ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
9:40 Я почти доехала, и смотря на время я поняла что не успеваю.Мне надо ехать прямо потом повернуть направо и ехать через магазин "Bella". Затем повернуть влево и ехать прямо. И вот через 15 минут я проезжаю магазин "Bella". 9:55 —Чёрт!Я не успеваю! - выкрикнула я и поехала быстрее. Через 6 минут я сворачиваю налево и останавливаюсь перед машиной. —Нууу же.... - стону я, стоя в пробке. Выехав из пробки спустя 2 минуты я уже подъезжаю к месту назначения. Припарковавшись возле чёрной машины я схватила сумку с переднего сиденья и побежала к зданию. Войдя в здание я остановилась не зная куда идти дальше.Я уверена что каст уже знакомиться между собой, а я из-за этого придурка опоздала. —Лили! - слышу я знакомый голос. Я повернула голову в сторону звука.И увидела Мэделин в просторной комнате находившейся справа. —Я так рада снова встретится с тобой - она подходит ко мне и крепко обнимает меня. —Привет!Я тоже очень рада. —Пойдём к нам - сказала она махая в сторону комнаты. Я иду вслед за ней и зайдя в комнату увидела весь каст."Ого..Их так много". —Знакомьтесь это Лили Рейнхарт - представила меня Мэделин. —Привет.. - неуверенно сказала я . Ко мне подходит тёмноволосый парень протягивая руку. —Приятно познакомится.Я Коул Спроус. Чёрт!Это он !Ну нееет!Я не смогу работать с ним! Мне ничего не оставалось как пожать ему руку.Не хочу чтобы все знали что я ненавижу этого человека. Я протягиваю руку, но, вместо того чтобы пожать её он целует мою руку. Боже.Ненавижу его.Заметив моё выражение лица он отпускает мою руку и с ухмылкой садится на стул с его именем. Я прошла вперед и села на свой стул. И тут же зашёл продюсер. —Здравствуйте.Я Роберто Агирре-Сакаса.Продюсер Ривердейла.Я вам выдам сценарий первой серии, чтобы вы смогли ознакомиться с ним. Он подошёл к каждому и выдал 4 листка белой бумаги. Прочитав сценарий мы познакомились друг с другом. —Ну привет - ко мне подошёл Коул Спроус. —Чего тебе ? - безразлично ответила я. —Как грубо.. - он ёщё и издевается. —Слушай, отвали от меня. —Почему ? —Да потому что ты меня бесишь! —Так же как ты меня? - он с этой дурацкой ухмылкой уходит от меня . Господи .Как же я его ненавижу. Я готова разрыдаться прямо сейчас.Я направилась в туалет.Обойдя 4 комнаты я не нашла туалет. —Ты что-то ищешь? - ко мне подошла Мэделин. —Я не могу найти туалет - шепотом сказала я. —Прямо по коридору вторая дверь справа.Я только что оттуда. Мы засмеялись —Ну..Я пойду- я указала на дверь туалета. —Конечно. Несмотря на то что Мэделин подняла мне настроение на глаза все равно наворачиваются слёзы.Я закрыла дверь и села на крышку унитаза.По моим щекам капают горячие слёзы.Я ненавижу таких людей как он.Мне вспомнился мой бывший парень.Он был такой же, как этот придурок.Он сильно ударил меня и я ушла от него.Я уехала из города и он до сих пор ищет меня.Коул издевается надо мной.Я это вижу.Зачем ему это? Что ему надо? Я ненавижу этого человека.Просто ненавижу. Я подняла голову и увидела что кто-то дёргает ручку.Я подпрыгнула с унитаза и смотрю на ручку.Затем раздался стук в дверь. —Эй, там кто-то есть? - этот придурок.Ненавижу. Я молчу.Я не знаю что мне делать. —Рейнхарт, я знаю что ты там. - шепотом в щель говорит Коул. Что ему надо от меня ? —Что тебе надо ?- сказала я, шморгая носом. —Ты что плачешь? Он ещё больше дёргает ручку. —Нет! - выкрикнула я. —Лили, открой, пожалуйста, мне дверь, я ссать хочу. Я включила кран и начала умываться. —Сначала уйди. —Ладно. Умывшись и вытерев лицо я открыла дверь и собиралась выйти, но Коул схватил меня за руку оставил в туалете вместе с ним.Он закрыл дверь и стал напротив меня. —Отпусти меня ! - я ударила его в грудь. —Нет.