ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

__POV:Лили__

8:00 Это было солнечное утро, лучи солнца ярко освещали моё лицо, из-за чего я поморщилась и перевернулась на другой бок.С кухни послышался голос матери, из-за которого я окончательно проснулась. —Лили, вставая и иди завтракать.-Ккричала мать с кухни. —Сейчас....- как можно громче сказала я и уткнулась носом в подушку. Но меня никто так и не услышал. —Эй!Ленивая задница!Вставай!- громко крикнула моя младшая сестра. —Тесса!Ты не должна разговаривать так со своей старшей сестрой!-сердито говорит мать. —Маааам!Это же любя. —Лили!Подъём! —Да иду я!Иду! - крикнула я и еле встав с кровати, натянула халат и обув тапки вышла из своей комнаты. —Сама ты ленивая задница! - ответила я Тессе, спускаясь по лестнице. —В отличие от тебя, я уже сижу одетая и собираюсь в школу. - ответила Тесса показывая язык. —Так девочки хватит.Давайте кушать.Лили садись-сказала мама, ставя тарелки с яичницей и беконом на стол. Я села напротив Тессы и принялась есть, попивая чай. Тесса сидит в телефоне, листая ленту инстаграма, а мама моет посуду. —Ух ты! - вскрикнула Тесса —Что там?Опять поклонник написал? - спросила я, смеясь. —Нет!Лили!Просто какой-то сериал проводит кастинг. —И что? —Не хочешь пойти?Ты же у нас актриса.- спросила Тесса. —Нет. —Почему?Лили, ты отлично играешь.Это потрясающая идея! - включилась в разговор мама. —Я же сказала.Я не хочу. —Лили, ты целыми днями сидишь дома.Так нельзя!Ты можешь хотя бы попробовать? - стоит на своём мама. —Ладно!Хорошо...Но если у меня не получится, сами виноваты будете. —Ураа!!- вскрикнула Тесса и подпрыгнув дала пять матери. Я закатила глаза, а они засмеялись ещё больше. —И где это? - спросила я, смотря на Тессу, которая села на стул и опять залипла в телефоне. —Вот смотри, я тебе сейчас скину. —Блин, пол часа ехать! —И во сколько ? —В 9:50. —Вот чёрт!Я собираться.Пока! - крикнула я и положив тарелку в мойку, убежала вверх по лестнице. 8:10 Залетев в комнату, я открыла шкаф и достала синие джеггинсы с лампасами и белый кружевной топ(в описании). Взяв вещи, я взяла гель для душа со вкусом клубники и направилась в душ. Отрегулировав воду, я забралась в кабинку и встала под горячими струями воды, которые стекали по моему обнажённому телу. Закончив с утренними процедурами, надев нижнее белье, и одежду, я вышла из ванной комнаты и быстрым шагом направилась в комнату.Распустив и расчесав волосы, я нанесла лёгкий макияж и прихватив белую сумку вылетела из комнаты.

***

__POV:Коул__

—Эй!Коул, просыпайся! - будит меня Дилан. —Отвянь - сказал я перевернувшись на другой бок. —У тебя пробы. —И что? - сказал я, уткнувшись в подушку. —Ты же вчера сказал.Что пойдёшь попробуешь.А если не получиться, то ты завяжешь с этим. —Мммм...Ладно..Во сколько? - я перевернулся и смотрю в потолок. —В 9:50 —А сейчас сколько? —8:15. —А раньше разбудить не мог.. —Да ты еле встал! —Ладно..Ладно.. Я встал и подошёл к шкафу, достав джинсы и белую рубашку.Я захватил мятный гель для душа, и направился в ванну. —Я тебе сейчас адрес скину. —Ага. —Не парься.Не опоздаешь. —А вдруг.Ты же меня знаешь. —Ну да. Зайдя в ванную, я стал под горячий душ.Помывшись и одевшись, я вышел из ванны. —Я тебе скинул адрес. - сказал Дилан, стоя возле двери. —Спасибо —Иди уже, ко мне сейчас Бри придет. - говорит мне Дилан, спускаясь с лестницы —Мммм... - говорю я ухмыльнувшись . —Вали уже. - говорит он мне, смотря как я обуваюсь. —Только вы там не сломайте ничего, как в прошлый раз - смеясь сказал я. —Коул, завались. 8:30 Я иду к машине смеясь, а Дилан бурчит закрывая дверь. Сев в своё чёрное ауди, я погнал в любимое кафе. Потому что, я бы не успел поесть дома. Зайдя в кафе, я заказал любимую лазанью и кофе с собой.Сел в машину и поехал по адресу.

***

__POV:Лили__

Спустившись по лестнице, я посмотрела на время.Чёрт!8:31. Обув свои белые кроссовки, и захватив белую сумку. Я направилась к своей красной ауди. Сев в машину, я посмотрела адрес который мне скинула Тесса и направилась в нужное место.Я включила свою любимую песню и подпевая открыла зеркало, посмотрелась, как вдруг я врезалась. —Чёрт! - вскрикнула я и меня откинуло на спинку сиденья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.