ID работы: 8118714

Наше долго и счастливо

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Kandal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста

Клуб. 02:36

      — Знаешь, я думаю, ты не далеко пойдёшь, если продолжишь так напиваться каждые выходные... – Чанёль сидит озлобленный напротив своего друга, который, к слову, продолжает вливать в себя весь бар.       — М, да? И что ты... – Диалог даётся сложно. Сехун настолько пьян, что язык его не слушается совсем. – ... предлагаешь мне делать?       — Для начала поехать домой. – Успевает первым схватить бутылку, к которой потянулся друг. – А завтра... – Немного оценивающе осматривает пьяное тело и исправляется. – ... через пару дней, на трезвую голову, мы с тобой обязательно обсудим это. А сейчас я вызываю такси.

***

Спустя неделю. Вечер пятницы.

      Чанёль, что закрыл дверь и спрятал ключ, ну, как спрятал, держит у себя в кармане, сейчас сидит на кухне и выжидающе смотрит на друга, сидящего напротив.       — У тебя не получится испепелить меня взглядом, не старайся...       — Выглядишь дерьмово.       — Правда? – Сехун поднимает взгляд на Чанёль. – А я и не заметил даже. – Саркастический тон, на который Чанёль закатывает глаза.       — Чем собираешься заняться? – Сехун обратно отворачивается.       — Ну, вот размышляю, что выбрать.       — Между чем и чем?       — Повеситься или утопиться? – И устремляет взгляд на друга, который, кажется, уже собственноручно готов убить его.       — Ах, драма-а квин. – Тянет Пак. – Не глупи Сех... – Но его перебивает резкий твердый голос.       — Я устал, Чан. – Поддерживает зрительный контакт, но после тяжело выдыхает и смягчается. – Я чертовски устал, мне уже надоело все это... Просто хочется свалить куда-нибудь.       — Ну, а вот тут ты по адресу. – Улыбается Чанёль. – Вот это ты нашёл нужного человека, хех. – Чан пересаживается к Сехуну, перекидывая через его плечо руку. – У нас есть пару дней выходных, я тебе обещаю, я тебя вытащу из этой дыры. Окей? – Устремляет свой взгляд на друга, который сейчас явно с ответом не спешит, погрузившись в себя, размышляя о своём образе жизни, о себе в целом.       А ведь правда? Сехун то и делал всю жизнь, что жил по правилам. Делал все как надо, а не как ему хочется, но почему? Ладно пока его родители были живы, а сейчас, что ему мешает?       Спасибо его отцу и матери, которые заранее побеспокоились за дальнейшую жизнь их единственного сына, чтобы в случае их смерти, он ни в чем не нуждался и завещали ему все свое наследство. А это не малое состояние, на которое Сехун сможет прожить, не работая вовсе, лет так двадцать. И это, если жить он будет на всю катушку, не отказывая себе ни в чем.       До этого момента, Сехун принципиально не трогал завещанные ему деньги. Нашёл самостоятельно работу, купил на свои деньги квартиру, зарабатывал на свои нужны сам. А теперь пришла ему пора сказать спасибо родителям и дать немножко слабину. Или, как назвал это Чанёль, привести себя в порядок.       — Знаешь..? – Слишком долгое молчание прервалось тихим шёпотом Сехуна. – Я согласен. – Добавляет чуть громче.       — Мне это уже нравится. – Развеселился Чанёль. – Я помогу тебе понять, что такое жизнь на самом деле, дам прочувствовать её истинный вкус. – Сехун улыбается ему в ответ. Он понимает, что с этой минуты его жизнь поменяется кардинально.       Понимает, что его жизнь только начнёт набирать обороты.

***

Прошло три года.

      Время меняет людей до неузнаваемости, а также на это влияет и образ жизни, конечно. Сехун это понял для себя ещё на первый год путешествий.       О был настолько слеп и глуп, что пропускал всю свою жизнь мимо, отсиживаясь с утра до вечера в рабочем кресле, на работе, которая не приносила ему никого удовольствия или счастья. Просто так было надо... Как же было глупо думать такое.       Сехун изменил полностью свои взгляды на жизнь, он прочувствовал жизнь. Теперь он уверенно может сказать, что живёт, а не существует.       Он попрощался со своей работой, продал свою квартиру, машину. Все свои вещи он перевёз в дом родителей. И налегке отправился в путешествия с Чанёлем, который, к слову, был безумно рад этому. Неизменным в его жизни оставалось только одно, это присутствие в ней верного друга и любимца — Виви.       Сехун начал новую жизнь.

