ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

18 Глава. 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
Ночная Роза. 18 Глава. 2 Часть. ( Я хочу кое-что рассказать) Девушки сидели за островом и попивая чай, разговаривали. На чёрном покрытии были красиво расставлены тарелки с фруктами, свежими булочками, конфетами и блюдца с вкуснопахнущим чаем. Атмосфера в доме все больше сменялась с одинокого запустения, до тёплого ощущения уюта и нежности. - Я хочу кое-что рассказать… - резко прервала Кассандра общий смех - Давай! - Иллиана еле успокоилась после очередной весёлой истории - Чангюн сказал директору, что я ему нравлюсь и он хочет встречаться со мной - Это плохо? - задала вопрос Беатрис. Улыбка с её лица исчезла после этих слов - Во многих компаниях запрещено иметь отношения сотрудникам друг с другом - пояснила Лира - Скорее всего мне придётся уволиться, чтобы быть с ним, но тогда я не смогу оплачивать учебу - Ты над этим думала в парке? - Ил взяла её за руку, грусть наполнила глаза, ни оставив и следа радости - Да… - Летом Даниель будет в туре, а осенью я перенесу свой офис сюда. - Лир, ты в курсе, что мы ничего не понимаем? - Би долго обдумывала что сказать, чтобы не нервировать сестру - Я поговорю с Чигу. Летом, ты продолжаешь работать здесь, пока Чангюн в туре, об отношениях не заявляете. Осенью, когда я перенесу сюда компанию, я перевожу тебя к себе на должность моего секретаря, а сюда подбираю нового бармена. IM возвращается и вы заявляете об отношениях. - Ему за это ничего не будет? И смогу ли я работать на тебя и учиться? - Кэсси была не на шутку обеспокоена - Не волнуйся, графиня Моргенштерн со всем разберётся) - Тайра с Коброй немного настороженно посмотрели на сестру: они знали, что она не очень любит эту должность, но выбора ей не дали - Хорошо, спасибо… - на лице Кэсси появилась еле заметная улыбка. - Сестрёнка, а давай Кассандре тоже хищника дадим? - Иллиана резко перевела тему, чтобы отвлечь всех - Хорошая идея! - Беатрис тоже перестроилась и сейчас вместе со своим близнецом думала над кличкой - Скажем… Каменная куница. Или просто куница - чётко и ясно сказала Лира - Да-да-да! Они такие же миленькие и изящные! - Тайра буквально светилась от счастья - Мне нравится - Кажется, их подруге тоже понравилось данное прозвище. - Лир, а нас вечером Гаара с Акаши на ужин пригласили… - "маленькая копия" вдруг покраснела и отвела глаза - Ну, значит, я сейчас отвезу вас обратно в общежитие собираться, Кэсси подвезу до дома и поеду на встречу с девчонками, надо обсудить подготовку к камбэку, да и Из хотела что-то рассказать - Вот и отлично! Ты ведь не сердишься?.. - гиперактивность младшей сестры её веселила, Беатрис же сидела словно статуя, внимательно прислушиваясь - Я не запрещал вам ходить на свидания, я запретила парням прикасаться к вам до 18 лет, и если они это нарушает, то сначала их пока лечу я, а потом натравлю вашего брата! - Смотри, чтобы мы его на твоего Вонхо не натравили! - Хо уже знает правила, да и с ДжиКейем они уже подружились) *Тем временем в Японии. Хосоку на телефон прошёл вызов с неизвестного номера* Парень взял трубку, но первым говорить не стал, ждал. - Давно пора записать мой номер, Вонхо, а то моей сестричка не понравится что ты берёшь трубку и молчишь! - Голос был ясен и тверд - Как мне теперь тебя называть? - Джонатан, Джонатан-Кристофер, Кристофер, Себастьян, Себа, ДжиКей, Принц Ада, генерал-майор, Тигр, Дьявол. - как хочешь. - Джонатан мне нравится больше, особенно из уст Лиры) - *усмешка, которая прозвучала в телефоне, была больше похожа на одобряющую* на самом деле мне нужен совет. Как успокоить девушку? - Смотря что за ситуация… - Стресс перед свадьбой - Своди в какое-нибудь спокойное место, говори весь вечер комплименты, слушай все, что она говорит, обнимай больше. Поддержка ей поможет