ID работы: 8118428

Убийственная любовь к младшей сестре.

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она умрёт.

Настройки текста
Почему этот парень не сказал своего имени? Он что-то скрывает, или хочет, чтобы я сама вспомнила? В любом случае, я помню его улыбку и голос.Значит, смогу и полностью вспомнить его.Надеюсь на это.С мыслями, что всё наладиться, я заснула. На утро меня будят лучи яркого солнца, и этот милый парень.Он и правда милаш. — Доброе утро, Эйми! Я тут тебе покушать принёс. — П-привет, спасибо.А… — Что? — Врачи что-то говорили по поводу моего состояния? — Н…нет.Но я могу узнать, для тебя. — Узнай пожалуйста. Парень кивнул и вышел из палаты.Так как я должна быть под наблюдением, у меня в палате было «окно» которое было напротив кабинета главного врача.Так же, я могу слышать всё.Он мог так меня контролировать.И вот, я вижу этого парня и главного врача перед этим окном.Они о чём-то говорят, но это так неразборчиво, что ничего непонятно.Но тут я слышу следующее: — Что на счёт состояния Эйми? — К сожалению, мы выяснили, что у неё…опухоль мозга.Мы не знаем, сколько она может прожить.Вы замечали, что, возможно, она может падать без сознания или она жаловалась на постоянные головные боли? — Возможно, у неё частые головные боли, но она говорит всегда, что это просто головное давление. — В этом вся проблема.Она воспринимала это всё как головне давление.Мне жаль. После, врач ушёл, а парень оставался стоять в недоумении и растерянности.Немного постояв, он решил зайти ко мне, причём, он зашёл с натянутой улыбкой на лице, но сожалением в глазах. — Эйми!.. Всё будет в порядке… Я обещаю, — он присел рядом со мной, взял меня за руку, и склонился к ней же. — Хм… Я…всё слышала.Я умру, да? — со слезами на глазах спросила я. — Эйм! Нет! Ты будешь жить.Верь мне.Прошу. — Нет.Нет.Нет.

От лица парня.

Стоит ли мне сказать, кто я? Не нужно, потом, как-нибудь.С одной стороны, я люблю её, и если она умрёт для меня это будет большим ударом, но с другой стороны, я сделаю всё возможное, чтобы она побыстрее умерла, сучка.Я зол на неё, даже очень.Почему я вызвал скорую? Лучше бы она тогда умерла, на месте.Неужели я так ненавижу её? О нет, она же такой «ангелок»! Сучка, ещё какая.Не думай, не так уж предвзято я к ней отношусь.Просто она и правда меня начала бесить своей невинностью.В этом вся соль.И никак по-другому. — Нет? — я приблизился к её губам, от чего она замерла. — А, что ты делаешь? Не нужно. — Я так этого хотел, я это сделаю.Не думай, я возьму всё, что хочу, пусть даже силой. Да, я решил поцеловать её.Почему? Я сам не знаю. — Лучше не сопротивляйся. — Но… Этот поцелуй был таким нежным и долгим, она уже не сопротивлялась.Это и было понятно.Попробуй устоять передо мной. — Что это было? Я даже не помню тебя.Ты мне кажешься знакомым, но я не помню тебя.Скажи мне, кто ты.Кто ты… Её спокойный голос сорвался на полу крик, истерика.Она просила, чтобы я сказал, кто я для неё.Я не могу.Не могу.Почему? Потому-что я хочу, чтобы она больше не знала меня.Я не хочу сделать ей больно, ведь я её уже это сделал.Я…Ёри.Она малышка…она умрёт ею.Совсем малышкой умрёт.Ей скоро 15.Мне 17.И что же это, я остался без родителей, теперь останусь без сестры?! Нет! Я не хочу в это верить.Пожалуйста! Пожалуйста… Я…я же умру после неё.Я не смогу один в этом мире.Не смогу.Понимаешь? — Прошу, не плачь.Ты узнаешь об этом, но чуть позже. — Когда позже, если я скоро умру! Скажи мне! Какими бы это словами не было, скажи!.. — Я…твой брат.Из-за меня ты оказалась здесь.Прости меня, прошу.

От лица Эйми.

Он стал на колени передо мной, и начал просить прощения.Я вспомнила тот день…когда я чуть не умерла.Надо было сказать родителям тогда, и не говорить Ёри.Они мертвы! Они мертвы… Это конец.Я тоже скоро умру.А Ёри? Что будет с ним?! Я не хочу умирать.Это так страшно, когда ты не знаешь, когда ты умрёшь, сколько ты можешь ещё прожить.Мне не говорят делать операцию.Или…операция уже невозможна? Я не хочу в это верить. — Глупыш… — я отвернулась к окну, и по щеке потекла слеза, — я же умру, ты понимаешь, что ты будешь один? — Я не буду один, потому-что ты будешь жить. — Я умру.Мне осталось немного.Неделя-две? Сколько? Никто не знает.Я чувствую, состояние ухудшается.Это невыносимые боли.Я так не смогу.Если мне суждено умереть, я сделаю это. — Не говори так, ты будешь жить. — Перестань. Что если…я умру этой ночью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.