ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
8:58 Из машины вышел брюнет с короткой стрижкой и направился к задней части своей машины.Он взялся за голову и тихо вскрикнул "Блять". Я решила выйти из машины и извиниться перед ним. Я вышла и подошла к парню. —Извините, пожалуйста, я не хотела. - я отвела взгляд на машины. —Не хотела..На дорогу смотреть надо ! - он отвел взгляд от машины и посмотрел на меня. —Но я же извинилась! - я посмотрела на него. —Да ты мне машину помяла! - он посмотрел мне в глаза. —Моя как бы тоже помялась! —Но ты же в меня врезалась! Я посмотрела на время и поняла что могу опоздать 9:10. —Чёрт, я же опаздываю! - сказала я, в надежде что мы не будем разбираться с милицией. —Прикинь я тоже! —Ну вот и отлично! Мы переглянулись сердитыми взглядами и разошлись по машинам.Этот парень жутко неприятный тип.Грубый, хам и голос у него какой-то противный.Его лицо какое-то знакомое. И только когда я села в машину, я поняла что у нас одинаковые машины, но разного цвета.Это немного забавно.Но как же меня взбесил этот тип.Вот прям ну не могу как взбесил. 9:56 Пока я ехала в раздумьях, я уже приехала к месту назначения.Зайдя в просторное помещение, я увидела огромную очередь спросив "Кто последний", я заняла место за рыжеволосой девушкой. —Привет - обратилась ко мне девушка, повернувшись. —Привет. —Волнуешься? —Да...А ты? —Ага.Я Мэделин. - сказала девушка, протянув руку и улыбнулась своей красивой улыбкой. —Я Лили. - сказала я и протянула ей руку в ответ. —Приятно познакомиться - сказала девушка, всё ещё улыбаясь. —Ты читала сценарий? —Нет.А что уже выдали? —Да.Ты просто немного опоздала. —Ага..В машину врезалась - я закатила глаза, вспоминая того парня. —Ой..Всё в порядке? - тревожно спросила она. —Да..Спасибо. —Вот держи, прочитай - девушка протянула мне листок, а сама уткнулась в телефон. На листке было написано: описание сериала, персонажи и их характеры, отрывки с первой серии. Прочитав сценарий.Я поняла, что хочу попробоваться на роль Шерил Блоссом. — Ты на кого хочешь попробоваться? - спросила я у Мэделин. —Наверное на Бетти Купер, а ты? —А я хочу попробоваться на роль Шерил Блоссом —Оче.. - Мэделин хотела что-то сказать, но её перебил входящий. —Извините. Опоздал.Кто последний? - спросил входящий.Какой-то голос знакомый.Мне наверное показалось. —Я - отвечаю я, поворачиваясь к входящему. Не может быть!Да ну! У входа стоит тот парень.Парень, в которого я врезалась. —Ты ? - спросила я. —А ты что здесь делаешь? -недовольно спросил он, подходя ближе. —Тоже что и ты - я ответила ему также. —Я заметил. - холоднокровно ответил он. —Сценарий выдали? —Ага. —Можно? —На - холоднокровно ответила я, подав ему листок. —Спасибо - с сарказмом сказал он. Блиин.Как же он меня бесит.Он меня жутко бесит.Господи, меня так ещё никто не бесил. Какой он противный и голос у него противный.Ну вот хоть убейте, лицо до жути знакомое. Мы всё время стояли молча, видимо Мэделин по моему голосу поняла, что это тот человек в которого я врезалась и этот человек меня до жути раздражает.Что сейчас меня лучше не трогать.Мне до жути неприятно разговаривать с такими людьми, как он.С теми которые мне хамят и холоднокровно разговаривают со мной.Непереношу таких людей. Очередь расходится быстрее и настала очередь Мэделин. По ней было видно что она очень нервничает. —Удачи - сказала я и взяла её за руку. —Спасибо.Тебе тоже - сказала она войдя в кабинет. Через минут 6 Мэделин вышла радостная и сияла от счастья. —Лили, меня взяли! - сказала она хлопая в ладоши. —Поздравляю!- я действительно рада за эту девушку. Она очень приятная. Мы обнялись. —Прости Лили, но мне нужно бежать.Пока. —Пока И вот настала моя очередь. Я вошла в кабинет и увидела трое сидящих людей. Наверное какие-то продюсеры или режиссеры. —Здравствуйте - сказала я, смотря на них. —Здравствуйте.Как вас зовут? —Лили Паулина Рейнхарт. —Так.Лили Паулина Рейнхарт, расскажите нам о себе. Я немного рассказала о себе, а они что-то записывали. —Хорошо.Вот вам сценарий, просмотрите и скажите на кого хотите попробоваться. Я уже знала на кого хочу попробоваться поэтому сразу же ответила. —Шерил Блоссом. —Хорошо. Прочитайте нам пожалуйста реплику Шерил Блоссом и Бетти Купер. Я сыграла 2 сцены с Шерил Блоссом и Бетти Купер.Было странно, что я играла за Бетти Купер.Мэделин забрала себе эту роль и её взяли. —Хорошо.Спасибо.Мы вам перезвоним. Супер!Класс!Перезвоним! Всегда так говорят, а потом не перезванивают.Нужен блин мне этот сериал!Я вообще не хотела сюда идти!Для меня это означает "Извините, вы нам не подходите. До свидания!".Но почему-то я чувствую разочарование. —До свидания - сказала я и вышла за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.