Любовный треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Неожиданное признание

Настройки текста
Когда я открыл глаза, было уже темно, на меня был накинуть тёплый плед, видимо меня накрыл Ник перед тем как уйти. Я включил настольную лампу, быстро написал заявление, и вот уже собирался уходить, как заметил, что на противоположной стороне стола спал Ник. Все это время он был со мной!? На душе стало так приятно. Я подошёл к нему сзади, наклонился и начал шёпотом его будить. -Ник... Ник...вставай, пойдём домой. Ник полусонный, ничего не говоря, надевает пальто и мы выходим на улицу, где Ник уже полностью проснулся. -Спасибо тебе! Ты единственный кто может меня поддержать. Ты единственный мой друг. -Да ладно, я же ничего не сделал. Тем более, я не мог оставить тебя одного. Ты бы без меня сошёл с ума. -Твоя правда. Мы улыбнулись друг другу. Вдруг до меня доходит, что уже поздно, а Ник живёт давольно далеко, ну а я в 10 минутах ходьбы. -Слушай, ты обещал мне выпивку. Пошли ко мне. -Уже так поздно, может завтра? -Можешь оставаться у меня. Тебе и на работу будет ближе... Ну пожалуйста. -Ладно, как я могу тебе отказать. Мы взяли друг друга за руку и дружно отправились в магазин. Наверное вы подумали, что это странно. Два взрослых мужика идут по улице, держась за ручку, как влюблённая парочка. Не подумайте ничего такого, мы с Ником знаем друг друга с пелёнок, и чтобы не потеряться часто брали друг друга за руку, вот эта привычка осталась. За этим давольно весело наблюдать, когда мы идём, так по улице на нас смотрят очень призрительно. Сначала это раздражало, но сейчас это даже смешно. Но вернёмся в реальность. Мы заходим ко мне в дом с тремя пакетами полностью набитые пивом. Включаем телевизор, чтобы болтал на заднем плане. Распологаемся в моей комнате на кровати, я принёс свою заначку чипсов. Мы говорили обо всем, что накипело на душе. На часах 3 часа ночи мы оба в хлам, сидим в обнимку и поем песни о суровой жизни цыганок. -Адам, что ты думаешь о любви между мужчинами? -...С чего такой вопрос? -Просто интерес. Он опустил глаза в пол и я заметил, что он покрыл я румянцем. Неужели он.... Что? Нет, бред какой-то. Он действительно покраснел, но не от смущения, а от алкоголя. -Ну... Я считаю, что это нормально, если человек любит кого-то и не важно мужчина это или женщина. -А если бы тебя любил мужчина? -Ахах, меня навряд-ли кто-то полюбит, но если полюбит, то я не знаю как отреагирую... Смотря кто этот человек, если он мне дорог, то возможно я не смогу отказать. - А что, если я скажу, что люблю тебя? -Ты пьян? -Да... Но я говорю сейчас серьёзно, я давно тебя люблю и хочу, чтобы ты был всегда только со мной. Я в шоке, я не знаю что мне ответить. Я конечно люблю его, но как брата, но как парня... Наверное он просто запутался в себе, а сейчас ещё и выпил. Лучше расспросить его об этом завтра, а сейчас...Ч-что он творит!? Его лицо прямо передо мной... Он...он хочет поцеловать меня!? -С...стой...что ты... Но он словно не слышет меня и вмиг его язык оказался в моем рту. Его язык стал нежно полетать мой и они стали двигаться в унисон. Его руки жадно блуждили по моему телу, не зная какую часть приласкать первой. Тут я приходи в себя и пытаюсь оттолкнуть его, но мне не удаётся. Тогда я кусаю его за язык, он отстраняется от меня и опускает голову, как будто в чем- то провинился. - П-прости... Я не удержался. Наверное мне стоит уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.