***

Остров Саба. Дом Сехуна.

      Дома Сехуна и Чанёля расположены недалеко друг от друга.       — Хей, приятель, ты дома? – Орёт Чанёль на весь дом.       — Не ори ты так... я наверху. – Спустя недолгое время, с балкона второго этажа, высовывается темная макушка Сехуна. – Чего тебе?       — Идёшь на берег, встречать горячих туристок? – Играет бровями. – Ну, тебе тоже найдём какого-нибудь миловидного паренька, ну? – Сехун смеётся.       — Не, спасибо, конечно... но я, пожалуй, отлежусь. Мы с Элси вчера поднимались к вулкану, вернулись только к утру.       — Вот черт... эй, паршивец, зачем ты пудришь девчонке мозги..? – Понимая, что разговор выйдет долгим, Сехун спускается вниз.       — Она знает, что я гей. – Устало плюхается на диван.       — Серьёзно? Ты ей рассказал? Когда? – Чанёль оживляется, подсаживаясь ближе к другу.       — Ну, так вышло... – Разводит руками. – Как раз вчера, когда мы поднимались. Она хотела мне признаться в чувствах, но была неуверенна в моей заинтересованности... И сама спросила гей ли я. – Чанёль начинает громко хохотать, похлопывая друга по плечу.       — Я не могу... Она реально спросила тебя об этом? – Выдаёт через смех.       — Говоришь так, будто я не гей. Я же не скрывал этого... – Косится на друга. – Она бы все равно поняла когда-нибудь.       — Ладно-ладно, иди отсыпайся, не скрывающийся гей. – Хитро подмигивает и ухмыляется.       — Тебе жить надоело что ли? – Скалится Сехун, а Чанёль подрывается с места.       — Не-не, мистер гей, я хочу ещё немного пожить. Пойду подцеплю себе куколку. – Подмигивает вновь. – Может и тебе паренька найду... – Сехун встаёт с дивана, зло цыкая, а Чан с хохотом выбегает на улицу.       — Придурок... – Шепчет себе под нос. – Черт, как же спать охотно... – Устало потягиваясь и зевая, Сехун поднимается обратно на второй этаж в свою кровать.

***

Спустя пару часов.

      Сладко сопящего в подушку парня будит громкий грохот с первого этажа. Сехун резко поднимает корпус в постели, не понимая, что его разбудило. Но потом шум повторяется и он подрывается с места.       Шум исходит с кухни.       Переступив порог, Сехун осматривается вокруг.       — Какого черта?.. – Все, что было на столе, сейчас разбросано по всей кухне.       Он осторожно двигается в сторону стола, чтобы обойти его, так как за ним ещё слышится тихое копошение.       — Кто здесь? – От голоса Сехуна шум ненадолго прекращается, но вскоре возобновляется. – Эй, вы слышите меня..? – Сехун так уверенно говорит, будто точно знает, что там человек. Хотя он также прекрасно осведомлён, что на острове в дом может залезть зверь, да и такое было не раз. Но почему-то сейчас он решает говорить.       Наконец, обойдя стол, Сехуну открывается вид на ещё больший бардак и открытые дверцы шкафчиков. Он оглядывается в поиске хоть какого-то оружия, находит сковороду. Отлично.       — Так, и кто тут у нас... – Он подходит ближе к шкафчику, откуда слышится тихое чавканье, и заглядывает за дверцу. – Что за..? – Сехун так и застывает с поднятой сковородкой в руках.       Вдруг сзади слышится громкий хлопок дверью, на который Сехун отвлекается. И не только он...       Нечто быстро вздымается над полом, паря и оглядывая пришедшего. Оба парня застывают.       — Что это, мать твою, такое..? – Тихо шепчет Чанёль, застыв от шока на месте. Сехун делает шаг назад, наступая на посуду, которая издаёт громкий хруст и привлекает внимание существа.       Начинается тихое щебетание. Существо с интересом осматривает Сехуна, наклоняя голову в стороны. Он поднимает руку и тянет её в сторону онемевшего парня, щебетание становится громче.       Но стоит Чанёлю сделать шаг вперёд, существо мгновенно разворачивается к нему и начинает шипеть. Секунда и темное облако стремглав проносится по всей кухне, заворачивая за угол и скрываясь за дверями в подвал.       Оба парня также убегают вслед за ним, но в помещении уже никого не находят.

