ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
—Лили, просыпайся - слышу шёпот около моего уха. —Ну... Ещё чуть-чуть.. - простонала я и закрылась подушкой. —Нам на съёмки.. - и тут я пришла в реальность, около меня лежал Коул и гладил меня по руке. —Сколько сейчас времени?! - я подскочила с кровати и быстро начала одеваться. Коул засмеялся и потянулся к телефону —Вставай, одевайся! - я взяла джинсы и быстро натянула их. —11:56, воскресенье. - сказал он, заливаясь со смеху. —Коул, ты дебил! Сегодня воскресенье.. - Я сняла джинсы и прыгнула в кровать. —А как тебя ещё разбудить? - он всё ещё смеётся. —Ну не злись.. —У меня голова трещит, ещё и ты.. —Ну конечно.. Чего бы она у тебя и не трещала.. —Что ты хочешь этим сказать? - я поднялась и посмотрела на него. —Ну..вчера... —Говори уже. —Ты вчера "немного" перебрала - он начал смеяться ещё больше. —О Боже.. - я взялась за голову и опустила взгляд вниз, вспоминая вчерашний день. —Почти ничего не помню. Я же ничего такого не творила? —Ну.. Как сказать.. Я приглядывал за тобой. - с ухмылкой на лице сказал Коул. —И ты хочешь сказать что не пил... —Ну пил, но не настолько. —Сильно? Он кивнул. —Боже.. - я резко уткнулась в подушку. —Не переживай, Мэделин тоже танцевала на столе. - он засмеялся. —Чттоооо?!?!? - я резко встала. —Я танцевала на столе?!... О боже!.. Какой кошмар!! —А мне понравилось - он ухмыльнулся. —Коул, отстань! - я взяла телефон и увидела кучу пропущенных от семьи. —Вот, чёрт! —Что такое? - Коул придвинулся ближе и приобнял меня. —Кучу пропущенных от родных.. Надо перезвонить.. Я отойду. Я вышла из комнаты в нижнем белье и ушла говорить по телефону. И только тогда, когда КейДжей вышел голый из своей комнаты, я поняла...что нахожусь в номере у Коула...

_POV:Коул_

Лили вышла из комнаты полураздетая и я вспомнил... она не знает, о том что я привёл её к себе в номер.Я быстро вышел из комнаты и увидел, что КейДжей стоит голый перед Лили.Я тут же почувствовал что, побагровел от злости. —Оупс. Извините, я думал все спят.- КейДжей быстро зашёл в свою комнату. —Что это только что было?!- я повернулся к Лили. —Эм..Я не знаю..Я просто вышла и тут он.Я не сразу поняла, что я у тебя.. Стоп.., а ты что ревнуешь? - она усмехнулась и закусила губу. —И не подумал бы —Ага, конечно..А так? -Лили спустила бретельку лифчика —Что ты делаешь? Прекрати! - я смотрел на дверь КейДжея ибо он мог выйти в любую секунду, затем перевёл злобный взгляд на неё. —Ну признай же, что ревнуешь! —Ладно, да я ревную тебя! - рявкнул я. Она засмеялась и начала набирать номер своей мамы. —Всё тихо, я маме звоню Я засмеялся и ушёл в комнату. "Вот же хитрожопая!"

_POV:Лили_

Проговорив пол часа по телефону с родственниками, я зашла в комнату и стала собираться —Надень то голубое платье - с усмешкой произнёс Коул —Какое? Это что-ли...? - я достала короткое голубое платье с тонкими бретельками —Да —Ты дурной, я куда по твоему собираюсь? На обед или на вечеринку? -я засмеялась, достала джинсы и блузку. —Точно, я забыл что твоя мама приехала. —Забывчивый мой - с улыбкой произнесла я, натянула джинсы и чмокнула его в губы — Не скучай - сказала я и вышла из комнаты

