ID работы: 8117858

Любовный треугольник

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный гость

Настройки текста
Ник в спешке начинает одеваться, не обращая внимания на мои попытки остановить его, накидывает черное вельветовое пальто, берет свою рабочую сумку, молниеносно обувается и только открывает входную дверь, как я неожиданно для себя решаю схватить его за руку. -Постой, сейчас ночь, ты пьян. Т-ты никак не доберешься до дома. Оставайся прошу. Мой голос начинает дрожать, а на глазах медленно выступают слезы. Меня начал одолевать страх, казалось, если Ник сейчас уйдет, то я его потеряю, навсегда. Единственного близкого для меня человека. Единственного, кто был неравнодушен ко мне, кто выручал и поддерживал. Мне стало так страшно, что я схватился за его руку со всей силы, чтобы не отпустить, не потерять его…. -Ник! -…Прости, мне действительно нужно идти Ник так легко сумел вырвать свою руку, что на мгновение показалась, что я ее не держал и вышел, аккуратно закрыв за собой дверь. …Сегодня я потерял все что у меня было Работу, друга... Смысл моей жизни. Они были для меня всем. Я замер, я просто не мог поверить, что со мной это происходит. Я должен был за ним побежать, но ноги не хотели двигаться, они словно срослись с полом, не давая и на миллиметр сдвинуться. Голова начала кружиться, будто я сейчас упаду в обморок. Я хотел упасть, отключиться от этого мира, проснуться и увидеть рядом его. Но, как назло, я остаюсь в сознании, не могу отключиться. Я не знаю сколько времени прошло с того дня, я ни разу не выходил на улицу, почти не вставал с кровати. Ник больше со мной не связывался. Наверное, он ненавидит меня. Не хочу никого видеть. Смысл? Когда-нибудь все для чего я стараюсь, все так же рухнет, все мои труды будут растоптаны, все связи оборваны. Ничто не вечно. В дверь раздается звонок. На протяжении всего этого времени ко мне периодически кто-то приходит, но я так и не решаюсь посмотреть в глазок. Этот человек, кто бы это ни был довольно настойчив, особенно сегодня. В конце концов мне надоел этот звук, и я хотел высказать все этому человеку. Ведь это довольно невежливо звонить так долго, ведь если тебе не открывают, это может означать только 2 вещи: первая тебе здесь не рады, вторая хозяина нет дома. Я встаю с кровати и маленькими, короткими шагами направляюсь к двери, в душе надеясь, что человек уйдет и без моего участия. Как только я открываю дверь мои глаза начинает сжигать солнце, все это время у меня были задернуты шторы и в моей квартире царил полумрак. Пока я щурюсь от ослепляющего света, какой-то незнакомый грубый мужской голос выдает - Здравствуйте, Адам? Это вы? Господи, вы совсем неважно выглядите… А, это вам. Я пытаюсь разглядеть что мне дает этот мужчина, потихоньку начинают вырисовываться очертания белого пакета. Я беру его и поднимаю взгляд на незнакомца. Глаза уже начали привыкать к свету, внимательно всмотревшись в его лицо я узнаю в этом человеке, новичка, которым меня заменили. Думаете я почувствовал ту ярость, которую чувствовал при первой встречи с ним, хочу вас огорчить, я не почувствовал ничего… Просто пустота, пожирающая изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.