***

      — Почему с тобой всегда происходит всякая хрень? – Чанёль и Сехун сидят на кухне во всем этом бардаке и пытаются прийти в себя.       — Ты думаешь, я сам рад этому? – Сехун не отводит взгляда от места, где сидело существо. – Что это вообще такое было? – Чанёль молча пожимает плечами. – Ладно, мне надо убраться. – Встаёт со своего места. – А чего ты приходил-то?       — Да так, забудь... мне просто стало скучно.       Быстро убравшись на кухне с помощью друга и попрощавшись с ним, Сехун расположился на диване, как раз напротив подвала, не отводя взгляда от дверей.       — Это ты мне так решил напомнить о себе? – Спрашивает Сехун в пустоту.       Посидев так ещё минут двадцать, О встаёт с нагретого места и тихим шагом идёт к лестнице в подвал. Щёлкнув выключатель, он спускается вниз.       В подвале не так много вещей, хоть помещение и большое. Всего пару коробок, одно зеркало, которое было пристроено в стену ещё прошлым владельцем дома, некоторая одежда и приспособления для дайвинга и скалолазания.       Сехун замечает на полу у зеркала еле заметный чёрный ободок, будто след от небольшого взрыва, или какого-то выплеска энергии из зеркала. Он подходит ближе и проводит пальцем по следу, стирая контур. На вид так обычная сажа.       Рядом с зеркалом он замечает опрокинутую коробку, из который выпала шкатулка.       — Черт... – Сехун тянется к шкатулке, щёлкая замок и открывая. – На месте... – Он достаёт аккуратно сложенный лоскут ткани и разворачивает его.       Прошло уже три года, но Сехун до сих пор хранит осколок от зеркала, которое перевернуло его жизнь с ног на голову. От зеркала, в которое ушёл Лу.       — Что..? – Сехуну кажется, что осколок слабо светится. – Я совсем сошёл с ума... – Он убирает его обратно на место, ссылаясь, что это все его бредни.       Последний раз смотрит в зеркало и отвернувшись выходит с помещения со шкатулкой в руках. Её он поднимет в спальню, поближе к себе.

***

      С того дня прошло две недели. Сехуна никто не тревожил, но вместо облегчения, он чувствовал некую грусть. Сколько бы не отнекивался перед Чанёлем, Сехун для себя понимал и принимал, что он скучает по Лу, и да, он действительно до сих пор ждёт его.       А это маленькое существо напомнило ему о Лу. Сехун даже ждал его повторного визита. Но увы...

***

      — Может уже хватит торчать дома? – Сехун уже третью неделю из дома не выходит, боясь пропустить появление существа. – Ты уже корни в этот диван пустил. Вставай давай, Сех...       — Дай же мне спокойно погрустить... – Монотонно бормочет Сехун. – Чего ты хочешь?       — Я не для этого столько лет работал над тобой, чтобы ты опять из-за какой-то мелочи впадал в апатию.       — Никуда я не впадал, и он не мелочь. – Переводит взгляд с дверей на друга. – Он вообще-то живое существо... ребёнок, судя по его параметрам. – Выжидает паузу для размышления. – Но, как ребёнок смог так легко проникнуть к нам и вернуться обратно? Это же какой силой он обладает, чтобы удерживать портал?       — М-да, ладно, давай поговорим об этом. – Чанёль падает рядом на диван, также устремляя взгляд в сторону подвала. – Это существо может совсем из другого мира, не оттуда откуда был Лукиан... – Смотрит на реакцию друга, который от знакомого имени, понуро опускает голову. Но речь продолжает. – И раз он из другого мира, то там может быть они все такие сильные. – Пожимает плечами.       — А почему он так среагировал на тебя? – Поворачивается к другу. – На меня он не шипел, да и вообще, он кажется хотел ко мне подойти, но, увидев тебя, он то ли испугался, то ли разозлился и улетел...       — Ну, на это я не могу ответить, может я ему не понравился? Или может потому что это твой дом... – Почесывает затылок. – Хотя, вообще-то, это именно ты хотел его огреть сковородой. – Сехун прыснул.       — Не огрел же? – Чанёль поддержал смех друга.       — Ладно, слушай, я пойду, а то поздно уже, да и я устал, спать хочу. – Приподнимается с дивана.       — Окей... давай, завтра заходи, может выйдем куда-нибудь..?       — Да, конечно. – Улыбнулся Чан. – Увидимся, спокойной ночи. – Сехун лишь помахал в ответ рукой.

