ID работы: 8118597

ларри, что мне делать?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

выходные с друзьями

Настройки текста
Сал проснулся, застегнул протез и с ужасом посмотрел на время. -12 Часов! Я в школу опоздал...что теперь со мной будет ?.. Но Фишер вспомнил, что уже настали выходные. Сал долго не думая рванул к Ларри. Дверь в квартиру открыла Лиза. Даже не поздоровавшись, Салли что есть силы забежал к металлисту в комнату, чуть не снеся его. С-Чё, Ларри? Опять бездельничаешь? Л-Ну да... Чел , ты что такой странный, сегодня же выходные ! С-Лар, завязывай с ленью и идем к приключе.. Сала прервал Джонсон: Л-Пожалуйста, только не с гиар боем и с этой всей другой сверхъестественной хренью! С-Ну лан, ленивый колобок. Пошли звать Эш и Тодда.. Л-Я знаю, чел... Ты что - то намутил... С- Идем! Салли потащил Ларри за руку. Они прихватили Тодда и пошли дальше.. Вот тройка идет к Эш. Но по дороге к ее квартире они увидели.. Задиру Тревиса.. Т-Так, голубки, куда это вы собрались? Кучка идиотов, лол. Л-Ща я те врежу, Тревис! Мало не покажется! Салли и Тодд что есть силы придерживали не на шутку разозленного Ларри. Т-Сал, урод! Как ты не умудрился перейти в другую школу и переехать в другой дом? Твоя испорченная рожа никому не нужна. С-Иди скажи родителям, что сейчас сказал мне. По башке от папочки получишь! Тревис сильно ударил Сала в живот. Ларри бы убил Тревиса, но наш задира убежал. Л-Сал,как ты? Если хочешь, я этому ублюдку задницу надеру! С-... В эту минуту из квартиры вышла Эш. Э-Привет Ларри, Салли, Тодд. Почему Тодд и Ларри такие разозленные, а у Сала кровь из живота? Если я не ошибаюсь, это опять Тревис. Я его видела, когда выходила из квартиры. С-А у Тревиса мощный кулак.. Теперь живот болит.. Л-Покажите мне его! Я ему рожу надеру! тревис как раз вышел из-за угла. но на него набросились Ларри и Тодд. ему не на шутку досталось. и с синяками Тревис ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.