ID работы: 8118145

School days Finland and Estonia

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      POV Estonia В ночь моего приезда в новый город я считал, что все люди - эгоистичные твари, жаждущие только извлечения выгоды из общения с тобой. Вот к примеру мой отчим, буквально пять часов назад мы мило сидели за столом и ужинали, но потом в дом пришла какая-то девушка. Она утверждала то, что мы - никто, что нам не место в этом доме. В итоге выяснилось, что это любовница моего отчима. Она часто приходила, когда матери не было дома, а отчим думал, что меня нет дома. Весь этот обман был лишь из-за большой прибыли моей матери. Отчим часто брал ее деньги, не говоря ей об этом. Однажды, мать заметила, что деньги исчезли. Он был свидетелем этого, он прекрасно знал, что сейчас будет, он просто стоял и смотрел на то, как родная мать избивает меня. В тот ужасный вечер, она схватила меня за шею и начала бить об стену. Он просто смотрел...но ничего не сделал.       В школе все обстояло намного лучше. Все открыто пользовались мною, поэтому и никакого обмана не было. Хоть и на этом спасибо. В их глазах читалось, что я для них - мешок с деньгами. Поэтому меня часто приглашали на прогулки, а моя мать, хотя я давно не считаю эту женщину моей матерью, давала мне карманных денег. Со мной они очень добры, но за моей спиной...я всегда слышу то, что говорят обо мне...при любом удобном случае, они пытались подставить меня...Недавно у нас в классе пропали деньги нашего учителя и тогда преподаватель указал именно на меня. НА МЕНЯ! Они сидели и тихо смеялись, думая что я не замечу...но как я уже говорил...я слышу все, что происходит за моей спиной. Учитель попросил меня встать. Я стоял, а их ужасны и лживые глаза смотрели на меня. Я чувствовал, что взгляд ВСЕГО класса был прикован ко мне...       В тот день эти идиоты перешли все границы...Учитель попросил меня показать то, что у меня в карманах. Там лежало около 500 рублей...именно столько пропало у учителя...       После всего этого меня оставили после уроков, а когда я возвращался, краем глаза заметил, как та компания сидит на скамейке и употребляет пиво. "ХАХАХАХАХ, Эстония, как тебе не стыдно воровать у нашего любимого учителя?" - сказал один из них, держа в руках чек, в котором был огромный список...угадайте чего? Правильно, пива. Как раз на 500 рублей. "Спасибо, что угостил на этим напитком." - прокричала мне в след какая-то мразота. Затем раздался громкий смех. Я поспешил домой. Там меня ждала сцена, указанная выше...После этого я и мать быстро собрали вещи и уехали, но перед этим она сказала отчиму, что они разведутся как можно быстрее.       Я сижу в машине на заднем сиденье. В моей руке кола, а за окном темнота, лишь яркий свет фонарей, освещающие дорогу.       Мы собирались пожить у моего отца, точнее собирался только я, а мать сказала, что не собирается быть с этим человеком под одной крышей...но она ошибается...в ее глазах мой отец - такая же свинота, как и мой отчим, но все было не так. Мой отец - замечательный человек, он всегда меня поддерживал, с ним я чувствовал себя хорошо...       Моя мать предупредила отца о том, что я пока поживу с ним. Он был в шоке, но в его голосе была нотка радости. С отцом у меня всегда были хорошие отношения.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.