ID работы: 8118175

Сочи-Москва

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ничем не примечательный для него вечер, один из тысячи. Работа, приносящая приличный заработок. Множество красивых женщин вокруг. Только давно уже стало тесно в родном городе. Одни и те же рожи, одни и те же песни, алкоголь давно не спасает, от женщин последнее время тоже мало толку. Как пел Высоцкий: «Но не помогли ни Верка, ни водка, с водки похмелье, а с Верки что взять…». Но все-таки красоту женских ног пропустить не мог, то и дело пробегался по залу взглядом в поиске чего-то нового и…кажется, нашел. Сидела, сложив ногу на ногу, красивые ноги обтягивали черные то ли чулки, то ли колготки в мелкую сетку. Почему-то очень захотелось проверить. Жадным взглядом поднялся по ней, все как ему нравилось. Давно его не возбуждали одни только мысли о женщине. Сидела абсолютно уверенная в себе, смотря на все с безразличием, хотелось заставить зависеть от себя, чтоб громко стонала, притягивая к себе. Был немного нетрезв, но это давно уже было обычным рабочим состоянием, так что никто уже не мог отличить «рабочего» Лепса от трезвого. Она отдыхала между концертами, давно уже советовали сходить именно в этот ресторан, объясняя тем, что вкусно кормят и музыканты работают на профессиональном уровне. Вокалист сразу же произвел впечатление, не слышала раньше таких голосов. Исполнял Все, что попросят, но каждую песню по-своему, со свойственной харизмой. Качество работы устроило, внимательно слушала, но смотреть на него было определенно нельзя, картинка голоса и внешнего вида абсолютно не складывалась, поведение было безобразным: пил, курил, мусорил. Сразу же отметила, что не пропускал ни одной юбки, почему-то сразу же разочаровалась в нем, как в человеке, хоть и абсолютно его не знала. Поет — Да, хорошо, выглядит- 50 на 50, но вот самоуверенные личности, тем более бабники отталкивали сразу. Закончил петь, прямиком направился к ней, развалился на стуле напротив: — Привет, — резко наклонился вперед, чуть навис над столом, — скучаешь? — тут же разозлил этот дешевый подкат, но сдержалась. — Ага, скучно у вас, — решила подыграть, закусив нижнюю губу. — Весь к вашим услугам. Пойдем, а то шумно тут, — усмехнулся. «Реально принял за обычную шлюху? Ну-ну, посмотрим!» Была в какой-то джинсовой мини-юбке, такого же цвета джинсовке. Встала, прошла несколько шагов, виляя бедрами: — Ну, веди! — очень захотелось поиграть, обломать в самое неподходящее для него время. Могла, конечно, сразу послать в грубой форме, что было бы в ее манере, не любила наглых, но так бы он нашел любую другую, знала, как таких разозлить. От такой доступности начинало сносить крышу, захотелось взять прямо здесь, не думал, что так легко согласится. Догнал ее, по-хозяйски положил свою руку на талию, чуть опустил ниже. Тут же среагировала, откинула его руку от себя: — Руки! Люди кругом, — это завело его еще больше. По пути взял бутылку вина, потом пожалел, что потерял на это время, потому как даже широкие штаны не спасали от давления на возбужденный орган, а предмет этого возбуждения спокойно шел рядом, все так же виляя бедрами. Сдерживался из последних сил, которые тут же куда-то испарились, едва они переступили порог номера. Тут же прижал ее к стене, начал жадно целовать, одной рукой держал бутылку, вторую переместил на бедро. Но продолжалось это недолго, быстро увернулась, остановила его руку: — Давай сначала выпьем! Еще раз пожалел, что взял эту несчастную бутылку. — Штопора нет! — тяжело дышал в районе ее губ, говорить мог только хриплым голосом. — Ну, ты же мужчина, придумай что-нибудь, — провела рукой по его груди, поцеловала в уголок губ, тем самым не оставив ему выбора. Видела, что был на грани, но абсолютно не боялась его, была уверена в себе, знала, чем такие дорожат больше всего. Сел на кровать, принялся ключами вдавливать пробку в бутылку. Пробка не поддавалась, несмотря на все его усилия, забавно было наблюдать за ним, на виске стала видна вена от напряжения. На секунду задумалась видно ли ее в постели, но тут же отбросила мысли, сегодня цель у нее была другая. Тут раздался его хриплый голос: — Раздевайся! Чтоб… время не терять, — мысли явно путались, что было приятно, ведь это она довела мужчину до такого состояния, но это отношение как к шлюхе выводило из себя. — Люблю, когда мужчина раздевает, — лукаво улыбнулась. Он, видимо, под впечатлением от этой фразы, резко надавил, пробка наконец поддалась. — Прошу, — протянул ей бутылку. — А бокалов разве нет? Что мы, как алкоголики из горла, — заметила, как все же довела его, не сдержался, соскочил с кровати. — Ты сюда пить пришла?! — приблизился к ней, но резко был отброшен обратно на кровать, подошла к нему, встала между его ног. Резко поставила свою ногу на кровать и чуть надавила в районе паха. — Сука! — хотел ее оттолкнуть, но надавила сильней, вцепился в ее ногу, но чем больше пытался ее убрать, тем больше надавливала. Прорычал от боли, убрал свои руки от нее: — Чё надо?! — Просто бесят такие как ты! Хоть одному захотелось отомстить, — выделяла каждое слово, — чтоб больше неповадно было. — Бесят, так и ходить не надо было, так бы и сказала. Отпусти! — Говорю же, отомстить захотелось… — Мужик бросил, вот и нашла крайнего! — даже в таком положении продолжал ее бесить, надавила чуть сильнее, — Да отпусти ты, больно! — зажмурился. — Извиняйся! — За что?! Силой брать не собирался! Понравилась женщина, подошел, сама согласилась! — боялся шевелиться и даже дышать, но извиняться перед первой встречной тоже не собирался. — За наглость свою, за отношение как к шалаве! — Да ты она и есть, еще и ебнутая! — не сдержалась, надавила сильней, не рассчитала силу, вскрикнул, больше взбесился, резко дернул на кровать. Получилось. Убрала ногу, чтобы устоять, быстро справился с ней, придавил своим телом: — Вот теперь поговорим нормально! Чего добилась?! Чуть не покалечила, дура! Уже пожалел, что тебя выбрал! — Правильно сделал! Не на ту нарвался! — пыталась оттолкнуть его, но весовые категории были неравны, колотила его руками, попытался их перехватить, чуть отодвинулся от нее, поймала момент, успела пнуть промеж ног, тут же раздался трехэтажный мат, вылезла из-под него: — Еще раз увижу, сделаю то же самое! — поправила одежду, спокойно вышла из номера. — Сука ебнутая! — подогнул под себя ноги, постепенно боль утихла. Поначалу очень хотелось найти ее и отомстить, благодаря ей неделю не мог смотреть на женщин, но потом все же оставил эту идею, появилась более менее постоянная девушка, которая вроде как его любила (ну, или его дорогие подарки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.