Lex Krueger соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интервью у семьи Рей

Настройки текста
Примечания:
      Эми направляется в Чикаго для того, чтобы взять интерьвью у семьи Ли Рей. Э:      -Добрый вечер, миссис и мистер Рей. Ч:      -, Добрый». — ответил Чаки с неким недовольством. Т:      -, Чаки, веди себя прилично на нас миллионы людей смотрят!» — сказала Тиффани поучительным тоном. Ч:      -Ну, ладно. Э:      -, Я Эми Морк"-не успела сказать девушка, как вдруг в комнату выбежала Гленда с оглушаюими воплями Г:      -Эми, Эми, Эми, как я РАДА Вас видеть, я всегда мечтала Вас встретить. Я просто обажаю Ваши программы! Э:      -Э… Мне приятно это слышать. Ладно, перейду к делу. Мистер и миссис Рей, вы позволите задать вам несколько вопросов? Рей:      -Да конечно, присаживайтесь. Э:      -Итак мистер Рей, как вы относитесь к Энди после стольких лет вражды между вами? Ч:      -Да так, не плохо. Мы с ним уже сдружились, часто ходим к друг к другу в гости и так далее. Э:      -Понятно. Миссис Рей, как у вас проходит жизнь матери-убийцы с двумя детьми? Т:      -Жизнь спокойная. Живём дружно. Даже мой ЛЮБИМЫЙ Чаки вернулся в человеческое тело. Э:      -Да, это хорошо. Я рада за вас. Глен или Гленда, скажи, пожалуйста, ходишь- ли ты в школу, если да, то в какую? Г:      -Да. Я хожу в школу под номером 1654 и в четвёртый класс. Э:      -Ясно. А где сейчас Глен? Я ему тоже хотела вопросы задавать? Т:      -Он спит. Ч:      -Наша спящая красавица! Ха-ха! Г:       — Нет. Он не спит! Он просто… сильно стесняеться. Э:      -Понятно. Мистер Рей, скажите, пожалуйста, а вы планируете бросить карьеру «Душителя с озера»? Ч:      -Я уже давно это бросил, лет шесть назад. Э:      -Я рада. Тиффани, тот же вопрос. Бросили-ли вы карьеру матери-убийцы? Т:      -, Нет. Мне нравиться это дело и я никогда его не брошу! «-сказала Тиффани, показав нож для пущей убедительно тип. Э:      -, Поняла, поняла. Больше не буду задавать таких вопросов» — сказала Эми, собиравшаяся выбежать из дома этой семьи, но передумала и решила, что задаст последний вопрос, а потом уйдёт. Итак, последний вопрос на сегодня. Гленда, как ты живёшь со своим братом, дружно? Г:      -Иногда. В основном мы с ним только ссоримся. Э:      -Ясно. Что же на этом наши вопросы закончились. Спасибо, за ваши ответы, мне было приятно с вами общаться. До свидания. Рей:      -До свидания, миссис Морк.

***

После того как Эми Морк вышла из дома она сказала:, Сегодня мы задавали вопросы семье известного маньяка «Душителя с озера» известного так же, как Чарльз Ли Рей. В следующий раз мы снова будем задавать вопросы другим известным маньяками, а кто будет следующим Вы скоро это узнаете! "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.