Пока не расскажешь из-за чего ты плакала! —С какой стати я должна говорить тебе это! —Тебе сложно сказать?! —Тебе!? Да! Он подошёл ко мне вплотную, и сжал мою руку до боли я скривилась. —Не смей разговаривать так со мной. —Да пошёл ты! -я пытаюсь вырваться. Он ещё сильнее сжал мою руку и я крикнула от боли. —Ааайй.. - крикнула я как можно тише. Он уходит. —Кретин! - сказала я ему вслед. Он хлопнул дверью и ушёл. Господи это ненормальный человек, псих, кретин! По моим щекам снова текут слёзы. __POV: Коул__ Я не хочу делать ей больно.Но она сама виновата.Я не выношу людей, которые разговаривают со мной в таком тоне.Я сел на диван и начал думать .Может мне извинится перед ней?Но это же она первая начала .Она меня выбесила .Как только я о ней подумал она тут же вошла в комнату.Она посмотрела на меня яростным взглядом и направилась к рыжеволосой девушке Мэделин.Она меня ненавидит.Я в этом уверен .До чего ты докатился Спроус.Тебя ненавидит девушка.Надо наверное извиниться. __POV:Лили__ —Лили где ты так долго пропадала ? -спросила Мэделин . —Вот держи - Она вручила мне стакан с малиновой жидкостью. —Спасибо. —Знакомься это Ванесса Морган - Сказала Мэделин указывая на девушку. —А это мой парень Трэвис. —Приятно познакомиться. -сказала я улыбаясь им. —Нам тоже - сказала Ванесса улыбаясь в ответ. Мэделин, Ванесса и Трэвис ушли за напитками, а я села на диван.Я поворачиваю голову и вижу что на меня смотрит Спроус.Придурок.Мне очень хочется уйти, поэтому я пошла искать Мэделин, чтобы предупредить её.Я увидела её около напитков. —Мэделин! —Лили? —Я хотела сказать что ухожу . —Почему? —Мне что-то нехорошо - вру я. —Хорошо, конечно.До встречи . —Пока. Я развернулась, и направилась к выходу, но я врезалась в Спроуса входящего в дверь комнаты.Я хочу выйти, но он мешает мне. —Выпусти меня! -сказала я смотря на него. —Ты куда? —Домой придурок! Он отошел и я быстрым шагом вышла из здания и направилась к машине. Сев в машину я поняла что, забыла сумку на диване. —Да что ж такое! Я вышла из машины хлопнув дверью. Войдя в комнату я направилась к дивану и начала обыскивать его, но безрезультатно. —Не это ищешь? - слышу я позади себя. —Чёрт Спроус я убью тебя ! - сказала я со злостью и повернулась к нему. Он высоко держит сумку так что я не могу достать. —Отдай! - сказала я, пытаясь, достать сумку. Он подошел ко мне ближе, чуть ли не вплотную. —А ты попроси - сказала он дыша мне в лицо. —Пожалуйста - мой тон сменился и я не знаю почему. Он резко опустил руку. —Так бы сразу. - сказал он вручая мне сумку. Я развернулась и ушла из помещения. Сев в машину я включила 2 скорость и надавив на газ сдвинулась с места. Приехав домой я сразу разделась и легла спать, даже не помывшись. Я очень устала и хочу спать. 8:00 Я проснулась от того что мне пришло сообщение.Я не обратила на это внимание и перевернулась на другой бок. Затем снова пришло сообщение. Я потянулась рукой к тумбочке и наощупь нашла телефон.Притянув его к себе, я перевернулась на спину и включила телефон.Разблокировав телефон я зашла в сообщения. И начала читать. Здравствуйте Лили Рейнхарт.Вы вчера рано ушли, поэтому хочу сообщить вам что сегодня состоит вечеринка по поводу открытия сериала.В клубе "Night" возле нашего заведения. За вами заедет ваш коллега Коул Спроус. Он сам вызвался помочь вам он знает, где это, находится. Стоп.Что?Спроус?!Какого черта?! Вечеринка состоит в 19:00. Приятно вам провести время. Да уж приятно.Почему не Мэделин? Мои раздумья прервал телефонный звонок от неизвестного. Я взяла трубку. —Алло.Кто это? —Не узнаешь ? Чёрт!Чёрт!Чёрт! —Спроус?! —Тот самый - я даже сейчас представляю как он ухмыляется своей тупой ухмылкой. —Что тебе надо от меня !? —Просто подвести тебя.Я заеду за тобой в 18:30 —Нахрена!? —Оу..Тебя не учили манерам? —Заткнись! —Рейнхарт...Рейнхарт.. —Иди к чёрту Спроус! Я отключилась.Господи!Как же он меня бесит! Я его ненавижу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.