больше всего, я думаю. - Попробуем, спасибо. Как у вас дела? - Я в Японии, но каждый день ей звонить буду. Жаль, что признаться так и не успел… - А я же говорил! - Ты что-то слишком жизнерадостный от этого! - Лира проверяет отношения расстоянием. Сейчас ты в Японии, какое-никакое расстояние. Когда ты приедешь и признаешься, она от тебя уже никуда не денется! - Ты поэтому хотел, чтобы я признавался в свой день рождения? - Ага, для тебя же стараюсь! - Да ты просто на меня её перебросить хочешь, чтобы не переживать из-за каждого взгляда в её сторону! - Ты слишком умный, теперь понятно, что она в тебя так влюбилась! - Нас свел шоколад, а не ум! - Не говори мне, то ты тоже шоколадная душа! - … - Ты чего молчишь?!? - Ты сказал не говорить! - Господи, помилуй меня… - Не знал, что дьяволы молятся - Хосок откровенно насмехался над собеседником - Не пойми меня неправильно: Ты мне нравишься, именно поэтому я даю тебе повод надо мной посмеяться, и только наедине! А сейчас я пойду, буду успокаивать свою невесту - Удачи, Джонатан) - Тебе тоже) Дальше последовали лишь гудки… Теперь вернёмся к трём нашим главным героиням, которые собрались в ресторане "853". Интерьер из дерева и интересными арками придавал помещению китайские мотивы, а мягкий свет разбавлял атмосфере тепла и уюта. Укрывшись в самом конце заведения, девушки заказали себе курицу и индейку с большим количеством овощей. Поскольку это барбекю-ресторан, то приготовят девушки себе сами, а пока все продукты подготавливают и несут, они решили немного поговорить. - Завтра у вас ещё одна Примерка у Цинны, а у меня презентация хореографии, которую я одна танцую. Послезавтра, то есть 5 марта, общая фотосессия на 18 часов. 6,7 и 8 отдельные фотосессии по 6 часов. Моя 6, Изи, ты 7, Эли, 8. Потом отдыхаем до 16. - Ваш заказ… - официантка расставила по столу заказ и удалилась, услышав слова благодарности - Я хочу кое-что рассказать… - начала Изабель - Рассказывай. - Эли уже расскладывала кусочки курицы на гриле - Я вчера была у врача вместе с Саймоном, и… Я беременна… - Лиса резко остановилась, а Лира поставила обратно на стол поднесенный к губам бокал с соком - Ты сейчас серьёзно? - слова лидера были спокойны и ясны - Да, срок небольшой, но… - После промоушена с альбомом мы временно приостановим деятельность группы. - эти слова резко шокировали и Эли и Изи - Из-за меня? Я могу играть! - Пантера искренне не понимала этого решения - Но ты ведь не только играешь, но и танцуешь во-первых, во-вторых эта работа большая нагрузка для тебя, плюс работа в М30. Промоушен закончится ближе к маю, там будет уже 2 с половиной месяца, начнёт появляться живот. Уж лучше отградить тебя. Сначала поженитесь с Саймоном, а там уже посмотрим как быть. Если вы не станете мужем и женой до того как на телевидении засветился твоё положение, могут поползти негативные комментарии и оскорбления. - С этой стороны она права, Из, лучше временно приостановить работу группы, Лир, если захочешь, можешь продолжить соло, думаю, так будет лучше - Я вашу реакцию вообще понять не могу! - теперь беременная возмущалась из-за реакции подруг… - Учитывая то, что ты не пила на последних вечеринках и как о тебе Сай пекся, я предполагала подобное, но ждала точных слов от тебя… - Волк перевернула кусочки мяса на гриле - А я, честно говоря, в шоке… Ты беременна… Даже подумать не могла - Ну, значит вы следующие за мной, как дела с Тэхеном и Вонхо? - она ехидно смотрела на подруг - Я могу рассказать, как я танцевала вокруг Хо песню flash, и как целовала его под дождём, но не более, чего не могу сказать об Элире - оскал Принцессы был похож на плотоядную улыбку демона - Я… В свое оправдание скажу… Вас это не касается! - ее щеки окончательно покраснели и она отвернулась от девушек, ласково смеющихся над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.