ID работы: 8118242

Дневники Вампира. Семья. Часть 1.

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 69 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет, меня зовут Маргарет Дастер. И я хочу поделиться с тобой своей историей. Во-первых: я понятия не имела, что у меня есть отец, потому что он сам понятия не имел, что у него есть дочь. Во-вторых: я не вампир и не человек. Я сама не знаю что я и кто я. Знаю только одно, моя мать ведьма, а отец вампир. Очень интересно, что я за существо такое. В-третьих: я поехала в Мистик Фоллс, чтобы найти своего отца, и вы поедете со мной. Немного расскажу о себе: Начнём с моей странной внешности. У меня волнистые рыжие волосы, которые мне всегда и везде мешают, но обрезать их рука не поднимается. Они у меня ниже лопаток, и почти всегда распущенные. У меня гетерохромия. Это когда глаза разного цвета. Один глаз у меня синий, а второй зелёный. И все это я сваливаю на гены своих родителей. У матери зелёные и, вероятнее всего, у отца синие. Ещё я ведьма. Но пока ничего толком не умею. Вижу только ауру человека, и немного могу зажечь огонь на свечке. Страшнее от того, что я наполовину вампир, и понятия не имею, что будет потом. Рост у меня невысокий, как и должно быть у девушек. Не полная, да и не худая. Видимо симпатичная, раз нравлюсь мальчикам. Мне 17 лет и недавно у меня умерла мама. И так как за мной охотится полиция и органы опеки, мне пришлось бежать к отцу. Про отца я узнала от мамы перед смертью. Умирая, она рассказала мне, что мой отец некий Деймон Сальваторе, он основатель какого-то городка, и больше ни слова. Тут я и начала про него искать информацию в архивах, документах и в интернете. Нашлось много однофамильцев, и лишь один был основателем города Мистик Фоллс, но фото я не нашла. Поэтому я понятия не имею как он выглядит. Зато я знаю, что у него есть брат Стефан. Как я узнала что он вампир? Ну моя же мама ведьма, и рассказывала мне про всех существ. И дата в архивах 1800 годы, а он там молодой. И если мне всего 17, значит он живёт и по сей день. Так я поняла что он вампир. Сама я из Германии и сделала огромный путь, чтобы добраться до этого городка. Сейчас я еду в автобусе и нахожусь в пригороде Мистик Фоллса,и первым делом мне нужно попасть в поместье Сальваторе. До скорых встреч. 9 августа, 2018 год. Дорогой дневник, я почти въехала в Мистик Фоллс и ужасно волнуюсь. Стоим пока у придорожного кафе, я сижу на бордюре и курю уже третью сигарету. Очень хочу есть, но ничего не лезет. Уже месяц прошёл как моя мама умерла… И я уже месяц была в поисках отца и в дороге. И вот я почти здесь… Надеюсь у меня все получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.