ID работы: 8117771

"К чему все эти капризы, Россия?"

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3, прогулка с англичанами.

Настройки текста
      Я очнулся от своих воспоминаний, когда Америка взял меня на руки, и мило улыбаясь пролепетал:"OMG, Russia, ты так повзрослел за столько времени, сколько мы не виделись". Видимо, он был в хорошем расположении духа, либо же он забыл о том, что произошло года два назад. Да, я мог бы быть уверенным, что это был сон, но боже, этот сон тогда был довольно реалистичный, да так, что я это до сих пор не могу забыть. Мурика понял, что что-то не так и спросил, в порядки ли я, на что получил положительный ответ и требование отпустить меня. Тот лишь тихо вздохнул и отпустил меня. Казалось бы, его расстроило мое отношение к нему, но у меня был на это повод. Наверное... "Россия!"-услышал я со спины недовольный голос папы,-"Имей манеры, и не груби гостям!" Видимо, ему не очень понравилось мое отношение к Америке, хотя у меня были на то причины, пусть и не такие... Важные?       Спустя какое-то время, после того, как взрослые переговорили о чем-то, ко мне подошел Рейх, и улыбнувшись, потрепал меня по голове. "Ну, сынок",-начал говорить отчим-"с завтрашнего дня ты целых две недели не будешь ходить в школу, ведь старший отпрыск Велика хочет взять тебя с собой в поездку куда-то на море." Вот тут-то я офигел. В смысле я куда-то еду с Америкой? Да я раньше в школу и на дополнительные уроки схожу, лишь бы не ехать куда-то с ним! Хууф, ладно, ладно, мне придется потерпеть, иначе я всю жизнь прохожу с клеймом грубияна и не избавлюсь от этого. Чуть позже, к нам подошел Америка, и спросил, хочу ли я погулять с ними на улице, на что получил согласие, причем не с моей стороны, а со стороны Третьего Рейха.

***

      На улице сегодня так тепло, хорошо... Даже не поверишь, что на улице месяц апрель, но и пусть. Рядом со мной шел Америка, то и дело смотря на меня, из-за чего мне становилось как-то не по себе. Впереди нас шли Канада, Великобритания и Советский Союз, и только они давали мне уверенность в том, что я в безопасности, стоя рядом с парнем. Если сказать честно, я считаю, что у Америки какой-то нездоровый интерес ко мне, что меня до мурашек пугает. И ладно бы, если он просто шел рядом и смотрел на меня, но он так и наровит обнять меня за талию, спросив о том, каково мое отношение к так называемым геям, на что получал ответ, мол нейтрально. Получая такой ответ, Мурика мог нахмурится и задуматься о чем-то, но по истечению какого-то времени, улыбался "до ушей".       Через какое-то время, этому идиоту понадобилось прогуляться со мной отдельно от взрослых, сильно пугая меня своей ухмылкой. "Товарищ Советский Союз"-подозвал Америка батю, привлекая его внимание к себе,-"Can I прогуляться с вашим сыном один-на-один?" Отец окинул меня взглядом, а потом и самого Сашку, и пожал плечами, дав согласие, но в миг услышав мой недовольный рык возмущения. "Не хочу! Я лучше домой пойду!"-начал кричать я, но все тщетно, Америка схватил меня за руку и потащил куда-то в глубь парка, не обращая внимания на мои вопли, а взрослые тем более наплевательски отнеслись к этому, наверняка ссылаясь на то, что это просто капризы ребенка. Ух...       Мы с Сашкой шли по парку, и вроде бы ничего не предвещало беды, если бы тот не пытался ко мне подлизываться:то мороженное предложит, то какую-то игрушку купить, то на какие-то аттракционы сходить. Это уже правда бесит, но ладно, можно потерпеть, ведь ничего плохого не вещает это, а чуть что пойдет не так, то он познакомится с моим канцелярским ножом, что мирно лежит в кармане 24/7. Уже начало темнеть, но на мое замечание США даже не обратил внимания, и шел, держа меня за руку. Мы этот злосчастный парк уже раз 6 обошли, может и больше, не считал.

***

На часах уже наверное где-то восемь вечера, поэтому мы с Мурикой были в его семейном доме, так как мне отец сообщил, что я остаюсь на два дня на ночевке у Америки... Зашибись... Вот так просто взять и сплавить меня англичанам. Нет, я конечно понимаю, я не из послушных детей, могу еще и проблем доставить, но это уже жестоко.       Вот уже прошел ужин, и пора было ложится спать, но спать я не хотел. Во-первых рядом со мной не было моей любимой игрушки, которая еще имеет аромат мяты, который помогал мне уснуть, а во-вторых меня пристроили в одну комнату с Америкой. Может, я и вредный, но с ним мне спать довольно не комфортно, и в какой-то степени страшно, но я уже лежал в одной кровати с Мурикой, поэтому бежать мне некуда. Сашка, кажись, понял, что я не сплю, и подвинулся ко мне, обняв со спины. "Чего не спим?"-спросил у меня Америка, поглаживая мой живот. Я спал вообще-то, идиот!-недовольно проворчал я, пихнув от себя Сашку -и вообще, не трогай меня, ладно? -ну ты и бука, Раш. Я же просто обнимаю тебя, чего ты? Я же не делаю ничего непристойного, а мог. -так. В смысле мог? После услышанного со стороны Мурики, я начал немного нервничать.       И тут, я почувствовал что-то на своей шее. Это... Это ошейник? Америка сидел и держал поводок, извращенно улыбаясь, глядя прямо в мои испуганные глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.