ID работы: 8118428

Убийственная любовь к младшей сестре.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день...ну...почти.

Настройки текста
— Вот. — Ах, как красиво.Смотрите, смотрите, Ёри сделал его для меня! Красиво, правда? — О, это мило, Эйми. — Здорово. — Ты похожа на принцессу. — Нет, не на принцессу.Она — невеста! — А? — Когда я выросту, я женюсь на ней. — Ох, Ёри…

***

От лица Ёри.

Прошло уже лет 10…Мне уже 16,а вот Эйми только 14.Несформировавшееся сознание этого ребёнка…эх…я не могу.Как бы я не хотел это сделать, не могу! — Эйми… — Да, братик? Она сидела и делала домашнее задание, когда я зашёл к ней в комнату.Я позвал её, она обернулась и улыбнулась…со мной явно что-то не то происходит… Сердце так бешено стучит. — Ты что-то хотел, братик? — Д-да…неважно уже.Ты домашку делаешь? — Да, а ещё, я участвую в постановке… Там вроде…что-то типо Ромео и Джульетты.У меня главная героиня, но вот только не хватает мне пары.Обидно.Ну ладно! Найдётся. — Я помогу тебе! — А? — Я буду твоей парой. — Братик, чего это ты? Всё хорошо, не утруждайся. — А я хочу. — Но, братик… — Я сказал, что хочу.Это не обсуждается. Когда я услышал об этой постановке, и о том, что главной героиней будет Эйми, моё сердечко вознеслось до небес.Это было радостное чувство.Я понял, что это мой шанс. — Ладно, теперь, иди! Не мешай! Мне надо готовиться и учить! — Чего ты такая эмоциональная то? — Не улыбайся так! Я сойду с ума! И…и влюблюсь! — Я этого и добиваюсь! Мы начали бегать друг за другом по комнате и веселиться.В один момент мы оба упали на кровать.Точнее, она упала и потянула меня за собой.И так я оказался над ней.Мы долго смотрели друг другу в глаза, всматриваясь в эти бездонные голубые глаза, я влюблялся ещё больше.Это всё продолжалось на протяжении минут 15 точно.Эта девчёнка захотела встать, но я ещё сильнее прижал её. — Ты хочешь встать? — Вообще-то, да! Чёрт возьми, брат, я ещё маленькая!

«Боже, почему я краснею? Я же…нееет! Я не хочу её… Нет! Она маленькая ещё… Ащщ!»

— Прости.Но мне кажется, у тебя это не получиться. — Эй! В смысле?! Ёрииии. Я всё ближе приближался к её губам, как в комнату зашёл мой одноклассник, которого в дом, скорее всего, впустила мама. — Я всё вижу, Ёри, она же ещё малышка. Я обернулся на Еру, и быстро встал. — Ера, привет!.. Невежливая ты сволочь.Никогда не здороваешься! — Эй! Ну Эйми! Не обижайся.

От лица Еры.

Я подошёл к Эйми, и обнял сзади.На что её брат разозлился на меня? Дурак совсем, ревновать родную сестру к лучшему другу? Ладно, поговорю об этом с ним потом.Но сейчас, мне нужно извиниться перед Эйми, ведь я никогда с ней не здоровался, это её обижало.Она всегда приветствовала меня с улыбкой на лице, на что я проходил мимо ничего не ответив.Ей было очень обидно и неприятно. — Прости меня, я больше не буду тебя игнорировать, — искренне говорил я, продолжая держать Эйми в объятиях. — Эй! Ты что делаешь, Ера?! Отойди от моей сестры. — Ера, ладно… — Эйми, пойдём погуляем. — Вот таким милым и улыбчивым ты мне нравишься больше, нежели грубияном и невеждой.Конечно, идём. — Оки, запрыгивай. Она запрыгнула мне на спину и мы пошли к выходу, при этом смеялись и говорили о том, куда сначала пойдём. — До свидания, тётя Лии.Мы гулять — скоро вернёмся. — Мама, Ёри в моей комнате, последи пожалуйста, чтобы он там ничего не натворил. — Какие вы милые вдвоём! Идите. — Что здесь происходит?! Они не милые! — сказал Ёри, стоя в дверном проёме выхода на кухню. — Братик, мы скоро вернёмся! — Эйми подмигнула брату, тот засмущался. — Да идите уже! Мы с Эйми решили сходить в парк аттракционов.Я давно там не был, а Эйми нравиться такое.Себе я купил мороженое, Эйми захотела сладкую вату. — Ера, открой ротик, — сказала Ми, и положила мне в ротовую полость кусочек сладкой ваты.

«Чёрт! Ты такая милая! Я…я что, краснею?! Нет!»

— Мм, сладенько, — я улыбнулся в ответ Эйм. Далее мы выбирали, на какие аттракционы пойти.

***

Время было около 9 вечера, и уже начинало темнеть, поэтому я решил провести Эйми до дома.Дорога была долгой, и было о чём поговорить тогда.Я решил начать с того, что мне легче всего будет сказать.Но…я не знал тогда, как она отреагирует на это. — Эйм… — Да? — Я очень долго настраивался на то, чтобы это сказать тебе. — Говори, раз начал. — Не пойми меня неправильно, но…т-ты мне нравишься! Я не могу жить без твоей улыбки и…в целом без тебя.Прошу, прими это, — после слов, я обнял её, и держал в объятиях. — Ера.Ты мне тоже нравишься, — спокойным голосом сказала Эйми, и обняла меня в ответ. — Ты будешь со мной? — У меня будет время подумать? — Да, конечно.Думай столько, сколько тебе потребуется. Мы продолжили идти.При этом разговаривали на различные темы.И через минут 25 мы были около дома Эйми. — Спасибо за день, Ера, — Эйми попросила меня пригнуться, после чего, поцеловала меня в щёчку. — Тебе спасибо, буду ждать твоего ответа, — я обнял Эйми, и направился домой.

От лица Эйми.

Я была так счастлива.Я наконец-то сказала ему это.В руках у меня находились цветы и мягкая игрушка, которую Ера достал для меня из игрового автомата.Это миленький зайка, прям как Ера…ой, о чём это я?! Я дошла до двери дома и собралась её открыть, как вдруг её открыл мой злой брат. — А! ЁРИ! Ты меня напугал! Фу ты! — Ты где была так долго? От кого цветы? И с кем это ты там стояла? — С Ерой.Ты чего, братик? — Родителей нет дома, я смогу сделать с тобой всё, что захочу.Мне плевать, что ты ещё маленькая. — А? Он начала подходить всё ближе и ближе.Цветы из моих рук и зайка упали на пол.Я отходила дальше и дальше.Ну откуда я знала, что сзади меня стена, а не комната?! Он пригнулся ко мне и начал приближаться к губам.Я давала отпор, но ничего не вышло.Он сильнее меня.В 3 раза сильнее меня… Почему он делает это сейчас?!

«Ёри… Прошу… Не надо…»

Сорвался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.