ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
...Я начала собираться, так как я не знаю что мне надеть.Я достала белую майку и красную юбку.Этот комплект я купила на свой прошлый день рождение.Погладив одежду, я повесила её на вешалку и легла спать.Я очень аккуратный человек и не переношу неряшливых людей.

***

*** Меня разбудил громкий телефонный звонок, потянувшись рукой к прикроватной тумбочке, я наощупь притянула телефон.Проведя пальцем для ответа я приложила телефон к уху.

***

*** Телефонный разговор       —Алло...       —Ну привет. Чёрт!Это Спроус. От этого голоса я подскочила и села на кровать.       —От..кудого ты...       —Роберто сказал позвонить тебе.Ты ведь уже знаешь ?       —Какого черта Спроус?!       —Хей..Рейнхарт будь вежливее. Я просто тебя подвезу.       —Иди к черту Спроус! Я отключилась.Как же он меня раздражает.Почему не Мэделин за мной заедет.И вообще для этого есть навигатор! Встав с кровати я направилась на кухню.       —Мааам? - молчание.       —Тесс? - снова молчание. Поняв что дома никого нет, включив музыку, я направилась готовить свою любимую лазанью. Через 6 минут Я добавила мясной фарш на сковородку и начала жарить его.Как вдруг услышала звонок в дверь.Странно.Я никого не жду. Положив полотенце на столешницу я вышла из кухни в коридор.Открыв дверь... я увидела Мэделин, Ванессу и.....Спроуса!!!Чёрт...       —Что вы здесь....       —Мы приехали забрать тебя. - с улыбкой говорит Мэделин. Я посмотрела на Спроуса. Который осматривает меня с ног до головы. И тут я поняла что ... стою в пижаме!!!Чёрт...       —Милая пижамка - с ухмылкой говорит Спроус. Чёрт!       —Проходите. Я их впустила, а сама убежала переодеваться.       —Милый дом - слышу голос Мэделин.       —А чем это так вкусно пахнет? Чёрт!Лазанья!Я совсем забыла о ней.Быстро натянув майку и юбку я выбежала из комнаты. Прибежав на кухню я увидела у плиты Спроуса...       —Не смотри на меня так. Что такого в том что я умею готовить ? Я в шоке я никогда не видела парня, который умеет готовить. Я смотрю на девочек они видимо тоже в шоке.Я села к ним на диван.Через минут 40 минут он ставит её на стол.       —Приятного аппетита. Съев лазанью мы вышли из дома и сели в машину Спроуса.Чёрт. Да у него такая же машина как у меня только цвет другой.

***

Сев в машину я включила свой телефон и зашла в Инстаграм.Листая ленту инстаграма я подписалась на некоторых актеров сериала, которых только смогла найти.Увидев что Спроус включил музыку, я закатила глаза что сейчас заиграет что-то дерьмовое.Но оказалось совсем наоборот, в магнитофоне заиграла моя любимая песня любимой группы "She is - The Fray". Я улыбнулась и начала подпевать про себя.Спроус увидел как я улыбаюсь и пою открывая беззвучно рот.Он улыбнулся, и включил громче заметив это я перестала улыбаться как дура и петь.Когда песня закончилась я снова, залипла в Инстаграме.Затем я подумала что вдруг я что-то сделаю не так.Да...у меня бывает такое.Я сильно накручиваю себя, но мне действительно стремно, что я могу что-то сделать не так. Заметив это Мэделин повернулась ко мне с переднего сиденья.       —Лили, боишься ?- спрашивает она.       —Ага.       —Это твоя первая роль?       —Нет.       —Так чего ты паришься? - влезает в разговор Спроус. Тебя спросить забыла !       —Спр... - я хотела сказать это ему, но потом вспомнила что не одна. Он посмотрел на меня, но я отвернулась к окну.       —За дорогой следи! - сказала Мэделин и развернула его к рулю, посмотрев на меня с улыбкой. Коул вышел из машины и подал девочкам руки.То же мне "Джентльмен" гребаный.Выходя из машины я тоже словила его руку.       —Сама справлюсь - шёпотом сказала я. Но он в наглую взял меня за руку и вывел из машины.Увидев что девочек нет, я обернулась к нему.       —Какого черта Спроус?       —Что-то не так ?       —Всё не так!Какого ты меня бесишь?       —Рейнхарт, успокойся!       —Да пошёл ты - я гордо развернулась и ушла. Я не знаю почему я так взбесилась из-за этой мелочи, но этот человек до безумия раздражат меня одним своим присутствием. _POV:Коул_ Я не понимаю, что с этой девушкой не так. Или может это я виноват, что она ненавидит меня с одного взгляда. Всё что бы я ни делал она бесится от каждого моего действия.Это очень странно.Я не хочу чтобы у меня были проблемы с кастом.Я же ничего такого ей не сделал.Просто подал руку. Да я погорячился с ней тогда. Но это же не значит что меня надо ненавидеть.Да... я виноват, в том что она так злится на меня. Господи.. да почему я постоянно думаю о ней.Так..ладно.Какое мне дело до неё.Зайдя в помещение, я увидел что уже все в сборе.Сидящая на диване Мэделин позвала меня, но увидев возле неё Лили, я передумал. Не хочу снова "что-то сделать не так".Почему я ?Нет, я не виноват что она такая вспыльчивая... Я подошёл к КейДжею и сел возле него на диван.       -Привет, Коул.       -Привет.       -Будешь? - сказал он протягивая мне что-то в стакане.       -Нет, спасибо. Я увидел входящего Роберто.       -Всем привет. Хочу вам сообщить что съемки будут проходить не здесь, а в Ванкувере.Сегодня или завтра мы отправимся туда.Как вам удобнее. Мы полетим на самолете. В Ванкувере вас встретят машины.Они отвезут вас в отель в котором вы все будете жить.Забронированы двухместные номера.Вы будете жить по двое. Большинство людей захотело лететь сегодня вечером.Поэтому все ушли по раньше собираться вещи.