***

      О еле как уснул. Ему не давали покоя мысли об этом существе, о зеркале, и много чего другого, связанного с Лу. Но ближе к полуночи он все же провалился в сон.

Третий час ночи.

      Сехун просыпается посреди ночи от непонятного чувства. Ему слышится тихое копошение в спальне. Он поднимает корпус и включает настольную лампу, часто моргая, от лёгкого жжения глаз из-за света. Затем оглядывается по помещению в поисках звуков, и взгляд останавливается на шкафу.       Существо парит в воздухе и копается в одежде на полках, будто пытается что-то найти. Сехун молча наблюдает до тех пор, пока в руки существа не попадает шкатулка.       — Это моё... – Негромко произносит Сехун, но достаточно слышно, чтобы существо обернулось на голос. – Ты не можешь забирать мои вещи. – Темные горящие глаза бегают от шкатулки в его руках на лицо парня в кровати.       Ещё минута и существо уже парит совсем близко к Сехуну. Секунда и тело опускается на постель, прямо на ноги парня. И существо тянет шкатулку её владельцу.       — Какой послушный... – Шепчет Сехун. – Я могу взять? – Он тянет руки к сундучку, намереваясь забрать его, но вдруг начинается резкий громкий говор, похожий на обычный детский лепет, который пугает Сехуна. И он отдёргивает руки. А существо наклоняет голову в сторону, на секунду останавливая лепет, но затем продолжает с новой силой.       Сехун понимает, что это и вправду ребёнок, не человеческий, но все же. От мыслей его отвлекает рука существа, которая дёргает за рукав пижамы и вновь протягивает ему шкатулку.       — Ты хочешь, чтобы я его открыл? – Кивок и радостный смех. – Какой ты милый... – Улыбается Сехун. – Только почему ты ночью бродишь один... – Говорит тихо, затем добавляет. – И почему я вообще говорю с тобой? Ты ведь мало того что ребёнок, так наверное и язык мой совсем не понимаешь. – Но в ответ лишь хлопанье длинных ресниц и огонёк больших темных глаз, внимательно следящих за действиями О.       Сехун аккуратно открывает шкатулку и раскутывает осколок, но не вынимает, а просто протягивает посмотреть.       — Смотри, но не трогай, а то можешь порезаться. – Оно внимательно смотрит на Сехуна затем тянет пальчик ближе к осколку и отдёргивает с тихим «ай». Сехун улыбается ещё шире. – Правильно, если тронешь будет ай. – Он все так же держит шкатулку, содержимое которой очень заинтересовало его ночного гостя. И сейчас О может внимательней осмотреть его.       Темный вьющийся волос; такие же темные, почти чёрные глаза; два маленьких аккуратных рога; одет вроде не необычно: лёгкая рубашечка и штанишки. Сехун замечает, что на шее у существа висит ленточка, к концу которого прикреплена обычная соска для детей. Присмотревшись он видит и надпись на ней:       — Бэкки..? – Написано на корейском, что немного удивляет Сехуна. – Бэкки... – Повторяет ещё раз, и вдруг существо оживляется, радостно улыбаясь и хлопая в ладошки. — Так ты у нас малыш Бэкки? – Улыбается в ответ также лучезарно. – А меня зовут Сехун, будем с тобой друзьями..? – Аккуратно гладит по темным мягким волосам. – Но что ты делаешь у меня дома, вот что мне действительно интересно. – Сехун берет его под подмышки и поднимает со своих ног, усаживая рядом, а сам подбирает ноги под себя. – И что мне с тобой делать? – Но в ответ только хлопают глазами. – Сейчас ночь и ты должен спать... – Бэк пытается встать на кровати, но из-за мягкой поверхности падает обратно, Сехун подаёт ему руку, как опору и помогает. – Что ты хочешь сделать? – Малыш с помощью руки Сеха шагает ближе к парню и усаживается к нему на колени, следом берет в рот пустышку и утыкается носиком где-то под грудь О, закрывая глазки и сильнее сжимая палец Сехуна в кулачок. – Ох, ты хочешь спать... – Некоторое время просто смотрит, но потом берет его поудобнее и тихонько начинает укачивать на руках.

