ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я... Это... Тогда..

Настройки текста
Это был очень дождливый день, просто льет как из ведра. Салли как обычно рубился в приставку и даже не замечал как быстро летит время. Уже был вечер, а Салли даже и не думал выходить из комнаты. Все было прекрасно пока Сал не услышал голос отца, он вошел в комнату . - Сал, хватит сидеть, иди погуляй, -с ноткой злости проговорил отец. -Ну паааапа, - протянул голубоволосый. -И давай без ну, - строго сказал отец, -иди сходи к Ларри, развейся, а то сколько можно тут сидеть., -сказал отец и вышел из комнаты. Салли нехотя встал с кровати и потянулся за протезом, который лежал на столе в другой части комнаты. Минут 5 он вертелся возле зеркала одевая протез и попровляя свои волосы(запутаные, мерзкие и непослушные, как ему казалось, волосы). Вот он уже стоит возле входной двери. -Пап, я пошел, - крикнул вслед парень и быстро убежал. Салли спустился по лифту в подвал, и встретил там Лизу. Она была очень красивая, голубое платье выше колен, туфли на каблуках и золотые сережки в ушах. -Привет, Лиза, - приветливо махнул рукой Салли. -Привет , Сал, как дела? - женщина немного засмущалась (интересно почему? ). - У меня все хорошо, только погода просто ужас, вот решил к Ларри сходить, скучно дома, - начал говорить Салли. - А, так ты к Ларри? Он сейчас у Тодда, пошел за конспектом по алгебре. "Ларри?! За конспектом?! ПО АЛГЕБРЕ?! Он же домашку никогда не делает! " -пронислось у Салли в голове. - А когда он вернется? - немного с грусью сказал Сал. - Ой, да он скоро придет, он никогда у Тодда долго не задерживается, - сказала Лиза и посмотрела на часы, - ой, мне уже пора, подожди Ларри в комнате,и скажи ему, что я вернусь поздно, все я побежала . С этими словами женщина покинула подвал. Салли неспеша зашел в комнату Ларри. Мягко говоря в комнате был СРАЧ. На полу валялись скомканые бумажки, кровать смята, на столе грязные тарелки, а по всей комнате разбросаны кисточки для рисования. "Это творческий беспорядок " : говорил Ларри, когда Салли отчитывал его за беспорядок. Он , видите ли , не может работать в чистоте. Салли уже смирился с тем, что прибраться Ларри он не заставит. Он уже привык к такому. Салли плюхнулся на кровать. Она была удобная, а подушки мягкие, но что-то мешало около головы... Салли встал с кровати и посмотрел под подушку. Там он увидел то, что заставило его посмеяться и сделать то, что противоречит всем его принципам.... Под подушкой лежал черный блокнот с... с звездочками (это заставило голубоволосого улыбнуться, он не думал, что Ларри ведет дневник, ведь он такой... крутой) - Нет, я не должен этого делать, - шепотом говорил про себя голубовласка, но любопытность превзашла принципы. Рука сама потянулась к черному предмету с секретами. " Хотя, какие там могут быть секреты, он и так мне рассказывает все " -думал про себя протезник, " а вдруг не все? " Салли открыл самую последнюю страницу с записями. Подчерк был почти не разборчивый, но Салли все таки смог прочитать... # Записи Ларри# " Я не могу больше этого скрывать... Кажется.. я влюбился. Я боюсь, что это не взаимно, я боюсь даже себе признаваться в этом... " -тут Салли заметно расскис, после этих предложений его сердце будто на мелкие кусочки развалилась, но он продолжил читать, ему было интересно, кто же его возлюбленная... " Эти руки, эти глаза.. глаза, они прекрасны, я готов вечно в них смотреть. Этот голос я могу слушать каждый день. А волосы... волосы как у принцессы. Хотел бы я , чтобы он был... моей принцесской... Только моей.. "- тут Салли будто поролизвало. Он не мог отвести взгляд от дневника. Голубоволосый еще раз перечитал эту же строчку. -Он?!?!- с недоумением крикнул Салли, - но ведь.. - Салли перепробовал все варианты, он даже не мог подумать, что будет дальше... Он продолжил читать "Как меня раздражает, когда он вертится возле какой-то девчонки... Эшли... Всегда рядом с ней. Если бы она была б пацаном я б врезал ей хорошенько" - тут у Салли совсем сорволо крышу, он не понимал, кто это может быть. Голубоволосый заметно расстроился, но огонь в глазах не пропадал( возможно, это была надежда, надежда на то что Ларри и он..) Салли продолжал. "Бл*, я походу ревновать начинаю. Если он узнает, что я пи.. не традиционной ориентации, нашей дружбе конец, а он мой.. самый лучший.. друг, -тут Салли резко вздрогнул, он понял, про кого пишет Ларри. Но все таки он хотел дочитать до конца. Салли так увлекся чтением, что даже не заметил, как в комноту кто-то вошел. " Я хочу признаться ему, но не могу, лучше пусть все будет здесь, в надежном месте... Салли, я тебя лю.. люблю.. " - это было последнее предложение в дневнике. Салли поднял голову м посмотрел вперед себя. - Что?! - в голос крикнул Сал. Вдруг он услышал сзади тихие шаги, Салли замер, чтобы прислушаться. Кто то подошел к Салли очень близко и голубовласка резко развернулся... Перед ним стоял Ларри. Накаченый и сильный парень черными глазами смотрел на Салли. Он резко повернул голову и увидел дневник который лежал рядом с Салли на кровате. Салли в это время ничего не мог сказать, он чувствовал вину. - Салли, я знаю, что ты читал дневник, и пойму если ты не захочешь со мной больше дружить.. - с грустью сказал Ларри. - Я... Это... Тогда.. Пойду..... Да.... Сейчас, -что-то мямлил себе под нос Салли и быстро выбежал из комнаты. - Салли, стой.. - не успел договорить Ларри, как перед ним захлопнулась дверь. POV Ларри Когда я зашел в комнату, я увидел Салли, который сидел на кровате и чтото читал. Когда я подошел ближе, я понял, что именно.. Господи, как же стыдноооо. Бл* как я мог это допустить, Салли не должен был все узнать. Теперь он ненавидит меня. Как же я хочу просто провалиться куда-то... Какова черта Салли так зацепил меня?! Продолжение следует........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.