***

По пути в кафе я всю дорогу думала, что стало причиной приезда матери.Ведь она не любила такие переезды, моя мать любительница посидеть дома..И это все как-то странно..Я не стала мучать свою голову такими мыслями, и свалила все на мой день рождение. Зайдя в кафе, я глазами начала искать знакомое лицо, по которому ужасно соскучилась. Я заметила свою мать за столиком у окна, прям как я люблю. Но она сидела не одна, а с папой. Я подошла к столу и обняла своих родителей. —Ты не говорила, что папа приедет - с улыбкой произнесла я, радуясь такой встрече —Не хотела портить сюрприз - мама добродушно улыбнулась и пригласила меня за стол Я ела напротив них и спросила: —Какова причина ваша приезда? - с заинтересованностью спросила я —Давай-ка мы закажем еду и все тебе объясним - мама нервно переглянулась с отцом и я заметила что-то неладное. Меня это напрягло и родители это заметили. Папа взял меня за руку через стол и улыбнулся мне с натянутой улыбкой . Заказав еду я нервно смотрела на родителей. — Мне кто-нибудь объяснит что происходит? - я нервно сглотнула —Милая, потерпи немного - мама посмотрела на часы, а затем на меня —В смысле потерпи? Чего мы ждем, мам? - она промолчала. — Папа, что происходит? - я с возмущением обратилась к папе Мама посмотрела на вход в кафе и на пороге показались 3 человека. Мужчина с женщиной и судя по всем их сын. Они прошли в кафе и направились к нам. Этих людей я видела первый раз в жизни и не поняла откудого они знают моих родителей, ведь я знаю всех их друзей и знакомых. —Здравствуй Эми, Даниель и я так понимаю Лили - она перевела взгляд на меня и улыбнулась. —Простите, впервые вас вижу - равнодушно ответила я, потому что не понимала кто эти люди и что здесь происходит. —Дорогая, это Мелисса, Кларк и Лиам Джонсы. Это представители популярной компании в США. - представила их моя мать —Очень приятно, но я не понимаю каким я тут боком —Лили, подбирай выражения! - мама сердито посмотрела на меня —Я тоже не понимаю, какого черта я тут делаю. У меня дела! - рявкнул парень позади замужней пары. На вид самовлюблённый и дерзкий паренёк. Мне стало противно от этого скользкого типа и захотелось поскорее уйти с этого дурдома —Всё нормально, Эми. Её можно понять, она не понимает что происходит. А ты сынок придержи язык за зубами, дела подождут - она обернулась к своему сыну. Он зжал свои скулы и глубоко вздохнул . —Итак дорогие, начнем с того что мы с вашими родителями партнёры по бизнесу... —Ну, а я тут причём - одновременно сказали мы . Я крайком посмотрела на этого парня и закатила глаза, он сделал тоже самое. Ненавижу таких скользких людей как он. —Молодые люди, не перебивайте - продолжила Мелисса — Так, как мы партнёры. Мы хотим чтобы наши дети дружили. Вы должны подружиться и попадаться на глаза журналистом, ведь это будет выгодно для обеих семей —Что за бред? - с возмущением произнес Лиам —Это еще не все. Самое главное... - она остановилась и переглянулась с родителям, они кивнули. Лиам как и я сидел с недоумением. —Почему это мы должны дружить, ради вашей выгоды - возмутилась я —Это не все...У вас в дальнейшем заключён брачный контракт и через 3 месяца вы поженитесь - с уверенным тоном проговорила Мелисса —Это шутка какая-то? - Сказала я со смешком в голосе, но мои коленки нервно подкосились. Лиам рассмеялся вместе со мной. —Хахаха, ну я почти повёлся.А теперь извините у меня дела.Чао! - он собирался встать из-за стола, но мать его остановила —Лиам, сядь - строгим голосом приказала его мать — Нет, это не шутка. Уже всё подписанно. Вам осталось лишь найти общий язык и переехать в дом, который мы вам купили —Стоп, что?!Мама, это не может быть правдой!! - я встала из-за стола. —Детка, это ради твоего же блага - мама пыталась успокоить меня. —Ради какого блага, мам?! Ты же знаешь, что я встречаюсь с Коулом!! Я люблю его! Это выгодно только вам, перестаньте думать только о себе! - я перешла на крик — Вы что ненормальные, какая свадьба! Я не буду женится с ней, да кто она вообще такая - Лиам снова встал. — Всё уже решено и контракт подписан, через 3 месяца у вас свадьба. Так будет лучше для всех.На этом всё - холодно ответила Меллиса Нет, этого не может быть.Это не может быть конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.