Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Диалог с Оно

Настройки текста
Эми Морк едет в Город Дери штат Мен. И заходить в колодезный домик где видит Пеннивайза. Эми:       — Здравствуйте, Пеннивайз. Пеннивайз:       -, Здравствуйте», — сказал клоун со смущение. Э:      -Я Эми Морк. Я журналист, репортёр и телеведущая по совместительству. П:      -Да. Я знаю об этом. Э:      -Пеннивайз, вы разрешите задать вам несколько вопросов? П:      -, Да, конечно. Присаживайтесь». — спокойно сказал он, показывая на старое рванное и пыльное кресло. Эми стряхнув пыль села на кресло и начала задавать вопросы. Э:      — Ну что ж, тогда начнём! Пеннивайз, скажите, пожалуйста, сколько вам лет и как давно вы занимаетесь своим любимым» хобби»? П:      -На данный момент мне несколько столетий, а занимаюсь я своим любимым делом с самого своего детства. Э:      -Хорошо. А что вы любите делать помимо того, убавать детей и подростков? П:      -Ничего. Мне нравиться убивать детей! Э:      -Понятно. Пеннивайз, а вы меняете свой танец для запугивания детей? П:      -Редко. Для меня это трудно менять свой САМЫЙ Страшный танец. Э:      -А почему? Ведь вы прозвали себя танцующий клоуном? П:      -На самом деле я себя так прозвал, потому что я так вспоминаю свою маму. Э:      -А вы можете рассказать о своей маме и семье? П:      -Нет! Я не могу вам рассказать об этом. Э:      -Ладно. И последний вопрос на сегодня. Если вам выпадет такой шанс на создание своей семьи, то вы бросите карьеру детоубийцы и маньяка? П:      -Скорее всего… Да! Э:      -Спасибо, что ответили на вопросы. Мне было интересно с вами общаться. До свидания. П:      -До свидания, Эми.

***

После того как Эми вышла из домика она сказала:, Сегодня как Вы видели мы задовали вопросы Пеннивайзу известному как детоубийца и маньяк. В следующем выпуске мы снова будем задавать вопросы маньякам».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.