ID работы: 8118597

ларри, что мне делать?

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь-морковь

Настройки текста
Примечания:
После такого насыщенного дня с Тревисом Сал долго не мог уснуть. Все мысли запутались у него в голове.. Он думал: "А что если бы рядом не было Ларри и Тодда? Я бы не на шутку получил от Тревиса.." Но всё в его голове так стремительно перемешалось, что ему приснилось: "Тревис, можно погладить Ларри?" Т-Иди.. "но вместо ларри там оказался большой пес который порвал Салу лицо" Но хорошо, что не очень -то хороший сон прервал будильник. Сал встал, и тут же побежал к Ларри. Салли рассказал, что ему приснилось. На что Джонсон засмеялся; "Л-Погладить меня? Апхв! Это еще не кошмар, тебе снились сны и похуже" С-Эм.. но конец не такой уж и смешной... Л-Чел, не грусти. Идем позовем Эш, Тодда нет дома. С-Э-э-ш-ш? покраснев под протезом сказал сал. Л-Чувак, не парься. Ты влюбился ? Скажи мне правду! Я тебя хорошо знаю, чел. Но когда к нам присоединяется Эшли ты ведешь себя так непредсказуемо! Ты заикаешься, и даже видно, как ты под протезом краснеешь. Не так ли? Скажи правду, Сал. Ты же мой лучший друг! Тем более я против ничего ни имею! С-... Л-... С-ну да.... Л-Идем звать Эш!!! Но Эшли- легка на помине. Она пришла сама в разгар разговора. Л-О, Эш! идите с Салом погуляйте, а то ему скучно! С ухмылкой сказал Ларри. Но было уже поздно... Сал с Эш пошли гулять. С-Я т-тебя л-люб-блю э--ш Э-Что? C-я тебя люблю Эш! - уже смело произнес салли. Э-Я тебя тоже люблю, Сал.. Эш ловкими движениями стала снимать протез с Сала.. С-Эш, погоди, ты не можешь.. но протез салли-кромсали уже валялся на земле.. Губы сала и эш приблизились...и они... ПОЦЕЛОВАЛИСЬ! у сала были смешаные ощущения, но определенно приятные... это был первый поцелуй в жизни парня... но тогда сал не знал, что эш нравится не ему только одному-она также полюбилась его заклятому врагу- ТРЕВИСУ ФЕЛПСУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.