ID работы: 8117717

Ночная Роза

Гет
NC-21
Завершён
29
Размер:
203 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

21 Глава. Часть День

Настройки текста
Ночная Роза. 21 Глава. Часть День. "Ты прикалываешься, да?!" Утро началось действительно хорошо. Лира опять приватизировала футболку Хо после душа, позавтракала вкусным омлетом с овощами, и выпила чашку кофе на балконе его комнаты. Кажется, она уже привыкла к этому дому, запаху что витает по нему. Сегодня она хотела сходить на тренировку и поехать на фотосессию, но её планы изменил звонок её правой руки: - Алло, да тётя Акаме, доброе утро! - Доброе, дорогая моя, извини, если отвлекаю, но это по работе… - Ты прикалываешься, да?! - У нас сегодня и завтра встреча с Японскими компаньонами, но я не могу туда полететь: у меня весь день встречами забит. Ты можешь слетать сама? - У меня фотосессия на 6 часов, а потом я свободна… Во сколько встреча? - Я договорюсь на 4 вечера, пойдёт? - Да. - Спасибо большое, любимая, с меня шоколадка! - А. Завтра тоже встреча? - Да, в обед - Хорошо - Тебе заказать номер? - Нет. Работай, спасибо. Скинь мне всю информацию - Слушаюсь. До свидания, Миледи… "Чтож… Тогда нужно собираться… Сказать Хо, что я приеду?... Нет. Сделаю сюрприз!" Фотосессия прошла довольно быстро, особенно после слов: " Мне улетать через 7 часов!" За 4 часа они отняли все необходимое, хотя это было достаточно трудно. Все, включая фотографа, работали на износ сегодня, но в отличии от героини у них будет время отдохнуть. Сразу после съёмок она поехала в аэропорт, Цинна собрал ей вещи, пока было время. Уже на месте девушка надела свою кружевную маску и распустил волосы. Отдельно от остальных людей она прошла к личному самолёту, где её уже встречал Рафаэль: - Давненько ты так сама не летала на встречи - В жизни всякое бывает, моя бы воля, я бы вообще на встречи не летала, это довольно опасно для меня - Похищения, отравления, покушения. Помню. Правую руку никто не тронет, это ни к чему, но вот саму главу семьи в живую никто не видит. - Тебе повезло, что я тороплюсь. - Приятного полёта, Госпожа. - До свидания, Питон. Полет прошёл довольно быстро, два часа пролетели даже слишком быстро. Она приехала на встречу и вроде бы все шло спокойно, пока дверь в здание за её спиной не закрылась. Работа прекратилась в одну секунду, на неё смотрели лица с открытыми ртами, которые сразу после осознания подрывались с места и кланялись в приветствие. Глубоко вздохнув, графиня Моргенштерн, свойственной только ей походкой, прошла по холлу прямо к лифту. После того, как лифт двинулся наверх, в офисе начался настоящая ажиотаж. Никто не знал, куда себя деть, ведь они видели Главу семьи всего раз: когда заключался контракт, но они хорошо запомнили эти холодные глаза. Владелец компании тоже был обескуражен её приездом, но все таки встреча прошла гладко и очень быстро. Затем, девушка поехала в квартиру, где живут её сестры. Поскольку их не было сейчас в стране, то она остановится там. Переодевшись и собрав с собой сумку со всем необходимым, она поужинала в кафе и направилась к стадиону, в котором проходит концерт Monsta X. Найдя Хоншика, она вместе с ним выпила по кружечке кофе и выпросила у менеджера название отеля и номера одного скучающего зайца. Она ушла, чтобы прогуляться по городу. И уже потом направилась в отель. Видимо они только приехали, раз он был ещё с макияжем и в комнате горел свет только в коридоре. - Кажется, я призрака увидел…  - Ты издеваешься, да? Я приехала по делам и заехала к тебе. Сделай уже что-нибудь!  Он быстро затянул её внутрь, и, закрыв дверь, прижал к стене и впился ей в губы. Его руки обвили узкую талию - её, нежные и мягкие, пройдясь по шее, зарылись ему в волосы. Поцелуй был страстным, грубым и очень долгим, будто он пытались через поцелуй нагнать те дни, что были в разлуке.  - Я останусь сегодня с тобой?  - А может на всю жизнь?  - Пока что только на ночь. Даш мне футболку?  - Все, что угодно, котенок… - Парень наклонился и нежно прикоснулся к губам девушки  Они заказали спагетти с креветками и два ореховых капучино в номер. Хо нашёл для неё в чемодане футболку и она отправилась в душ. После ужина, эти двое лежали на кровати и разговаривали прежде чем заснуть.  - Знаешь, как ты меня сейчас мучишь? Ты лежишь рядом со мной, отделенная одним слоем ткани, и обнимаешь меня, как ни в чем не бывало  - Хмм… Счет 3:1. Мне не нравится. Спорим, ты от меня не отделаешься? Если я выиграю, то с тебя поход со мной по магазинам!  - Что ты…  Договорить он так и не успел, потому что она залезла на него и впилась в его губы поцелуем. Руки блуждали по его торсу, тела плотно соприкасались друг с другом, а в голове весы опустились в сторону страсти, перевешивая разум. Когда воздух начал заканчиваться, они разорвали поцелуй - Я выиграла!  - Лира!  - Что?  - Так не честно! Ты надо мной издеваешься!  - Тебе показалось, дорогой - Я буду мстить!  - Как?  Без лишних слов, футболка полетела в угол комнаты, а красивая кожа приобрела пару-тройку ярких пятен, означающих принадлежность ему. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.