ID работы: 8117771

"К чему все эти капризы, Россия?"

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4, Первая ночь с Америкой.

Настройки текста
      И тут, я почувствовал что-то на своей шее. Это... Это ошейник? Америка сидел и держал поводок, извращенно улыбаясь, глядя прямо в мои испуганные глаза... Я не понимал, что происходит и что же может произойти со мною прямо сейчас, в отличии от США... Тот, кажись, имел большие планы на меня, и это можно было увидеть по его извращенной улыбке и то, как он смотрел на меня...Вдруг, я ощутил, как он дернул меня за поводок, после которого я поднялся. Он дернул меня второй раз, да так сильно, что я повалился прямо к его коленям. Я осознавал, что лучшим решением для меня мог быть крик или.... Или тот канцелярский нож, находящийся под подушкой. Да, я ради меры безопасности сую под подушку нож. В этом нет ничего странного, это для меня даже удобно, но у меня нет времени рассуждать и раздумывать, нужно действовать. Но только я чуть приподнялся, как вновь ощутил толчок в сторону... Насильника. "Ну же, ты чего? Я же просто хочу поиграть с тобой~",-игриво пропел Мурик, мягко поглаживая меня по голове, не прикрытой ушанкой. Остальные мои попытки подняться были тщетны, ибо Сашка держал мою голову своими крепкими руками. Он все равно был дрыщем, и этого никто не отрицал, но для меня и моего положения его хватка была весьма крепкой. -Саша! П-пусти меня!-заикаясь, прохрипел я, -Эт-то сейчас очень даже не смешно! Америка лишь улыбался, как бы пытаясь меня испугать еще больше, что-то видимо ожидая с моей стороны.

***

Молчание висело над нами примерно минут так пять-шесть. Однако следующие действия Америки заставили меня продрогнуть до холодного пота и мурашек по всему телу. Этот идиот схватил меня за талию и нежно вонзил свои клычки в мою шею... Вот тут-то я не выдержал и закричал:"АМЕРИКА, ПРЕКРАТИ!". После этого, в комнату вбежали испуганный Канада и Великобритания, и увидев эту картину маслом, застыли как столбы. Спустя пару мгновений Сашка меня отпустил, а в его сторону полетела бранная английская ругань, доносящаяся из уст Брита. Англичанин младший сразу же рванул ко мне, взял на руки и прижал к себе, приговаривая что-то на подобии:"Раш, успокойся, все нормально, он с тобой ничего не сделает..." У меня есть такое чувство, будто мне на самом деле не 11 лет, а 5, хотя то, каким я тогда был испуганным, говорило совсем иное. Мой страх, наверное, нельзя передать словами...       Прошло где-то 30 минут, и вся эта ругань между отцом и сыном была прекращена, и Британия все таки решил, что лучше будет, если я буду ночевать в комнате Сиропчика, ссылаясь на то, что у него мне будет спокойно на душе. На самом деле, я рад этой новости, поэтому незамедлительно помчался с Канадой до его комнаты, скажем так, наперегонки с самим обитателем комнаты. Через пару минут, мы уже лежали в кровати, Канада на одной ее стороне, а я на другой. Боже мой, это тихое тиканье часов так успокаивает слух, а этот... Аромат мяты... Он довольно сильно влиял на меня, из-за чего я провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.