ID работы: 8118145

School days Finland and Estonia

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Estonia       Раннее зимнее утро. Вчера вечером мать отвезла меня к отцу, а потом он встретил нас с улыбкой на лице, но эта женщина даже не посмотрела на него. Отдав нам мои вещи, она сразу же уехала.       Отец накормил меня вкусным ужином, а затем отвел меня в мою комнату. Темно-голубые стены, черно-белая кровать и такого же цвета стол. Он поцеловал меня и пожелал спокойной ночи. Я заснул.

***

      На следующее утро. -Эст, пора вставать. - он немного потряс меня за плечи. --Умгххх...Утречка, папа~- Эст открыл глаза, а перед ним сидел отец. Мужчина погладил его по голове, а затем провел рукой по щеке. -С нашей прошлой встречи ты сильно вырос. Какой же ты у меня такой красивый. Эст отвел взгляд и немного покраснел. -Ладно, я тогда пойду на кухню и приготовлю тебе завтрак, а ты пока собирайся в школу. - Мужчина ушел, закрыв за собой дверь. Эст остался один в душной комнате. Его щеки все еще горели, ведь рука отца такая мягкая, такая теплая...такая родная...Он уже давно не испытывал этого чувства, чувства привязанности, зная что оно взаимно.       Эст неохотно сбросил с себя одеяло. Оно было теплым, но когда парень освободился от него, на его оголенное тело обрушился прохладный воздух. На дверце шкафа висела школьная форма. Белая рубашка, синяя жилетка и черные штаны. В ней он был похож на девушку, наверное, это все из-за его хрупкого, худого тела, миловидного личика и нежной кожи.       Парень зашел на кухню, а на столе уже стояла тарелка с яишкой, а рядом сидел отец. На лице Эста появился легкий румянец. -Присаживайся. - сказал отец и указал на стул рядом с ним. Эстония быстро прошел за стол. Он сидел не притрагиваясь к еде и чего-то ждал. Мужчина вопросительно посмотрел на сына. -Что-то не так? Может тебе еще что-то надо? - он озабоченно смотрел на Эстонию, но мальчик лишь улыбался и смотрел на отца. -Нет, мне ничего не надо, у меня и так уже есть все, что нужно. - он открыл рот для того, чтобы положить туда кусочек яишки, но как только еда достигла цели, мальчик сразу отдернул вилку с едой и на его лице застыл испуг. -Ох, Эстония, надо быть осторожнее. - мужчина достал из холодильника кусочек льда и сел напротив сына, на что тот лишь вопросительно посмотрел на отца. -Открой рот. - сказал отец с серьезным выражение лица. -Но я могу и сам. -Дай отцу позаботиться о тебе, а то в детстве не получилось. - наступила тишина. Эта тему была больной для них обоих. Эстония открыл рот и прикрыл глаза, в то время как отец держал на его языке кусочек льда. Миловидной лицо парня, идеальная кожа и такой же характер очень нравились мужчине, возможно, если бы это не был его сын, то он бы стал педофилом. Отбросив эти мысли прочь, мужчина убрал лед и погладил сына по голове. -Ешь, но постарайся быть аккуратнее. -Д-да, спасибо, отец. - парень никогда не чувствовал такую заботу от окружающих его людей в прошлом доме. Он хотел снова и снова переживать этот момент, хотел чувствовать тепло в душе, хотел иметь семью...       Мужчина мельком посмотрел на часы, но обработав информацию, начал поторапливать Эстонию. -Эст, тебе выходить через 10 минут. -А?! время так быстро летит. С-спасибо за чудесный завтрак, папочка. - он встал из-за стола и поставил тарелку в раковину. Побежав к двери, он подхватил рюкзак и попрощался с отцом.       Дул сильный ветер, казалось, что он может вот-вот унести Эстонию, но этого не произошло. Просто ветер как бы "подгонял" парня, в то время как он старался не упасть.       Всю оставшуюся дорогу Эст "боролся" с ветром, наблюдал в далеке полет птиц на юг и листопад, но в основном он мог лишь чувствовать песок в его глазах. Он останавливался и протирал глаза. Это было довольно часто, но к счастью парень смог дойти до школы еще до начала уроков.       С виду школа выглядела престижно, хотя так оно и было. Черный высокий забор, сине-белые стены школы возвышались над парнем. Школа ему приглянулась и он начал рассматривать её. В окнах виднелись ученики, сидящие за партами, наблюдающими из окна или просто тех, кто стоит у парты друга и говорит с ним. Внезапно раздался голос:"До начала уроков остается 5 минут! Просьба пройти всех в свои кабинеты!". Эстония прошел в школу, где к нему подошел учитель и поздоровался с ним. Затем он отвел мальчика в его класс.       Люди в классе сразу начали найти с парнем общий язык, но он не хотел наступать на те же грабли дважды, поэтому просто высказал им, что ему не интересно общение. Ребята отреагировали на это спокойно, мол он новенький, а им сложно, со временем мы подружимся...но...они ошибаются...НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН НИКТОНИКТОНИКТО...кроме отца...Лицо парня не выражало абсолютно ничего. Словно застывшая статуя, его лицо выглядело таким хрупким и невинным, но знали бы они, что он думает по их поводу. Внезапно парень ощутил на себе холодный взгляд. Словно та льдинка на его языке утром прошла насквозь его тело, но она не была такая маленькая, а размером с самого парня. Эстония обернулся, но никто не смотрел на него. Все копошились, как муравьи...лишь на мгновение ему показалось, что он нашел того, кто был виновником такого странного чувства, но он будто растворился в воздухе.       Странное ощущение слежки за ним не покидало его до окончания всех уроков. Он облегченно выдохнул, когда вышел за пределы школы. Здесь он не чувствовал того странного чувства. Говоря о чувствах, парень очень спешил домой к отцу, но зайдя в дом он обнаружил записку. В ней было следующее: Дорогой Эстония, извини, что так произошло. Меня внезапно отправили в другой город на месяц по работе. Как только я приеду, то устрою тебе лучший день в твоей жизни, а пока постарайся жить один. Деньги в прихожей в поем пальто, трать только на продукты, а если будет нужна помощь, то сосед справа, тот который каждое утро выходит на пробежку, я с ним договорился, он поможет тебе, если что-то произойдет. А пока я желаю тебе удачи в школе, заведи новый друзей. -Укх...Только приехал, а отец уже занят. Что же, видимо целый месяц мне придется жить одному~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.