ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Ночная Роза. 19 Глава. ( Идеал…) Изабель и Элира уже тусовались у Цинны и ждали своей очереди, когда туда вошли BTS. Приёмная дизайнера больше напоминала огромную гостиную с двумя винтовыми лестницами, огромными окнами и пастельными тонами. Помощники принесли для гостей кофе и как пчелки разбежались работать дальше. Когда девушки пришли, то у Цинны уже была клиентка, так что он не успел подготовить все вещи к их приходу. - А вы-то тут какими судьбами? - Изи была удивлена сложившейся ситуацией - Наш стилист улетела по делам и просила прийти сюда за костюмами. Сказала, что если мы не придём, то она с нас шкуру спустит. Он, вроде, её учителем был. - Говорил Намджун, вспоминая слова стилистки - А где Ва.Э.Ли? Вы её потеряли, или она уже у Цинны? - Хоуп решил увести тему разговора в другое русло - Нет, её примерки закончились, она сегодня танцевальные практики сольной показывает и снимает - Она же, ещё и модель, да? - Джину вдруг стала интересна тема разговора - Да, Цинна её дизайнер, его команду вы уже видели, есть ещё Кристиан, он её фотограф. - Она с другими людьми не работает? - Шуга был удивлен, слыша эти слова - Она! Мой Идеал! Её фигура, строение, рост, черты лица - все идеально! - Цинна уверенными, но достаточно легкими шагами сбегал по лестнице - С этим понятно, а фотограф? - к разговору подключился Чимин - Он просто влюблен в эту девушку! Ему не нужно говорить, как ей встать, что делать и какие эмоции показывать - Она все знает сама! Пока мы её подготавливаем, она разговаривает с нами, будто ангел, ум которого не знает ничего плохого, но стоит ей оказаться среди декораций, как она тут же превращается в неведомую раньше девушку! - Что там говорить: М30 полностью под её властью. Хидан при ней даже сматериться боится, хотя это его обычное состояние по жизни! - Сказала Эли - Так, все, закончили меня отвлекать, девушки, вперёд в примерочную! Клавдия и Эрика помогут вам переодеться, а я пока пойду подготавливать костюмы парней! - Хорошо, Цинна… - И они нехотя поплелись наверх. На этот раз концепт был достаточно жестоким. Если первый альбом был с милыми платьями, повседневной одеждой, украшающей девушек, то сейчас это были рваные джинсы, прозрачные вставки, ассиметричные замки, красные и чёрные элементы с ремнями и пряжками. - Мне страшно представить, какие костюмы у Принцессы! - с изумлением выдавил Чонгук, смотря на очередной образ - Она основной танцор, так что её костюмы немного отличаются от наших - Изабель осматривала себя со всех сторон, уделяя особое внимание на передний и боковой план. На что Эли сказала на Испанском: - "Не рановато ли заморачиваешься? До третьего месяца он у тебя расти почти не будет, а там просто скажем если что, что ты слишком много ешь!" - "Ой, спасибо! Утешила, блин!" - Девочки, миленькие, вы о чем?!? - Намджун очень хотел понять тему разговора. - Да так, о своём) - сказала Лиса и убежала наверх, Пантера последовала за ней Последними костюмами все таки были платья, но с оборванными краями и кое-где разорванными юбками цвета снега, переходящего в чёрный к краям. Выглядели они, прямо скажу, шикарно! - У Лирочки такое же? - Чуть-чуть другое. Цвет у неё чёрный, платье короче и сзади истерзанные крылья, белоснежные, испачканные кровью. Видели бы вы, как оно на ней сидит! - Звучит очень красиво! - Джин ярко представлял себе эту картину - Если она на фотосессии выдавить из себя слезы, то я признаю её совершенством и поставлю в рамочку! - Кристиан влетел в помещение и передав Цинне