***

      Утро добрым не бывает. Особенно у Сехуна, у которого лучший друг Чанёль. Он просыпается из-за крика Чана с первого этажа. И так почти каждый день.       Но сегодня утро немного необычное.       Необычное благодаря маленькому комочку, который спит, удобно уместившись на груди Сехуна. И который не может не вызывать улыбку до ушей.       Аккуратно переместив Бэка с груди на кровать и укрыв его, Сехун выходит на лестницу.       — Эй, эльфиец, не ори ты так... Сколько можно повторять? – Шипит Сех.       — В чем дело-то? – Вновь орет, но видя приставленный к губам палец Сехуна, замолкает. – Что?       — Заткнись и тихо поднимайся ко мне, я тебе кое-что покажу. – Также шепчет Сехун.       — Мы с тобой, конечно, уже давно дружим и все такое, но... – Сехун закатывает глаза и перебивает.       — Или молча поднимайся, или сматывайся отсюда.

***

      — Вау... – Единственное, на что сейчас способен мозг Чанёля.       — Ещё большее вау, что он меня не боится... Мы с ним даже познакомились. – Говорит шепотом. – Его зовут Бэкки.       — Оно говорит? – Удивляется Чан.       — Он... – Исправляет Сехун. – Не говорит, ну, обычный детский говор. Он ещё ребёнок, у него на ленточке пустышки написано имя.       — И что ты с ним собираешься делать? – Переводит взгляд на друга, который немного растерянно пожимает плечами. – Ладно, пускай проснётся, дальше видно будет. – Ну, а с этим Сехун соглашается, самое здравое решение. И оба парня спускаются вниз.       — Интересная однако у тебя жизнь, друг. – Чанёль делает очередной глоток кофе и ставит чашку на стол.       — Знаешь... – Сехун также откладывает свою чашку. – Можешь считать, что я вконец сбрендил, но... мне кажется, он как-то связан с Лу. – Он поднимает взгляд, ожидая отрицательной реакции, однако её не следует. Чанёль сидит молча, готовый выслушать все предположения друга. – Прошлый раз, когда Бэкки вернулся к себе, рядом с зеркалом была шкатулка... – Чанёль вопросительно выгибает бровь. – Шкатулка, в которой я храню осколок от зеркала Лу... – Он замолкает, вновь ожидая хоть малейшего осуждения, но Чан лишь громко вздыхает и даёт другу договорить. – Тогда я подумал, что ящик случайно упал и шкатулка выпала, но вчера ночью... – Наступает небольшая пауза. – ... вчера ночью я проснулся от шума в спальне... Бэк искал её, а после попросил меня открыть... не знаю для чего. – Время тянется, Сехун сам пытается разложить все по полочкам, обдумывая каждое сказанное слово. – Также мне показалось, что осколок светится, но вчера я убедился, что это действительно так. В присутствии Бэка осколок загорается.       — Что будешь делать?       — Да разве я знаю... – Совсем растерянный взгляд. – Да и могу ли вообще сделать что-то..? – Оба парня затихают, каждый в своих мыслях, не спеша нарушать тишину.       Но их идиллия продолжалась недолго.       — Эм, Сехун..? – Тихо-тихо шепчет Чан.       — Что? – Поднимает взгляд и замечает пристальный взгляд друга за его спину. С некой осторожностью Сехун поворачивает корпус, устремляя свой взгляд туда же. – О, Бэкки, ты уже проснулся? – Ребёнок стоит у лестницы, держась ручкой за стойку, сонно хлопая глазами и посасывая пустышку. Взгляд его устремлён на Чанёля, первая их встреча прошла не очень гладко. – Не бойся, Бэк, он тебя не обидит, он наш друг. – Сехун тянет руку в его сторону, приглашая подойти, но тот не двигается с места.       — Может мне стоит уйти? – Негромко спрашивает Чан.       — Все в порядке, я его сейчас приведу. – Он встаёт со стула и идёт к малышу, который не отрывает глаз от Чанёля, но стоит Сехуну подойти ближе, как Бэк сразу переводит взгляд на него и тихо топает навстречу. – Вот умница, идём знакомиться с новым другом.       