ID работы: 8118175

Сочи-Москва

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сочи. Все тот же ресторан, все тот же Лепс. Хотя, кое-что, конечно, изменилось: появился человек, который всеми силами пытался сделать так, чтоб про ресторанного певца узнала вся страна. Откровенно говоря, это у него мало получалось, он бился в закрытую дверь. Но, нужно отдать должное, не сдавался. 16 июля, в том самом ресторане идет грандиозный кутеж по случаю празднования Дня Рождения всеми любимого здесь вокалиста. Гости соответствовали образу жизни именинника: 60% братвы, остальные — друзья и, занимающие не последнее место в городе, поклонники. — Гриша! У меня сюрприз! Ни за что не догадаешься, кого я пригласил! Ирину Аллегрову! Сейчас ее песни пиздец, как популярны! Да, ты и сам их поешь каждый день. В общем, все для тебя, друг мой! Только ты уж наладь с ней контакт сам, как с женщиной, у тебя это лучше получится. Она обязательно нам поможет! — радостно кричал продюсер. — Жека, блять, ни дня без какой-нибудь твоей новой идеи, даже погулять не даешь! — начал возмущаться. — Спокойно! Гуляй себе на здоровье, ее угощай. Ты вообще ее еще даже не видел! Даже я бы мимо такой не прошел, а тебе надо для дела! — не унимался. Спустя полчаса уговоров, Григорий все-таки согласился с ней познакомиться. — Прошу прощения, что заставили так долго ждать, надеюсь, Вы не очень скучали, — галантно поцеловал ей руку, на что она улыбнулась, — Ирина Александровна, это вот наш самый талантливый именинник. Гриша, что ты стоишь?! С момента того события прошел почти год, он ее узнал, в миг все хорошее настроение куда-то улетучилось, осталась злость и ненависть от воспоминаний, хотя первую минуту был просто ступор: положил глаз на Императрицу, чуть не трахнул, затем получил по яйцам от этой железной леди. Буквально оттащил друга в сторонку: — Ты нахуя ее приволок на МОЙ праздник?! Кто тебя просит постоянно?! Сейчас взял и вышвырнул нахуй ее из этого ресторана!!! Иначе я выкину вас обоих! — Успокойся! Я кручусь, блять, как белка в колесе, для ТЕБЯ! И постоянно слышу твои недовольства! Заебало! Хочешь здесь сгнить — пожалуйста! Со своим характером сопьешься скоро, либо того гляди прирежут в переулке. Этого хочешь?! Давай!!! Короче, если ты сейчас же к ней не подойдешь, то я с тобой больше не работаю! Удачи! — ушел. Первый раз видел его таким злым, вдруг понял, что он прав, понял только в такой грубой форме, от этого стало не по себе, выпил. Отошел в сторону покурить, сквозь грохот музыки услышал женский мат, решил проверить, зашел в подсобное помещение. Двое в спортивных костюмах разрывали одежду на женщине, лицо которой было не видно из-за их спин. — Эй! — свистнул, те оглянулись, — на моем празднике беспредела не будет! Концерт окончен! Тихо встали, быстро вышли! — один хотел было наброситься на Гришу, но второй его остановил, — Пошли нахуй, я сказал, чтоб вас больше не видел! — вытолкнул из помещения. Только сейчас посмотрел на женщину. — Новое платье, блять, надела. Чё уставился?! Авторитет херов…— пыталась собрать одежду, как будто она примет прежний вид. Узнал, усмехнулся. Теперь знал, что должна ему и от этого злость к ней ушла, захотелось поиздеваться для удовольствия. — Жду благодарности, — начал приближаться. — Не дождешься! Забыл предыдущую встречу?! — внутренне сжалась. — Почему же, помню. Только вот пару минут назад что-то ты не такая смелая была. Мне их обратно позвать? На троих по кругу пустим, — смотрел как на жертву. — Не смей! Только попробуй! — увидел страх, остался доволен. — Ладно, за кого ты меня принимаешь, — расхохотался, — это не мой метод. Тут сиди, за одеждой сгоняю, изнутри запрись, а то увидят мой подарок, — усмехнулся, вышел. Не могла понять его настроя, на всякий случай взяла в руки что-то тяжелое. Минут через 15 вернулся, постучал. — Кто? — Конь в пальто! Открывай! Зашел, вновь расхохотался. — Выкинь ты этот поднос, сказал же, не трону, — кинул ей совсем новое платье, недоверчиво отложила поднос, прикинула на себя, было откровенное даже для нее. — Это что?! — Хватит выебываться, одевай, что принесли! — была возмущена, хотела что-то возразить, но деваться было некуда. — Отвернись! Не сдвинулся и с места, нагло стоял и улыбался, засунув руки в карманы. Стала переодеваться при нем, откровенно наслаждался, жадно следил за каждым движением, вновь пробудила в нем желание, очень захотелось прикоснуться. Как раз застегивала замочек, подошел сзади, застегнул, затем проскользил руками по талии, остановился на животе, прижал к себе спиной, уткнулся носом в шею, движения были плавные и нежные, взгляд мутный не то от алкоголя, не то от всего происходящего. Почувствовала его желание, отпрыгнула от него как ошпаренная. — Скотина! — залепила пощечину, тут же щека начала гореть, отметил, что рука была тяжелая (так же как и нога, годом ранее, спасибо, что не повторила тот коронный удар) — Стерва! — крикнул в след убегающей женщине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.