ID работы: 8118145

School days Finland and Estonia

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      От растворившегося тела остался лишь еле заметный дымок в воздухе. Эстония лишь цокнул, мол дай побыть одному, ты заваливаешь в дом к моему отцу и даже не спросив меня, просишь отправить тебя в мир иной. Он сбросил с себя последние элементы одежды. Худощавое, слабое, словно травинка тело. Оно словно из фарфора. Необычайно красивое, но хрупкое. Одно неосторожное движение и казалось, что эту красоту можно навсегда потерять в пучине страха и горя. Парень открыл кран. Вода довольно быстро заполнила нужное пространство и парень погрузился в необычайно теплую воду. Она обволакивала его тело, давая ему согреться, почувствовать себя защищенным. В такие моменты Эст вспоминал вечера, когда придя со школы в дождливый день, он заваривал себе травяной чай и садился на подоконник, чтобы понаблюдать за холодным дождем, находясь в теплом доме с не менее теплым чаем в руках.       Эту идиллию нарушил тихое возмущение. Эстония открыл глаза. Перед ним предстал Фин у которого была разодрана щека. Кровь стекала с нее на пол, но тут же пропадала, ибо теряла связь с ее обладателем. Также было видно несколько зубов. Таких белоснежных, но к сожалению они были в крови. Сама рана была небольшая, но крови было много, по крайней мере так казалось, ибо она была размазана по всей щеке. -"-"Щенок, ты страх потерял!?" - прорычал Фин, но после его тон начал понижаться. - "Кхм...прости, я не хотел, просто не делай так больше, это ,знаешь ли, больно." -"Аэм...Извини, не думал, что это причинит тебе боль" - тихо сказал Эст. -"Может ты хочешь посидеть со мной в ванне?" - сказал мальчик чувствуя свою вину перед Финляндией, на что второй лишь сбросил с себя одежду и сел в горячую воду. С победоносным выражением лица парень залез к Эсту и расставив руки, прикрыл глаза. К этому моменту кровь еще не засохла и маленькие капли попадали в воду и тут же исчезали.       Эстония протянул мокрую руку, чтобы смыть кровь с щеки Фина, но она прошла сквозь него, на что парень быстро отдернул руку, будто боясь сделать что-то не так. Умерший открыл глаза и изогнув бровь, взглянув на парнишку: "Не стоит, ты все равно не сможешь дотронуться до меня." - с усмешкой сказал Финляндия. Эстония от неудачной попытки помочь слегка смутился и отвел взгляд.       Это чувство, когда ты сидишь с кем-то, видишь как ваши ноги соприкасаются, иногда переплетаются, но ты не чувствуешь это. Близко, но недосягаемо. Хотелось дотронуться, смыть всю эту грязь, стереть эту порочность. /Так, стоп, почему я думаю о таком? Почему я сижу в ванне с тем, кого знаю всего 30 минут!?/ - подумал Эстония и поспешно стал вылазить из ванны. Финляндия же, как сидел, так и сидел, даже не посмотрел ему в след, а просто погрузился в воду по плечи и удовлетворительно улыбнулся.       После долгого времяпровождения в ванной Финляндия медленно вылетел с полотенцем на торсе. Эстония сидел на кухне и что-то медленно жевал. В дверном проеме появился Фин. Как только парнишка увидел мертвого с одним лишь полотенцем, то на его лице вспыхнул румянец, а руки начали чуть подрагивать, но тут он заметил одну несостыковочку. -"А почему на тебе полотенце держится?" -"Потому-что, я желаю дотрагиваться до него. Если бы я не хотел этого, то оно упало бы." Ничего не сказав Эстония продолжил трапезу, а Фин сел рядом и начал наблюдать за ним. Парнишка заметил его взгляд и взглянул на него в ответ. Это напрягало его и он решил отвлечь его. -"Фин, а как ты...ну это..."- голос парня начал становиться тише, -"умер?" От такого вопроса лицо Фина стало мрачнее. -"Мне больно вспоминать об этом." - Парень сглотнул, а его лицо побледнело. Эст почувствовал, что спросил о том, чего не стоило спрашивать: "Извини, я не хотел." - мальчик подошел к нему и обнял. К его удивлению он смог дотронуться до него. Влажная кожа, клубничный аромат от шампуня Эстонии и...ШРАМЫ(?!). Парнишка провел пальцем по одному из них. Эта кожа казалось грубой, по сравнению с той, которая не была повреждена. Фин вздохнул и сбросил с себя Эста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.