ID работы: 8118523

Кофе с коньяком и каплей солнца

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Bio_psssihozz бета
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 34 Отзывы 46 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

      Что ж. Я хочу сказать спасибо той горсточке избранных, которая прочитала эту работу и поблагодарить тех из них, которые ждали каждую часть. Я по пальцам могу пересчитать тех, кто вообще отметился в комментариях и тех, кто сделал это не единожды. Я искренне благодарен этим людям за поддержку, бесценную, на самом деле, которую они мне оказывали, сами того не зная.       Начиная эту работу, я был очень уставший и изломанный. Кея периода первых глав — это что-то внутри меня, такое же мертвое и злое, но цепляющееся за надежду — Дино. Жизнь показала, что только за надежду мне и суждено цепляться — не знаю, возможно рано или поздно у меня тоже будет свой Дино, который «хочешь травинку на палец» и «преодолеем это вместе» и «я научу тебя».       Поскорее бы.       Мысль о том, что Кея, в конце концов, уйдет из Вонголы, появилась скорее в формате «его тоже предадут свои». Потом я понял, что не настолько ненавижу Саваду. Так появилась глава с его прибытием, так появилась мать и отец Кеи, которых никто не видел в каноне, так появилось описание его судьбы. Клановость, гиперфиксация на силе, побег из дома, тысячи и тысячи драк и должников.       Фонг как дедушка Кеи появился из-за их сходства. Эта мысль — о том, что они родня — появились из-за сходства в рисовке. Манга прямо просит объединить их в связку. Да и по датам жизни — все сходится. У Луче успела вырасти дочь и стать подростком внучка.       Теперь я хочу работу, в которой Фонг будет Кее отцом.       Возможно, я ненавижу мужскую фигуру отца в своей семье. Не вижу другой причины, почему мне так больно каждый раз, когда доходит до описывания семейных связей.       Недавно я перечитывал додзинси и теперь у меня в голове — сцена их свадьбы. Пагода и самый простой обмен клятвами. Узкая группа свидетелей, кольца и поцелуй. Возможно, я даже реализую этот момент. Бонусом, так сказать. Я не знаю еще — все самое важное уже описано. Кея стал цельным.       Иногда приходится ломать заново то, что срослось неправильно, чтобы получилось стать здоровым. Кея скинул с себя тяжесть нежеланной привязанности через боль и предательство — но не думаю, что он будет об этом жалеть.       Броманс Рокудо и Кеи, спонтанно родившийся в главах свадьбы — это прекрасно. Я люблю 1869, но то, что они из себя представляют в этой работе — это было очень неожиданно, но уместно. Всегда подразделял элементы на те, которые отдельно от всех и те, которые вокруг босса. Эти двое — точно отдельно, и только поэтому, мне кажется, они и могут оценить невмешательство в дела друг друга и своеобразную поддержку.       Хочу сказать еще, что оценил фигуру Ромарио. В самом деле — ни у кого не возникло вопроса, почему телефон Кеи перестал существовать, когда Тсуна звонил ему на следующее утро? На минуточку — это то самое утро, в которое они нежатся и думают о том, что им делать дальше, а Дино видит, как изменился его партнер после происшествий дня ушедшего и его поддержки.       Я склонен думать, что это Ромарио — если цель твоей жизни забота о боссе, то небольшие плюшки для человека, с которым он в отношениях годами — не такая уж трудность. Ромарио по канону — вечный спутник Дино во всех делах, но я сделал его хранителем, который единственный в курсе отношений Дино с Кеей. Мне видится, что когда-то после смерти Девятого Каваллоне, хранители стали воспитывать из мальчика Десятого босса, но только Ромарио, как бы он скептично вместе с остальными ни относился к наследнику, быстро увидел в нем вовсе не Десятого Каваллоне, но Дино — мальчика, подростка, который остался без отца и должен будет взвалить на свои плечи груз обязанностей. У Каваллоне фигура босса — центральная. И тем сильнее было давление девятого поколения — поэтому почти всех их Дино внутренне ненавидит, даже если не готов дать этому сильному чувству волю.       Мне очень жаль, что я не могу поделиться этой работой с некоторыми моими знакомыми, которые любят Реборн, но не любят Д18 — я очень многое сюда вложил, и мне совсем не стыдно за нее. Она хороша, на мой взгляд, по-своему. Поэтому я буду очень рад найти с ее помощью аудиторию, способную оценить эксперименты.       Я желаю всем читателям счастья — почти такого же, как у Дино и Кеи в этой работе.       До новых встреч, друзья.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.