ID работы: 8118714

Наше долго и счастливо

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Kandal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
      Воссоединение семьи внесло в жизни каждого что-то значительное. Обобщающим звеном являлась любовь, которая с каждой прожитой совместно минутой только крепчала.       Также стали разъясняться многие непонятные моменты. Например, свободное перемещение Бэкки сквозь порталы. В этом существенную роль сыграла кровь Сехуна, то есть то, что Бэкки наполовину человек. И это, конечно, одарило его невообразимой магической силой. Ему в свои два года, было доступно многое, почти наравне с отцом, который живет уже не первый десяток лет.

***

      Помимо самой семьи, воссоединению был рад и их близкий друг Чанёль. Который узнав, что Бэкки сын Сехуна и родил его Лукиан, мягко говоря, выпал из реальности на время. Однако, это в нем пробудило ещё больший интерес ко всему магическому и мифическому.       После перевоплощения Бэка в человеческий облик, всевозможные вопросы об отцовстве Сехуна отселись разом.       Бэкки маленькая копия Сехуна.       Изначально в адрес Лу поступали некие насмешки, что мол, чтобы сильно не скучать по О, он клонировал себе маленького Сехуна. На такие шутки сперва он дулся, а потом принял, что это даже мило.

***

Прошёл месяц.

      Утро очередного тёплого, солнечного денька, такого же счастливого, как и все предыдущие с тех пор, как Лу начал просыпаться в одной постели с двумя самыми любимыми мужчинами в его жизни.       Тихонько напевая мелодию себе под нос, Лу был занят приготовлением завтрака.        Уже месяц как это стало его хобби. Приготовив завтракать и кофе, подниматься наверх и будить сладкими поцелуями Сехуна и щекоткой Бэкки, чтобы оба проснулись с хорошим настроением.       И это утро ничем не отличалось от остальных.       Лу, поднявшись на второй этаж, тихонько толкает дверь и входит в помещение.       Сехун спит почти на краю, на спине, свесив одну ногу с кровати. Бэкки же в своей привычной манере, раскинувшись звездой. Голова его упирается куда-то в бедро Сехуна, ноги на подушке. Одеяла обоих лежат скомканные в углу кровати. Да, ночи уже жаркие, как никак лето на подходе.       Лу опускается на свободную сторону, собирая ручки и ножки Бэкки и поднимая его к себе на руки. Чмокает в лоб и присаживается ближе к Сехуну.       — Хун-а... – Целует в губы и отстраняется. – Просыпайся. Солнышко уже давно встало. – Снова наклоняется и несильно кусает, на что Сехун все же начинает шипеть и недовольно морщить нос. – Хих, почему ты такая соня? Ну же, вставай. – В знак извинения целует место укуса. Сехун переворачивается набок, перекидывая руку через ноги Лу.       — Я до сих не могу привыкнуть, что Бэкки пинается по ночам. – Это вызывает задорный смех у Лу. – Чего смеёшься? Будешь тогда вообще сам с ним по ночам вставать в туалет.       — Ээ, нет, я два года терплю его пинки, плач по ночам и походы в туалет, да и ещё много чего. Теперь твоя очередь быть папочкой... – Бэкки на руках начинает ерзать и гримасничать недовольно. Разговоры над ухом не дают ему спать спокойно.       — Я лучше буду твоим папочкой... – Улыбается Сехун, все также с прикрытыми глазами. Но через секунду они широко распахивают, так как за свои слова он получает по лбу от Лу.       — Вставай давай, папочка. – Смеётся Лу и встаёт с кровати. – А мы с Бэкки первые пойдём в ванную, да зайчик? – Целует в носик, только просыпающегося ребёнка.       Спустившись на кухню, Сехун присаживается рядом с детским стульчиком, в котором Бэкки сидит и пытается самостоятельно кушать кашу ложкой.       — Он опять кушает не той стороной ложки. – Проговаривает Сехун, исправляя прибор в руках сына и чмокая в макушку.       — Мы ведь пойдём сегодня на пикник? – Лу возвращается на своё место с кружкой кофе и тарелкой для Сехуна.       — Да, конечно. Ты ведь не против, если и Чанёль с нами пойдёт?       — Ты шутишь? Конечно, нет. Тем более он так хорошо поладил с Бенигнусом. – Неизвестно уже в какой раз за это утро исправляя ложку в руках ребёнка, отвечает Лу. – Вообще, Бэкки так увлеченно слушает все эти истории Чанёля о мифах. Может его звать читать это как сказку на ночь? – Сехун тихо смеётся. – Ну да...

