ID работы: 8117858

Любовный треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неприятное известие

Настройки текста
Привет , меня зовут Адам Макфин. Мне 25 лет и со своим ростом в 190см я вешу всего 50 кг. У меня вечные черные круги под глазами и торчащие во все стороны волосы. Я работаю программистом в компании "Нокфил". Эта работа для меня очень многое значит, в нее я вкладываю всю свою душу. Вдруг до моих ушей доносится отвратительный звук , я открываю глаза и понимаю , что на моих часах уже 10:00.Я опаздываю на работу!!! Черт!!! Я быстро одеваюсь , забывая про душ, засовываю в рот мятную жвачку и пулей вылетаю из квартиры.Через полчаса я уже захожу в офис, прохожу на свое рабочее место и наконец-то свободно выдыхаю. -Привет,опять опоздал. Сзади раздается низкий голос, я оборачиваюсь,передо мной стоит мой коллега и лучший друг Ник Кейнли. Хоть мы и одного возраста, но он выглядит намного мужественнее меня. Высокий, накаченный, всегда одет с иголочки, сразу видно влиятельный человек, не то что я. -Ну да, я вчера лёг спать в 7 часов утра. Доделывал полугодовой отчёт - Ну ты и трудоголик. Засмеялся Ник и толкнул меня в плечо. Он хоть и сделал это совсем легонько, но мне стало жутко больно. -Адам!!! Я подпрыгиваю от неожиданности - Ко мне живо!!! О боже это же мой начальник, я уже какой раз опаздываю на работу, но мне всегда это прощали так как я очень люблю свою работу и тружусь больше остальных, но похоже на этот раз, меня в покое не оставят. Я уже предчувствуя что-то плохое, начал дрожать.Захожу в кабинет. За столом сидит мой начальник и нервно постукивает ручкой об стол -Проходи, садись!!! Я покорно слушаюсь и сажусь на против его. -Послушай, за этот месяц ты опоздал на работу 11 раз. Я тебя никогда не трогал, потому что ты все делаешь совестно и сдаёшь все в срок. НО ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ ОХРИНЕЛ!? Как долго мне ещё это терпеть. 11 РАЗ !! ЗА МЕСЯЦ!!! -П-простите, я просто доделывал отчёт, вот и проспал. Обещаю такого больше не повторится. -Ах... Адам, я тебя уважаю и ты мой любимчик, но я больше не могу закрывать глаза на твои опоздания, наша компания уже наняла на твоё место очень хорошего специалиста. Мне очень жаль это говорить, но увы вы уволены. -Ч-что вы такое говорите!? . Я ДЛЯ ЭТОЙ ФИРМЫ СТОЛЬКО СДЕЛАЛ!? СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЛОЖИЛ!? Я умоляю вас... На моих глазах выступают слезы, а в горле огромный ком от обиды. Я конечно понимаю, что во всем виноват я, но все же не думал что меня уволят. Раздаётся стук в дверь. -Вам пора, сегодня ваш последний день. Оставьте ваше заявление по уходу. Вы свободны. Я резко встаю со стула, открываю дверь и передо мной появился какой-то незнакомец.Он был огромный, рост не меньше 2-х метров, широкие плечи, длинные русые волосы, которые он завязал в хвостик и ярко зелёные глаза. Я быстро иду на свое уже бывшое рабочее место и со всей силы ударяю по столу, по моим щекам начинают течь слезы и я полностью отдаюсь печали. -О Господи!!! Ч-что случилось? Ко мне подбегает Ник и садится передо мной на корточки, чтобы рассмотреть моё лицо. Он нежно берет мои руки в свои и я чувствую его такое приятное тепло. Как же я хочу ему все рассказать, поделиться своими чувствами, но я и слова выдавить не могу. Все мои слова застревают в горле. Кажется Ник это понял, поэтому он охватывает меня сзади и ведёт в уборную, я даже дороги не вижу, я ничего не вижу, все глаза заполнили мои слезы. Мы подходим к раковине я умываюсь после Ник приносит мне воды и заставляет выпить, похоже он добавил в воду какое-то успокоительное, потому что меня потихоньку начинает отпускать. -Спасибо тебе огромное! -Ничего... Что случилось? И тут у меня резко закружилась голова, я сел на пол рядом со стенкой. Ник последовал моему примеру и сел рядом со мной. -Меня уволили. Как только я произнёс это на моих глазах опять выступили слезы. -Ч-что!? О боже... Не переживай, пойдёшь работать в другую компанию, такого как ты быстро расхватят. Ты же у меня такой хороший специалист. Он потрепал меня по голове и я не осознанно начал смеяться. Ник всегда умеет поднять мне настроение. -Давай так после работы, мы пойдём в бар? -Нет... Я не хочу, там будет много людей, может ко мне? -Хорошо, тогда с меня выпивка. Ник мне улыбнулся , встал с пола и протянул мне руку -С-спасибо Я встаю и со всех сил обнимаю его. Я чувствую как его большие руки охватывают меня сзади и мне вдруг стало так хорошо и спокойно, что я даже уже и не переживал по поводу увольнения. Этот рабочий день неожиданно для меня пролетел незаметно, да и рабочим днем это нельзя было назвать, весь день я разговаривал с Ником и настроение как-то само собой поднялось. Вдруг к нам подходит какой-то мужчина , я поднимаю глаза и узнаю в нем того незнакомца, что стоял у входа в кабинет начальника. -Эм...Простите вы Адам Макфин? -Да!Вы что-то хотели? -Да, я Крис Силиган новый работник вашей компании. Уж очень мне захотелось познакомиться с лучшим работником. Новый работник!?Это тот самый новичок , что заменит меня.Меня сразу переполнила ярость, ведь если бы не он, меня бы не уволили и я бы спокойно дальше работал.Меня бросило в жар , руки сжались в кулаки, меня всего трясло, я так хочу его ударить.Ник это заметил, быстро соскочил и попытался отвести этого урода подальше от меня. -Крис , Адам сегодня не в духе.Пошли я лучше покажу где находится у нас комната отдыха...Меня кстати зовут Ник. -Приятно познакомиться Ник. И они быстро исчезли из моего поля зрения.Ну зачем он подошел?Зачем все испортил, ведь я только начал успокаиваться? Я так устал. По мои щекам вновь потекли слезы, я рухнул на стол и начал погружаться в самобичевание.Я рассмотрел свои поступки со стороны и понял какой-же я жалкий. Может это и к лучшему что меня уволили, может я перестану всем приносить проблемы...Я так задумался , что не заметил как заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.