ID работы: 8117771

"К чему все эти капризы, Россия?"

Слэш
NC-17
Завершён
281
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 91 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5, Кошмар.

Настройки текста
       Ветер ласково трепал многочисленные и опрятные косы берез, что окружали меня с моей семьей, и придавали чувство уюта в этом месте. Где-то очень далеко шумела маленькая речка, что образовалась после того, как растаяли последние сугробы, но этот весенний аромат... Ах, насколько он прекрасен, что даже нет слов, чтобы передать его... Свежесть, полагаю. Я же сидел на изумрудной траве, наслаждаясь прохладным ветерком и звукам окружающего мира. Но вот неподалеку я слышал, как весело и звонко смеялись мои сестры:Украина и Беларусь, и загадочный смех Казахстана, что бежал за ними, и кричал:"Поймаю! Ух поймаю, забодаю!", а Рейх и отец стояли где-то в стороне, и тихо беседовали о чем-то своем, бросая короткие взгляды на нас, чтобы ничего не случилось. И вот, казалось бы, ничего не могло случиться страшного, что все плохие моменты в этой жизни позабыты, но...

Крик... Оглушающий крик Беларуси...        Я оглянулся, чтобы узнать, что случилось, но я никого не увидел. Абсолютно никого... Приподнявшись с растительности, я принялся окликать хотя бы кого-то из своей семьи, но никто не отозвался. Совсем никто. Единственное, что я слышал, это шум колеблющихся листьев и уже отчетливый шум стекающей воды... Я перепугался ни на шутку, и поспешил на поиски родных, а вдруг что-то случилось? Я же помню, Беларусь кричала, я не мог сбрендить!        Пробегая между деревьев, я громко кричал и звал:"Украина! Казахстан! Рейх! ПАПА! Ребят!", я был полон надежд, что хотя бы кто-то отзовется, но все мои крики были напрасны. Никто не пришел. И, наверное, даже не собирался.

Тишина. Причем гробовая.        Я не знаю как, но я смог добраться до нашего города. Видимо, я настолько сильно углубился в поиски, что и не заметил, как вышел на тропу, а там уже добрался до города. Да, это может быть возможным, но... А где жители города? Где все страны? Где они? Лишь эти вопросы прогрызали мое сознание до дыр. И ведь в самом деле, я не мог найти этому всему никакого объяснения, с какими бы усилиями я не пытался привести к какому-либо разумному итогу. Единственное, что приходило мне в голову, так это мысли типичного ребенка, с глубокой и развитой фантазией:А вдруг случился апокалипсис, и я один смог выжить? А вдруг все, что было все это время не существовало, а лишь крутилась предо мною "идеальным" образом? А может... Не успел же я предположить третью причину, как кто-то положил мне на плечо тяжелую руку, но эта хватка... Она мне напомнила моего отца, из-за чего я обернулся, увидев лик моего отца. Увидев его перед собой, приняв довольно быстрое решение, что это он, я обнял его, уже роняя крупные кристаллы слез на землю, и начиная всхлипывать. Но до меня дошло:это был вовсе не мой отец. Он лишь стоял и пустыми глазами смотрел на меня, как я лью слезы, и даже рта не открыл, хотя обычно он мог сказать мне:"Ну, ты чего как баба-то ревешь? А ну перестань хныкать, солдат! Не то еще в жизни потерпишь!" и потом потреплет меня по голове, ухмыляясь, как бы презирая мое нытье... Как только я осознал это, я отпустил его и отбежал на пару шагов, но тут позади моего отца я увидел Рейха... Беларусь... Украину... И Казаха... И в их глазах виднелась лишь пустота, сравнимая со взглядом фарфоровых игрушек в антикварном магазинчике, что находится где-то недалеко от нашего дома. Внезапно я заметил, как они синхронно шагают прямо в мою сторону, и я немедля стал отступать. Я пятился назад, а они шли за мною, и я сам не заметил, как мы стояли на мосту. Сделав очередной шаг назад, я спиной оперся о что-то и отскочив от незнакомца, я повернулся на 90 градусов, чтобы видеть всех стоящих рядом со мною... И именно в этом положении я увидел этого незнакомца. Им оказался США... Он медленно подошел ко мне, но я не мог отступать, потому что был "зажат в углу", а вернее, я стоял на самом краю моста. Вот в этот момент я почувствовал, что только чудо сможет помочь мне сейчас...        Мы смотрели друг другу в глаза пару минут, но потом он прижал меня к себе, и поглаживал ласково по голове. "Ну же, Раш, улыбнись. Иначе твоя смерть будет довольно мучительной", пропел Мурик, вновь кинув свой взгляд в мои испуганные очи, и своими большими пальцами натянул на моем лице улыбку, придерживая за щеки. "Н-не надо... Я умоляю...",-простонал умоляюще я, понимая, что же все таки Саня задумал, но не успел выдавить из себя еще слова, как он выпустил меня из своей хватки и сильно толкнул, после чего я полетел вниз камнем.

Визг. Плеск воды и... Потеря сознания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.