Сехун подходит обратно к столу и усаживается. Бэк с опаской смотрит на Чанёля, прижимаясь к О. Но, понимая, что ничего не произойдёт, он просто откидывается назад на руку Сеху, принимаясь за свои детские занятия. Лепет и игры с самим собой.       — Это просто нечто... – Чанёль просто не может поверить своим глазам. Хотя после знакомства с Лу, вроде должен был реагировать спокойнее.       — Ага. – Кивает Сехун. – Бэкки познакомься это Чанёль, и ты не должен его бояться, хорошо? – Бэк смотрит снизу вверх на Сехуна, затем на Чанёля.       — Кажется, с детьми не так знакомятся, хех. – Чану становится смешно и он начинает тихо хихикать.       — Ну, извините, он вряд ли вообще понимает мой язык, как прикажешь с ним разговаривать? – Улыбается и Сехун. – Он тёплый... – Чанёль смотрит негодующе. – Ну, Лукиан был холодный, а Бэкки тёплый. – Вдруг Бэк привстает и, вынимая соску со рта, начинает громко и неразборчиво говорить, что вызывает смех у парней. Затем дёргает за футболку Сехуна, прося его опустить на пол и сам неуклюже пытается поспособствовать этому. Как только оказывается на полу, он шатко топает в сторону шкафчиков.       — Я, конечно, не спец, но, кажется, он хочет кушать. – Раздумывает вслух Чан, наблюдая, как Бэк тянет в рот попавшуюся под руку ложку, а Сехун фейспалмит.       — Черт... – Он встаёт вслед за Бэкки и подходит к холодильнику. – Я понятия не имею, чем его кормить.       — Эм... он же ребёнок? А дети пьют молоко..?       — У меня нет молока. – Пока Сехун осматривает содержимое холодильника, Бэк проскакивает между его ног и взлетает над полом, чуть ли не полностью залезая внутрь устройства. – Ну, или он сам выберет... – Бэк хватает с полки банан и начинает его грызть. – Нет-нет-нет, стой, его надо почистить. – Получается слишком громко, что Бэкки пугается и роняет фрукт, а после, так невинно выпячивая нижнюю губу, начинает тихо плакать. – Ох, черт... – Сехун сам перепугивается. – Малыш, прости, я не хотел тебя напугать... – Он берет его на руки, прижимая к груди, и тихо укачивает, поглаживая по головке и спинке. А Чанёль смеётся.       — Из тебя выйдет отличный папаша, хех. – Сехун зло зыркает на него.       — Лучше поищи в интернете, чем можно кормить детей. – Чан затихает и кивает.       — Тут просят возраст... сколько ему?       — Я знаю? – Сехун перемещается на стул, очищая банан от шкурки и вручая его в руки Бэка. – Наверное, где-то годик-два... он ведь ходит уже, но он не такой большой, значит ему не много лет.       — Ладно, давай на два года поищем. – Чанёль вновь погружается в интернет в поисках нужной информации. – О, вот... овощи, фрукты, яйца, молоко... О, смотри, ему можно даже мясо и рыбу. – Ободряется Чан. – Рыбы у нас тут завались, давай накормим рыбой?       — Мне на днях Элси занесла запечённую рыбу с овощами, надо только подогреть. – Сехун поднимается с места, намереваясь разогреть еду, но Бэкки на руках немного мешает. – На, подержи его пока. – Он вручает ребёнка на руки Чану, а у того кажется перехватывает дыхание. – Дыши, придурок. – Смеётся Сехун.       Бэк сидит спокойно, что-то непонятно мыча и поедая банан за одно еще размазывая его по всему лицу, плюс и по рукам, и футболке Чанёля.       — М-да... – Выносит Чан, осматривая чистого себя.

***

      Теперь в жизни Сехуна стало нормальным периодические появления Бэкки, спокойно разгуливающего между двух миров.       Из дома с ним, конечно, не выйдешь. И надо прятать от всех кроме Чанёля, иначе им ведь не объяснишь, почему в его доме живёт летающий рогатый ребёнок.       В общем, стали обыденными игры в прятки, беготня по всему дому. Также Сехун больше не пугается, просыпаясь по ночам и чувствуя небольшую тяжесть на груди, он привык, что Бэкки засыпает именно в таком положении.       Теперь даже живётся интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.