какую-то флэшку, взбежал вверх по лестнице. Фотограф был среднего роста, слегка худощавый, с каштановыми короткими кудряшками и очками в строгой оправе. Брюки, красивая рубашка и жилет делали его очень утонченным и придавали красоты. Но почему он так сказал? Она плачущий ангел? И что такого с ней произошло, что обличие не белоснежное, а чёрное? Оставим сейчас эти вопросы и перенесемся в другое место. Вонхо только зашёл в комнату и открыл ноутбук, зашёл в давно знакомую программу и нашёл нужную вкладку. Послышались гудки. - Ты звонила? Я был на выступлении… - Я была сегодня на практике и услышала, что в Японии микроавтобус попал в аварию. - Да, жалко, тех кто там был… - Ты себе представить не можешь, как я переживала. - Все в порядке? Лир, если я заставил тебя переживать, то скажи, как я могу это загладить?!.. - ее глаза начали блестеть даже через экран - Я… Я не выжила бы, если бы с тобой что-то случилось! Только не снова! Я не хочу снова терять дорогих мне людей! Я себя весь день извожу из-за этого! И сейчас, я хочу только одного: чтобы ты был рядом! - из её глаз хлынули слезы, которые разделяясь, проделывали разнообразные дорожки по её лицу - Что бы ты сделала, будь я рядом? - его сердце обливалось кровью, а в горле встал ком, через который он пытался выдавить слова - Я бы обняла тебя и поцеловала так крепко, чтобы быть уверенной, что это действительно ты, что ты рядом, со мной, что это ты пьянишь меня своим парфюмом, а не тревога, смешивающаяся с ним в холодном пространстве! - Но я ведь всегда рядом… Ты этого не замечаешь, но в моем доме полно моих вещей, оставленных так, как я этого хотел, мои родители, мой брат, мои знакомые, мои песни - во всем этом есть частичка меня… в моей комнате в столе есть незаконченная песня. Там есть такие строчки:" Бесчетное количество днеи и ночей я думаю о тебе, и не занимаюсь ничем другим". Эти слова адресованы тебе, мой котенок. В этих словах вся моя любовь к тебе и ни к кому другому. - девушка внимательно слушала каждое его слово и смотрела на каждое движение его губ, после чего вытерла слезы ладонью - " Я рисую тебя, в своих мыслях опять! Поцелуй на губах не забыть мне никак! Хочу видеть тебя, каждый день, каждый час. Я рисую тебя в своих сказочных снах!" - Это… - парень покраснел до кончиков ушей и в упор смотрел на возлюбленную - Песня для тебя. Я не выпущу её пока ты не захочешь… - Я второй раз видел твои слезы,первый раз ты пела только для меня… Я сохраню эти воспоминания до конца своих дней… - Не говори такого… - теперь она начала смущаться - Как день прошёл, моя Луна? Как там дом, ты его не весь ещё обыскала? - С ним все в порядке! Я его не обыскивала! Сегодня была на танцевальной практике… - Как нога? Не болела? - Нет, спасибо, что помнишь… - Я помню о тебе все! Даже то, что у тебя бархатная кожа и мягкие шелковые волосы! - Ты пытаешься меня отвлечь! - Разве можно каким-либо образом отвлечь психолога?!? - Можно, и ты это знаешь! - Не правда! Только подозревал!) - Хосок… - Ммм? - Te amo… - Что это значит? - Забей в переводчик и узнаешь, а я пока пойду, хочу в душ и лечь спать - Ммм, хочу с тобой, возьми ноут в ванну! - Извращенец! - Зато, только твой) - Мой идеал… - Моя Богиня… - Хочешь секрет? - Давай! - После мая мы временно закроем группу - Что?!? Почему? Что-то случилось? - У Изи и Саймона прибавление в семье, так что я уйду на какое-то время в соло) - Это останется между нами) - Спокойной ночи… - Представь, что я сплю рядом, и тогда она будет для тебя Слаще)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.