***

Приехав домой я сразу направился в кладовку достать чемодан.       —Что ты здесь делаешь? - слышу я голос Дилана сверху.       —Я сегодня улетаю в Ванкувер.Мы там будем снимать.       —Эх...На сколько?       —Не знаю.       —Там еда на столе если хочешь, поешь. Хотя кого я спрашиваю. Мы засмеялись. Все знают как я люблю есть.Особенно Дилан. Выйдя с кладовки я направился в комнату собираться вещи. Закинув вещи в чемодан я спустился и поел.

***

      —Ты мне хоть звонить будешь? - спросил Дилан заводя двигатель.       —Конечно.Каждый день по видеосвязи. Мы смеёмся.       —А если серьезно.       —Буду конечно.Как же я без тебя.

***

Через полчаса мы приехали в аэропорт, пройдя проверку мы направились к самолету.       —Пока, Дил.       —Пока, Коул. Мы попрощались, и я зашёл в самолёт.Помахав брату рукой я скрылся из виду. Найдя своё место я сел и воткнул наушники включив музыку. _POV:Лили_       —Девочки быстрее!       —Лили не кипишуй!Успеем! - кричит Ками. Конечно. Успеем.Только что сказали что самолёт скоро взлетит, а мы найти его не можем и бегаем как дурочки с большими чемоданами в поисках самолёта.       —Смотрите это он?! - кричит Мэделин показывая пальцем на большой белый самолёт.       —Да это он бежим скорее! Зайдя в самолёт я облегченно вздохнула. Найдя наши места я села и позвала девочек помахав им рукой. Медс и Ванесса сидят первыми, затем я и Ками, КейДжей и кто-то ещё. Но КейДжея я не видела. Мы начали фоткаться. Некоторые фотки выходили смешными, а некоторые даже ничего...Затем мы очень захотели спать и все отключились под музыку в наушниках. Я проснулась и посмотрела в окно самолёта, безумно красивый вид.Я посмотрела назад и увидела спящего КейДжея, а рядом с ним ....Чёрт...это же Спроус.Надо же было так сесть.И походу он не спит.Он увидел меня и улыбнулся, я отвернулась.       —Эй...Лили - шепотом зовет меня Спроус.       —Что? - я повернулась к нему.       —Ты что-то хотела? - спрашивает он.       —Да нет.       —Ладно. Я развернулась и включила сериал который заранее скачала, но я почувствовала голод. Достав сумку я начала обыскивать её в поисках еды, и тут же поняла что я, забыла еду дома.Я начала будить Ками, но она оттолкнула меня и заснула.Еду принесут еще не скоро.       —Что-то случилось - спрашивает Спроус.       —Нет. - и тут предательски забурчал живот на весь самолёт. Чёрт. Как неловко.Мне стало очень неловко.       —У тебя что нет еды? Он взял со стола круассан и протянул его мне.       —Держи.       —Нет, спасибо - я конечно очень хочу есть, но я не могу взять его круассан.       —Лили, возьми. - он протянул его дальше и я не сдержалась. Я взяла круассан.       —Спасибо, Коул . - он улыбнулся. Стоп. Когда это я начала называть его Коулом.Я развернулась и начала наслаждаться круассаном. Съев круассан я повернулась к Коулу.       —Ещё раз спасибо.       —Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.