ID работы: 8118041

_Спроусхарт_

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
_.h._a._l._e_y._ соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

_POV:Коул_

Чёрт... Эта девушка возбуждает меня с одного взгляда. И я ни капли не жалею что сорвался. Ведь она тоже этого хотела. Она прекрасна и такая узкая.. Чёрт мой дружок снова упирается в ткань моих джинсов. Я хочу её даже сейчас.. Она ни минуты не дает мне покоя.. Если бы не наши друзья, мы бы уже давно сошли с ума от ежедневного траха. Было бы лучше если мы были просто обычными людьми..не актёрами..просто обычными.. Не было бы никаких фанатов, который следят за нами на каждом шагу. Не было бы никаких тупых СМИ, которые то и дело что пишут всякую хрень. Если бы не этот сериал, мы бы никогда не встретились. И это так ужасно, когда ты не можешь поцеловать свою девушку у всех на виду. Я хочу чтобы все знали что она только моя, и никого больше.. Да, я самый настоящий собственник! Когда я входил в неё я чувствовал то, чего не чувствовал никогда. Эта девчонка буквально сводила меня с ума. Чёрт..да я уже давно сошёл с ума..как только увидел её.

***

После долгого дня на съемочной площадке, за нами приехали машины, чтобы отвести нас в отель, в котором мы живём. Роберто сказал, что нам нужно поднакопить денег и купить квартиры, где мы будем жить по-двое.Я так хочу чтобы мы купили с Лили квартиру на двоих, но это невозможно. Все сразу узнают о наших отношениях, а мы этого не хотим.

***

Я вздрогнул от грубого стука в дверь. Поднявшись с дивана, я направился к входной двери. —Лили? - я увидел девушку стоящую около двери, всю в слезах.—Детка, что случилось... - спросил я и взял ее за руку приглашая внутрь. Она сбросила мою руку и зашла в номер, закрыв за собой дверь с сильным хлопком. —Детка, ты меня пугаешь.. - я сел на диван и похлопал на место около себя. —Не называй меня так! - рявкнула та, вытерев слезу, которая потекла по её щеке. —Да что случилось-то?! - рявкнул я и тут же об этом пожалел, увидев выражение её лица. Оно говорило о том, что она в бешенстве. На её лице, застыли эмоции гнева, злости, грусти и предательства. —Ты..ты..ничего не хочешь мне рассказать?! - она подошла ближе и посмотрела мне прямо в глаза. От этого взгляда мне стало жутко.. —Детка...о чём ты.. - я положил руку ей на щеку. Она вздрогнула, и набравшись смелости отдёрнула руку. —Не называй меня так ! - по словам произнесла та. —Я не понимаю, Лили.. - я подошёл ближе. Она всунула мне свой телефон в руки и кинулась в номер. На фото я и Мэделин стоим возле цветочного прилавка, и та держит огромный букет роз, улыбаясь и смотря на меня. Чёрт! Она же раскусит нас!

_POV:Лили_

Несколько минут ранее

Я сидела в ресторане, ела свою еду и листала ленту инстаграма. Я подняла голову и увидела Ванессу, которая направлялась ко мне. —Ну привет, Лили - с усмешкой сказала Ванесса. —Привет.. - странно что она подошла ко мне, ведь мы с ней практически не общаемся. —У меня для тебя плохие новости, дорогуша... - сказала та, всё ещё усмехаясь.. —Не понимаю.. —Ну...сейчас поймёшь.. Смотри. - она показала мне свой телефон. И я увидела фото, после чего весь мой мир для меня разрушился. На фото Мэделин и Коул стоят около прилавка с цветами. Мэделин держит огромный букет из роз и улыбается Коулу. По моим щекам текли слёзы и я убежала к себе в номер, а Ванесса всё ещё сидела там и смотрела мне вслед мило улыбаясь. —Как он мог! - вскрикнула я и силой бросила подушку на пол. —Лили!Что случилось?! - из своей комнаты, прибежала Камилла. Я прыгнула на кровать и начала рыдать.Камилла нежно гладила меня по спине, даже не зная что случилось. —Лили, дорогая, что случилось ? —Я ненавижу его!!! - гнев заполонил мой разум и я силой ударила кулаком об кровать.Камилла испугалась неожиданности. —Кого? - осторожно спросила Ками. —Спроуса!Этого ублюдка, Спроуса!

***

После разговора

—Ненавижу!Ненавижу! - кричала я, вернувшись из номера Спроуса. Я совершенно забыла о телефоне, ведь он остался у него.Да плевать мне на него!Пусть хоть себе оставит!Только пусть он уйдёт из моей жизни!Я знала что так будет! Я прижала к себе подушку и незаметно уснула.

