ID работы: 8118523

Кофе с коньяком и каплей солнца

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Bio_psssihozz бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

— Billie Eilish, Khalid — Lovely /ring and portrait remix

— Итак, сеньор Хибари, как вы чувствуете себя сегодня? — Почти хорошо, доктор, спасибо, — заученно говорит Кея, а мысленно продолжает: ничего не чувствуя, вообще почти хорошо, но иногда очень скорбно. Серо. Зато спокойно.       Впрочем, серый цвет — лучший из тех, в которые мир окрашивается потом, ассоциативно принося с собой запахи.       Темно-красный, алый, гнойно-желтый, коричневый, нежно-розовый.       Цвета крови, мочи, дерьма и торчащих кишок.       Цветные пятна складываются в темные кляксы мертвых тел. Кея врет, как дышит, выдумывая мирные ужасы, и ему не стыдно — он не готов тратить часы и быть откровенным с психиатром, хотя Савада где-то за спиной, со всей своей гиперинтуицией знает, что Кея вовсе не красочно взорвавшийся блендер и прочую кухонную идеологию видит на картинках. Кея всматривается в очередную порцию мазни, чувствуя кислинку на языке.       Одно пятно для молодого мужчины — это верхний кусок его проводника от Томазо на прошлой миссии, другое пятно — его же нижняя часть, а третье — это кишки ублюдка, которые Кея не успел намотать себе на руку, как и спросить, во что они вляпались. Что в дерьмо, было ясно, а теперь Хибари пытается осмыслить, что сейчас, когда он уже вышел из амока и даже оказался дома — это пока что только еще погружение.       Говорить о своих делах он не готов ни с кем, по крайней мере, словами через рот. Саваде он, после сеанса, выдает привычный минимум усмешки и едко подмечает: для заключения о профдеформации, даже в толковании по Роршаху, имеется нужда в готовности пациента говорить правду и проходить курс. И так и сообщает: он не готов.       А глубокой ночью, требуя Дино брать себя грубее, чтобы было больно, но прекратило тошнить морально и бросать в голову стылой серостью с новой порцией кислорода, он немо кричит: я не в порядке.       И после, совсем тихо, зарываясь носом в светлые волосы: помогите.       Утром он плачет без слез, пряча лицо в чужой шее, сидя на бедрах; днем ест, как птичка, потому что видеть не хочет мясо, тем более с кровью; он спит, слушая чужое сердце, просыпаясь ночью в холодном поту, если никого нет рядом.       Он не в порядке, и всем видно, что он не в порядке. Поэтому Дино молча грузит в один чемодан половину магазина со взрослыми игрушками, берет смазки, как их общий вес. Во второй утрамбовывает целую гардеробную на две персоны. И следующим вечером Кея обнаруживает, что они на острове.       Остров маленький, но море вокруг него — голубое, и он растерянно стоит на песке в одной рубашке, неловкий и потерянный, лишенный связи с цивилизацией. Ему совсем не стыдно за то, что рубашку он забрал из чемодана Коня, что спал больше двадцати часов под таблетками, что в его рационе на ближайшие пару дней — в основном пюре и фрукты.       Дино говорит, что у них отпуск, медовый месяц, что захочешь назову причиной, хоть сейчас кольцо из травинки сделаю; и Кея верит ему, он согласен на отпуск, медовый месяц, и требует свою травинку, потому что сознание стонет: ничего тяжелее воздуха он сейчас на своих плечах не унесет, а «жена» — это повод рухнуть на сильное плечо. Если плечо не вывихнется — вообще отлично.       У Дино плечи, как плечи Кеи, помноженные на три, и когда он не гуманитарная катастрофа, это вселяет веру в лучшее. Тот факт, что Кея настолько его, чтобы Каваллоне не был неуклюжим — это повод доверить ему целого себя, что Кея делает с внутренним облегчением. Так он может дразнить Дино своей неодетостью сколько влезет, водить пальцами ноги по чужой голени, умиротворенно глядя, как почти сам собой в руках у Дино на крошево для лимонада рассыпается пучок мяты. Дино на острове — это какой-то новый подвид босса Каваллоне — хочется поискать среди татуировок отметку «сделано в Италии» и кнопку переключения режимов. Дино смеется и быстро целует его в уголок губ, не нависая; целует в висок, что для Кеи символизирует безопасность на психологическом уровне.       А вечером Кея не превращает ласку на песке в греко-римскую борьбу — в виде исключения, не иначе. В качестве награды у него обжигающий стыд и мурашки по телу, когда Конь просто лениво гладит ему бок, не посягая, и истома внутри говорит, что сейчас Кея поднимет уже не только воздух, но и что-то посущественнее — собственную любознательность и жажду исследований, например. Секс в море — прекрасная идея, но тем, кто не русалоиды, лучше любиться на берегу; тем, кто хронически не озадачивался доставлять удовольствие из-за собственной отмороженности и патологической эмоциональной онемелости, имеет смысл задуматься и взяться за исследование. (Тем более, что Дино так хорошо уткнул его лицом себе в шею.)       Кея горячо и длинно выдыхает, и начинает то, на что времени у него не было последние лет семь такой не жизни — то есть столько же, сколько их отношениям со всеми прелюдиями и есть. Он целует мягкую кожу за ухом, неуверенно, на пробу, а потом прячет замерзший кончик носа в теплой ямке. Возбуждение в теле растет фоном, но делать что-то специально нет никакой внутренней энергии и внешней мотивации, и все свои вопросы они решают чуть позже в душе, в две руки, вместе обхватив члены.       Свернувшись в единую систему на белом хлопке простыни, не потрудившись озадачиться даже пледом для укрывания, Кее они с Дино напоминают бунтарей, и впервые от такого непорядка ему хорошо.       Лучше, чем от упорядоченности.       Пусть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.