ID работы: 8118145

School days Finland and Estonia

Слэш
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
      За окном светило солнце, а это значит, что впереди еще весь день. Эст теперь дома один на целый месяц, а это значит, что все домашние обязанности перелегли на него. /Приму ванну и начну убираться. Хотя...у отца дома и так убрано все, даже поправлять ничего не надо. Чтож, видимо остается только принять ванну и сделать уроки./ - с этими мыслями парень поднялся в ванную комнату на втором этаже, ибо она была рядом с комнатой, куда его поселил отец.       Парень зашел в ванную комнату и начал расстегивать рубашку, чуть прикрыв глаза. Парень открыл глаза, когда уже повешал рубашку на вешалку. Перед собой он увидел нечто. Полупрозрачный парень, одетый в финскую шапку, на которой красовалась маленькая синяя снежинка, в теплую куртку, которая была расстегнута и в черные штаны. По спине Эстонии пробежался холодок, точно такой же, как и тогда в классе. Снова это чувство, будто твое сердце прямо сейчас превратиться в ледышку, а ты ничего не сможешь сделать. Двое парней просто стояли и смотрели друг на друга, но один из них явно был напуган. -"ПРИЗРАКИИИИ!11!11" - завопил Эст и бросился бежать на кухню за солью, но как только он переступил через порог, то споткнулся о порог двери. Тело парня лежало на холодном полу, а нечто приближалось к нему, тихо говоря: -"Хей, ты ведь Эст?" На что парень получил лишь молчание и испуганную мину лежащего парня. -"Угх...Я верно напугал тебя? - сказал парень, медленно подлетая к лежащему. - "Можешь не бояться, я не собираюсь причинять тебе боль...пока что." - Парень подал руку Эсту, на что второй неуверенно начал протягивать свою, но как только их руки соприкоснулись, конечности обоих прошло сквозь друг друга. -"Вот черт." - угрюмо сказал Фин и посмотрел на Эстонию. - "Тогда уж вставай сам." - на что мальчик быстро поднялся и принялся рассматривать летающего рядом призрака. -"Что, интересно?" - с усмешкой сказал Фин. Эстония в смущении отвел взгляд: "Н-нет, то есть да, но я не хоте..." - не договорил он, как его перебил умерший: "Так, ладно, не будем терять времени. Расскажу тебе все, как есть. Для начала, я - умер, на данный момент призрак, не имеющий права покинуть землю и подняться на небеса, а ты, тот, кто смог меня почувствовать, кто смог заметить меня, среди всего этого хлама и грязи в этом мире." - на одном дыхании сказал Фин, -"И это значит, что ты тот, кто поможет мне наконец умереть." Эст был немного в шоке, все происходит так быстро, а ведь пару минут назад он даже и не верил в существование призраков и всего такого. Мальчик метался меж двух мнений - помочь или послать? Хотя все уже решили, даже не спросив его. У этого слабого существа никогда и не было выбора. Все было уже решено. -"Каким образом я смогу тебе помочь?" - сказал, уже смирившийся с этим Эст. -"Я скажу тебе об этом позже." - буркнул Фин. -"Сейчас же тебе надо отдохнуть, а потом мы оправимся в одно место." Эстония кивнул и направился обратно в ванную, а за ним полетел Фин. -"Аэа, ты куда это?! Дай хотяб нормально помыться!" - речил Эстония, попутно смущаясь. -"Да ладно тебе, я уже столько не чувствовал этого, когда твоё тело покрывает горячая вода, а твои волосы становятся мокрыми и с них падают капли, прямо на плечи." - жалостно говорил парень. -"Нет, нет и еще раз нет, я не собираюсь находится в одной ванне с парнем, тем более умершим!" - буркнул Эст и закрыл дверь перед лицом Фина, на что второй никак не отреагировал и просто пролетел сквозь нее, а парнишка уже успел снять с себя рубашку. -"Ты серьезно думал, что это меня остановить?" - с насмешкой вякнул призрак. - "Да и чего я там не видел? Поэтому можешь не стесняться." - Фин уже начал снимать с себя бежевый свитер, но на это парень получил исподтишка 5 грамм соли в лицо. Тело парня растворилось в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.