***

Я проснулась от трезвона будильника. Взяв телефон в руки, я открыла глаза и увидела название будильника. "Вставай и не проспи Д/Р, соня!" Да кому я нужна!Зачем праздновать Д/Р, если твой парень, покупает цветы другой девушке.ПРИЧЁМ, ОДНОЙ ИЗ МОИХ ЛУЧШИХ ПОДРУГ!!! Я не виделась с Коулом и Мэделин неделю, взяла отпуск с работы и целыми днями лежу в кровати.Камилла пыталась меня поднять, но поняв что это бесполезно перестала. Даже КейДжей пытался. Коул так и не приходил..Он даже не извинится за то, что испортил мне всю жизнь!?Я люблю его, чёрт возьми!Но он видимо разлюбил..Я снова наступила на те же грабли...Я обещала себе, что больше не сделаю этого..Ненавижу! Открылась дверь и в спальню зашла Камилла с большим тортом, в котором были воткнуты свечи.А за ней практически весь каст.Они напевали знаменитую песенку "Happy Birhday" Из всей толпы я выискивала Коула и Мэделин.. Не знаю, зачем..Наверное чтобы мне объяснили, что произошло!Но..нет..Их здесь нет.И Ванессы тоже. —Ну ты чего такая кислая! - Эшли приблизилась ко мне. — У тебя же День Рождения. Камилла опустила взгляд вниз, а все остальные удивлённо смотрели на меня. —Я..Я просто не выспалась - быстро ответила я. —Ну да, это заметно, по твоим мешкам под глазами - с юмором произнёс Кейси. —А ты всё такой же юморист, Кейси - сказала я, пытаясь разбавить грустную обстановку. Я наигранно улыбнулась. —Вечером состоится вечеринка, в честь тебя. - сказала Мэдхен. —Оу..Я неважно себя чувствую..Извините, ребят.. —Лили, но у тебя сегодня День Рождения! - Вникла в разговор Камилла. —Ладно.. - но мне не давала мысль о том, что там могут быть.. они..

***

—Красотка - Камила закончила делать мне макияж и сложила всю косметичку. Она натянула на меня, короткое, чёрное платье с вырезом на груди.И подкинула мне свои чёрные туфли. —Я одного не понимаю, зачем ты меня наряжаешь !? —У тебя День Рождения, детка - от этого слова меня передёрнуло. —Ты чего? - спросила Ками. —Ничего - я подняла голову вверх, чтобы не заплакать..—Спасибо тебе - я посмотрела ей в глаза. —За что? —За то, что не задаешь вопросов. —Да..Но..мне всё равно интересно, что такого сделал Спроус, да ещё и Мэделин... что ты плакала неделю? —Ками... - я опустила голову вниз. —Ладно..Поезжай первая, а я потом. —Ты не поедешь со мной? - переспросила я. —Я хотела сделать себе укладку. - сказала Камилла, указав на утюжок. —Ладно.Вызови, пожалуйста, такси. -сказала я Камилле. —Я уже вызвала. Адрес ресторана я сказала.Тебя там уже ждут. - она взяла утюжок. —Тогда я пойду.Буду ждать тебя на месте. - я развернулась и направилась к выходу. Сев в такси, я ещё раз продиктовала адрес, водитель странно посмотрел на меня и поехал в направлении. Не знаю почему, но я всегда слежу за навигатором, даже в автобусе. —Извините,...сэр.Вы не туда едете - я указала ему навигатор. Он меня проигнорировал. —Сэр!Везите меня по направлению или высадите меня! - Меня охватила паника, куда он меня везёт! Что мне делать!?Я набираю Камиллу, но она не берёт трубку. —Остановите машину сейчас же! - я начала дёргать за ручку. Водитель наконец-то остановил машину и я выбежала не заплатив. Где я, чёрт возьми !? Я набрала Камиллу, но она не отвечает! Я присмотрелась к местности, может я знаю это место.Сейчас слишком поздно..Очень темно и ничего не видно.. Я заметила вдали огоньки и поспешила туда.Может там кто-то живёт и скажет где я нахожусь.. Я подошла ближе к огонькам, но это были свечи, которые были расставлены по тропинке идущей вперёд, я пошла по тропинке.Вдали, я заметила дом. Я начала идти быстрее.Здесь было так красиво. В каждом кустике торчали розы и свисали розовые ленточки. Я заметила беседку около дома и там сидел какой-то мужчина. Я подошла ближе. —Извините, сэр.. - начала говорить я. Мужчина встал и развернулся ко мне. —К..Коул... —Лили! Я развернулась и быстро пошла прочь. —Лили, стой! - кричит Коул мне вслед.—Ты не так всё поняла! —Что не поняла, Коул!?Что!? - я так резко развернулась, что врезалась в него. —То что ты испортил всю мою жизнь!?Я тебе не нужна!Зачем весь этот цирк!?Ради популярности!? - я стучу кулаками по его груди. —Я...Я люблю тебя!И..это..это всё для тебя!Слышишь! Я люблю тебя! - он взял моё лицо в руки и жадно прикоснулся ко мне губами. —Ты врёшь! - я смотрю ему в глаза.Я хочу верить ему, его глаза такие..честные. —Нет, глупая! Как ты могла подумать, что я изменю тебе!?Я люблю только тебя! Я притянулась к нему и поцеловала его. —Я тоже люблю тебя, Коул. —Ребят! - крикнул Коул. Я смотрю на него удивлёнными глазами. Из дома вышли Мэдс, Камилла, Эшли, Кейси и КейДжей. Мэдс держала тот самый букет из роз, Камилла две бутылки шампанского, Кейси торт, а Эшли фрукты. Я улыбнулась и ко мне подошла Мэделин. —Прости меня - виновато произнесла я. —Тебе незачем извинятся, дурёха - она подмигнула и вручила мне букет. —А с Ванессой, я разберусь - её улыбка тут же сошла с её лица. —С Днём Рождения! - одновременно крикнули они. —Спасибо! - я засмущалась —Теперь, о нас все знают? - спросила я. —Нет, только мы. А мы секретов не рассказываем - говорит Эшли, подмигнув мне. Мой взгляд привлекла Камилла, она стояла в обнимку с КейДжеем. —Ребят, а вы что встречаетесь? - спросила я, улыбаясь. —Ну да.. - Камилла заправила прядь за ухо и уставилась в пол. Мы замечательно провели этот вечер.Странно..Ещё вчера вечером я думала что моя жизнь разрушена, а сейчас я танцую под громкую музыку со своим любимым человеком и любимыми друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.