ID работы: 8118428

Убийственная любовь к младшей сестре.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она ушла навсегда.

Настройки текста
Допустим, скоро моя история закончиться.Никто про меня и не вспомнит.После смерти.Мне кажется, в последнее время, что у меня совсем нет друзей.Один Ёри и Ера.Стоп! У Мамы должен был родиться ребёнок.Братик… Он умер вместе с ней… Потеря-потерь.Надеюсь, Ёри будет жить. — Ёри… Я же умру? Скажи. — Нет, глупышка! Ты будешь жить.А сейчас, мне нужно уйти.Прошу, держись.Как бы больно тебе не было, держись.Родителей не спасти, спаси хотя бы меня.Ты же знаешь, я не смогу один. — Обещай, когда меня не станет, ты не забудешь меня.Обещай, что когда я умру, ты будешь помнить, что я люблю тебя.Просто обещай.Прошу.Теперь иди.Иди.И не приходи.Не хочу убиваться из-за тебя. — Эйм… — Я что-то непонятно сказала? — Прости. Он ушёл.А я чувствовала, что мне становиться хуже и хуже.Зато, я всё вспомнила… Я же не умру? Хотя, кому я нужна.Я прожила такую короткую жизнь.Интересно, Ера знает о том, что я скоро умру? Не нужно ему об этом знать. Я решила встать и подойти к врачу, чтобы спросить, сколько мне осталось жить.Он сказал, что я не умру, но я то знаю, что день-два и…конец. После, я пошла в палату.Я должна провести эти последние часы жизни с удовольствием.Точнее, я напишу прощальное сообщение братику, родителям, которых больше нет, и поплачу, смотря на фотографии в телефоне, где мы с друзьями беззаботные и счастливые.Как мы были счастливы! Я никогда этого не забуду.Это пожалуй, короткая жизнь, но сколько было радости и переживаний.Я этого никогда не забуду…никогда.Я плачу и улыбаюсь.Последние часы жизни…

***

Утро? Уже? Я не сплю? Или…я не проснулась? Я умерла… Ёри… Ты…ты такой красивый.Я сейчас стою и наблюдаю, как братик скорбит над моим мёртвым телом.У него истерика.Он проклинает себя, что оставил меня одну и ушёл.Я никогда не видела его таким.Он бледный, как снег.Бледнее снега.Я смотрю и улыбаюсь, как никогда.Моё тело такое светлое, губы алые, волосы из русых стали блондинистыми.Почему, когда я умирала, я улыбалась? На моём мертвом лице красуется улыбка.Ёри… Я оставила тебя.Прости. Смерть констатировали в 2:01 ночи.Я родилась в это время.Теперь и умерла.Буду рядом с Мамой и Папой. Похороны.Молчание.Слёзы.Истерика.Потеря сознания.Скорбь.Сожаление.Расскаянье. Я стою на своих же похоронах.Я вся в белом, все в чёрном. Для всех это такой траур? Неужели я была так нужна всем? Никто даже не знал, что я была больна.Ера… Ты тоже здесь? Он…он так побледнел. Через несколько часов все пошли домой, я продолжала стоять.И тут, Ера вернулся.Все клали гвоздики или лилии, Ера положил розы.Красные.Ёри принёс наши любимые с ним цветы — фиалки.Это было символично… Он же не хочет умереть?! Нет! Я должна ему как-то помешать, но как?! Я всего лишь призрак. Ёри тем временем пришёл домой, и достав бутылку виски, сел на кухне.Наливая в стакан алкоголь, он не хотел верить, что он один в этом большом доме, тишина.Мёртвая тишина.Он теперь сирота. За очередным стаканом горючей жидкости, он вспоминал Эйми, и не понимал, как так произошло? Но стоило ему посмотреть напротив себя, он увидел Сестрёнку.Она сидела и улыбалась ему.Ёри уронил стакан с алкоголем на пол.Стакан разбился, как и сердце Ёри, когда умерла Эйми. Она смотрела на него, так ласково, своими блестящими глазами. — Эйми… — сказал Ёри хриплым сорванным голосом, — вернись, — после, у него потекли слёзы. Горячие слёзы капали и капали.Казалось, они бесконечны. Она улыбалась.Её глаза стали зелёными.Такие большие и милые глазки. — Братик.Я не могу.Ничего не вернуть.Я не могу вернуться.Прости, — она опустила глаза вниз, но улыбнулась. — Я же не так много прошу.Ты понимаешь, как я без тебя? — Ты только понял, как любишь? — Да! Прости меня! — Я уже простила.Мне пора уходить. — Стой! Забери меня, прошу… — Ты же живой, я не могу.Но когда-нибудь, мы встретимся. — Я буду всегда любить тебя.Помни. Она лишь кивнула, и ушла, и следа не осталось. Ёри понимал, какого дорогого человека он потерял.От смерти Родителей он сквозь землю провалился.А теперь Сестрёнка. — Я буду с ней. Он пошёл на крышу самого высокого здания, и вдохнув полную грудь воздуха, сделал шаг.Он летит, как птица, ему уже не больно.Он чувствует облегчение.Ему никогда не было так легко. Смерть констатировали в 2:01 дня.Ровно в это время родился Ёри.Он умер прямо в своё 17 день рождение.Она не дожила до 15.А ведь Её 15 день рождение должен быть завтра. Ей там, наверху было хорошо, но вдруг, она увидела Его.Такого светлого, красивого, Братика. — Т-ты…умер? — спросила Она, и упала на колени. Начав плакать, она не могла себя контролировать. — Ради Тебя, — он лишь улыбнулся и подошёл к Ней. Почему он так поступил? У Них такая сложная судьба.Но Они пережили Её, и остались вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.