтобы закончить работу по проверке, и как только она будет закончена, я планирую перебраться сюда. - Правда?!? Ты сейчас не шутишь?!? Ты будешь жить в Сеуле?!? - Итачи подсказал, что если я хочу быть рядом с человеком, которого люблю, то я должна делать для этого все возможное. Так что да, я прилечу сюда к тебе. Навсегда. - Теперь это моё любимое слово, запомни его, пожалуйста… - он нежно провел своими тонкими пальцами по контуру ее лица и мягко и воздушно поцеловал её в губы. Ну а мы с вами перенесемся в тот самый танец. - Как тебе вечер? - Теперь намного лучше! - Почему же? - Потому что ты сейчас смотришь только на меня, прикасаешься только ко мне и принадлежит только мне! - Собственник… - Ты такая же, скажи ещё, что я не прав! - Я этого не отрицаю… - Прикидываешься послушной? - Для тебя я буду любой… - Только для меня? - Всё зависит от твоего поведения! И вообще, может объяснишь, почему на меня все смотрят как на прокаженную? - в этот момент была сделана последняя поддержка - Потому что ты Моя! Запомни это навсегда, котенок! - он смотрел на неё, как само воплощение жадности - Тогда ты запомни, что ты навсегда, только мой! - её глаза были наполнены такой же жадностью. Ещё после нескольких танцев они присоединились к остальным и перешли в другой зал для прощального концерта. Вечер был ярким и насыщенным. Все веселились и разговаривали, понимая что эти две недели пролетели в мгновение ока и приходит время всем снова ехать в свои компании работать. Так и закончился этот день. Завтра у всех будет болеть голова, кроме Лиры и Вонхо, так как эти двое не пили вообще. Надо отметить, что им пришлось разводить всех по комнатам. После этого "весёлого" занятия, он проводил девушку в комнату. - Не поможешь мне платье развязать? - Хорошо - Я отойду переодеться, не хочешь чаю или кофе? Я могу заварить - Давай я заварю, переодевайся Потом они снова встретились у неё в комнате, сели за мягкие кресла и просто разговаривали. Как только часы показали час, Хосок встал - Уже поздно, я пожалуй пойду… - Останься со мной… В ту, первую ночь, ты укрыл меня пледом и ушёл, даже не разу ко мне не прикоснувшись. В эту, последнюю ночь соревнований, останься со мной… - она сидела, сложив руки на коленях и смотря на них, а волосы, как молочный шоколад спадали по бокам, делая её ещё милее. - Только для тебя, ты ведь помнишь? - Ты мой, а я твоя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.