***

      Собрав все необходимое для пикника и дождавшись времени ближе к вечеру, когда солнце будет не так сильно печь, все четверо прогулочным шагом направились к берегу моря, в сопровождении, конечно же, верного друга семьи – Виви.       Чанёль первым делом забрал к себе Бэкки, сразу начиная с ним разговор, уже привычную для всех беседу, когда Пак с большим энтузиазмом рассказывал все свои догадки, предположения, а Бэкки внимательно слушал, иногда перебивая на громкий лепет, то есть своеобразный ответ на риторические вопросы Чанёля.

***

      Пикник в самом разгаре. Бэкки, умаянный долгими разговорами и активными играми под солнышком, тихо посапывал, удобно устроившись на брюшке Виви, который в свою очередь к такому уже привык и безбоязненно подпускал к себе ребёнка. А трое старших были заняты своими рассуждениями и разговорами.       — Мне вот было ещё тогда интересно... – Спокойным тоном проговаривает Чан. – ... почему ты спешил попасть домой?       — Ну я же уже говорил... – Устало повторяет уже который раз Лу. – Мне нужна подзарядка, моя сила иссякает в вашем мире, и я не смог бы здесь долго протянуть.       — А сейчас-то ты здесь..?       — Ох, хорошо. Повторяю последний раз, но более подробно, чтобы ты уже удовлетворил свой пыл. – Сехун смеётся, Чанёль устраивается удобней, а Лу вновь начинает свою историю. – Для того, чтобы попасть в ваш мир и выбраться из него мне нужна огромная сила, с которой я справлюсь, но все равно будет тяжко. Если я перемещаюсь к вам, то моя сила будет очень медленно восстанавливаться, а если в свой мир, то мне для восстановления хватит пару часов. – Бэкки дёргается, что останавливает речь Лу и привлекает внимание всех троих. Но, поёрзав, он продолжает спать. – В вашем мире есть методы, которые мне могут помочь скорее оправиться. Это искренние чувства людей, и в частности это любовь, а если она и взаимная, то ещё лучше. – Лу улыбается Сехуну. – Эмоции человека пропитаны невообразимой магией, которую вы люди, пропускаете мимо. Она способна на большие дела, подвиги... Но все равно для порталов сил недостаточно, тем более для частых. А вот Бэкки, совсем другое дело. Так как один из его отцов человек, то ему не составляет труда перемещаться между миров. Что ещё интересней, здесь он такой же сильный, как и в нашем мире. Ему даже здесь комфортней, потому как температура тела отличается от нашей.       — Ну, а сейчас ты долго сможешь здесь оставаться? Тебе не надо будет уходить к себе?       — Нет. Для порталов тратится сила Бэкки, но это для него мелочи. Да и его присутствие рядом, для моего организма, как блок питания, грубо говоря. Даже у нас в мире, более слабые питаются от более сильных. – Вроде такой ответ удовлетворяет интерес Чанёля. – Плюс ещё и любовь. – Лу целует Сехуна. – И кое-что, чем мы занимаемся по ночам... – Хихикает Лу.       — Избавьте меня от подробностей! – Почти мгновенно выкрикивает Чан. – Нет! Я не хочу знать. – Такая череда громких звуков, будит Бэкки, от чего он испуганно начинает плакать.       — Ты чего разорался-то, балда... – Сехун пинает ногой в бедро Чана, пока Лу берет Бэка на руки и, укачивая, успокаивает.       — Я же не хотел, и вообще это вы виноваты... – Дуется Чан.

