ID работы: 8118428

Убийственная любовь к младшей сестре.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О персонажах.

Настройки текста

Эйми.

Хэй! Меня зовут Эйми — с японского моё имя означает «красота любви», это имя мне дала мама.Сейчас мне 14, и я учусь в средней школе.Хм, так обидно! Братик уже в старшей и частенько подкалывает меня тем, что я малявка.Уу…когда-то, я отомщу.Правда, нужно дорасти, чтобы быть на ровне с его ростом… Ай! И тут это. Немного обо мне: — Волосы русые с переливом. — Рост 1,55. — Карие большие глазки. — Д/Р — 23 апреля. — Знак зодиака — телец. — Люблю мягкие игрушки. — Люблю покушать, но при этом могу не толстеть. — Есть домашний питомец, кошка — Ику. — Верю в единорогов и лунных кроликов. На самом деле можно перечислять долго.Но я пожалуй остановлюсь на этой информации.

***

Ёри.

Ну что-же… Я — Ёри, старший брат Эйми.Моё имя означает «помощь».Без понятия, кто мне дал такое имя, ведь я вообще редко кому помогаю…ой, ладно! Мне 16,и да, я перешёл в старшую школу, чем дразню свою сестру.Как же она мило беситься.Но я всё равно её люблю.Перейдём к инфе обо мне: — Русые волосы, но я люблю их красить.На данный момент они у меня цвета вишни.Мне говорят, что этот цвет мне идёт. — Рост 1,89.Бесит мою сестру, ведь она намного ниже меня. — Карие глаза. — Д/Р — 22 апреля. — Знак зодиака — телец. — Люблю животных. — Люблю гулять вечером, и смотреть на закат/рассвет. — Ревнивый, но не сильно. — Нравлюсь многим девушкам. — Учусь на 3. — Как говорят некоторые — я романтик. Остальное будете узнавать по развитию событий.

***

Ера.

Привет.Меня зовут Ера или Эра.Это одно и тоже имя, и читается оно через «э» .Ера-[эра]/Эра-[эра].Не путать.Значения особого у этого имени нет, разве только то, что я не люблю сидеть на месте.Я люблю движение.Да, можно это уже приписать в список «Обо мне». — Волосы не русые, как не странно.Они у меня чёрные с переливом. — Рост 1,87. — Карие глаза, но они почти чёрного цвета. — Д/Р — 9 марта. — Знак зодиака — рыбы. — Прогулки вечером — идеальное время провождение после тренировок. — Занимаюсь стрельбой из лука, и принимаю участие в различных соревнованиях. — Учусь в старшей школе. — Оценки в школе — 4. — 16 лет.Одноклассник Ёри. — Есть домашнее животное, кот — Китио. Эм, ну как бы, пока это вся информация.Но мы познакомимся с вами ещё лучше, только позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.