***

      — Надо будет почаще так выходить. – Уложив Бэкки, Лу спускается вниз в зал к Сехуну. – Бэкки так быстро уснул. – Он ложится на диван между спинкой и Хуном, перекидывая ногу и руку через его тело и удобно устраиваясь головой на чужом плече.       — Лу..? – В ответ тихое хмыканье. – Я пока вас слушал, у меня вопрос возник... А может к вам попасть человек? В ваш мир...       — Ну... – Лу немного приподнимается. – Я эти три года какие только методы не перепробовал, чтобы попасть к тебе. И, конечно, я перечитал уйму книг и советовался с нашими старейшинами. Они мне сказали, что такие случаи, какой произошёл со мной, не такая редкость, как я думал. – Лу совсем поднимает корпус, усаживаясь, перекидывая ноги через бёдра Сехуна. – Но, каждый такой раз имел плачевный исход, так как маги умирали из-за людей, были и случаи, когда пострадавшими оказывались и люди. Но... – Он заглядывает в глаза Сехуну. – ... можно я не буду об этом? – О кивает. – Наш случай особенный. Так как ты первым меня полюбил, это давало мне силу держаться в вашем мире столько времени. И то, что у меня родился от тебя ребёнок, это просто какое-то чудо...       — Я правда тебе очень благодарен за Бэкки. – Сехун переплетает с Лу пальцы, поднося к лицу его ладонь и целуя. На лице Лу вновь расцветает счастливая улыбка, как и каждый раз, видя рядом любимого.       — И, конечно, я у них узнал насчёт того, попадали ли люди к нам, и что с ними случалось, если да. Так вот... – Недолгая пауза. – Человек туда может перейти, если маг пригласит его. Магическими силами вы, конечно, не обзаведётесь. – Смеётся Лу. – Но, наш мир будет таким же для вас, как и ваш для мага. То есть, вам минимум будет некомфортно. Хотя бы из-за температуры...       — Но, на время могу ведь попасть?       — Можешь. – Кивает Лу. – А что, ты уже так сильно хочешь познакомиться с дедушкой Бэкки? – Сехун аж воздухом подавился.       — Подожди, а ты хочешь меня познакомить со своим отцом? – Сехун выпрямляется на диване, сравниваясь с Лу.       — Возможно когда-нибудь... – Пожимает плечами.       — Но, в любом случае, кое-что останется неизменным. – О говорит серьёзным тоном, заглядывая в глаза Лу.       — И что же это?       — Моя безграничная любовь к тебе. – Притягивает за талию к себе, и мягко касается любимых губ.       — Люблю тебя сильно. – Шепчет в губы Сехуну.       — Хочешь докажу, что я сильнее? – Сехун с нажимом толкает Лу в плечо, чтобы он лёг на диван, а сам нависает сверху. А Лу ухмыляется. – Могу и всю ночь доказывать...       — Ты слишком уверен в себе. – Ухмыляется Лу.       — Ох, парнишка, а вот это ты зря, ой зря... – Наклоняется и впивается в губы, стирая довольную ухмылку с лица Лу, сразу углубляя поцелуй, лаская языком чужой, за бока сжимает и ближе прижимает к себе, вынуждая сильнее выгибаться в пояснице.       Не теряя времени впустую, Сехун дёргает за края футболки, стягивая и скидывая на пол, и спускает руки вниз к домашним штанам.        Время у родителей ограниченное, а возможно, оно уже закончилось...       — Чёрт... – Сехун останавливает свои манипуляции, упираясь лбом в плечо Лу, а сам Лу начинает дико смеяться.       — Ты одетый, ты и иди.       — Лу... – Щенячий взгляд, который он переводит с лица любимого на бугорок в штанах.       — Знаешь, у меня не лучше... – Смеётся Лу, толкая Сехуна в плечо, чтобы он встал с него. – Ну же, иди уложи его, если быстро справишься мы продолжим.       Сехун разочарованно встаёт и направляется на второй этаж в спальню, к плачущему сыну.       — Сына, ну зачем ты так с папой, а? – Сехун берет Бэкки на руки, укачивая и тихо нашёптывая. – Тшш, спи, малыш... закрывай глазки и спи... – Он поднимает ребёнка вертикально, укладывая его голову к себе на плечо и рассыпая лёгкие поцелуи по его лицу. Это его всегда успокаивало.       Потратив на убаюкивание порядка двадцать-двадцать пять минут, Сехун уже и не надеялся на продолжение. Как, в общем, и вышло. Лу уснул на диване.       Поднявшись обратно в спальню с Лу на руках, Сехун и сам улёгся спать.       — Люблю тебя. – Чмокает в лоб парня, в ответ слыша тихое «я тоже».       Обняв крепче своё сокровище, в лице любимого Лу, и прижимающееся к теплу тело малыша, Сехун закрывает глаза и проваливается в сон.       И так офисный работник О Сехун и заядлый скептик, обрёл своё счастье и смысл жизни в мифологии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.