ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь ты только моя принцесска..

Настройки текста
Ларри взял дневник в руки и посмотрел на разные неразборчевые буквы. " Чтож, теперь хотя бы скрывать ничего не надо " подумал кареглазый и горько ухмыльнулся. Но за этой улыбкой скрывались горячие слезы. Вот Ларри уже не мог их сдерживать. Горячие слезы потекли по его красной щеке. Кто бы мог подумать, что металлист, который ничего не боится такой ранимый и чувствительный.. -Черт!!! - крикнул Ларри кинув дневник на пол. Вдруг Ларри услышал какие-то тихие щелчки и скрип двери..по телу пошли мурашки.. POV Салли Я не мог и слова произнести, когда Ларри вошел в комнату, я будто потерял дар речи. Я не знал как на это реагировать. Я боялся на это вообще как то реагировать. Я просто выбежал из комнаты. Я стоял рядом с дверью и просто не знал , что сейчас делать... Я понимал, что давно любил Ларри , я мог бы сразу сказать ему это в лицо. Тем более это взаимно.. Что блин на меня нашло, какой я дибил!. Может... Я сейчас.. Конец POV Салли Салли стоял как вкопаный и вдруг он резко вздрогнул, он придумал кое что, но хватит ли ему смелости на это все... Руки голубоволосого потянулись к ремням, которые держали протез. "Щелк, Щелк " и протез был не закреплен, Салли держал его в руке и медленно развернулся лицом к двери. Голубовласка толкнул рукой двери и она медленно открылось, немного поскрипывая. Салли зашел в комнату и посмотрел на Ларри. Сердце бешено застучалось, будто еще немного и оно взорвется. Ларри посмотрел на Салли. Он так удивился. Толи от того, что Салли зашел без протеза ( он видел его и раньше без протеза, но голубоволосый всеже предпочитал носить его) , толи от того, что он вообще вернулся... Ларри просто от удивления поднял левую бровь, он не ожидал такого поворота событий.. Салли несколько секунд постоял на месте, а потом быстрым шагом подошел к Ларри. -Салли, извини, яя... - начал Ларри, но Салли его перебил. - Ларри, не надо извиняться, - Салли подошел еще ближе, он стоял так близко к Ларри, что сам незаметно для себя покраснел, но кареглазый как раз таки это заметил и мило улыбнулся. Салли закрыл глаза и тихо произнес , - я тоже.. -не успел договорить Салли, как Ларри впился своими губами в алые губы голубоволосого.Он уже не мог себя сдерживать.. От неожиданности Салли немного вздрогнул. Первые две секунды он был очень напряжен, а вот Ларри совсем наоборот.. Но потом Фишеру это понравилось. POV Ларри Я слушал, как Фишер мне что-то говорит, но ничего из этого я не понимал.. Я просто хотел его поцеловать.. Когда он начал говорить, что тоже.. Я не мог себя сдерживать больше.. если не сделаю сейчас, не сделаю никогда. (Конец POV Ларри) POV Салли Я не ожидал такого от Джонсона, но мне понравилось.. даже очень. Он офигенно целуется, кажется я рили влюбился.. (Конец POV Салли) Ларри обвил своими руками талию Салли. Салли снова вздрогнул, но уже не от неожиданности, а от удовольствия.. Голубоволосый вплел руку в шелковистые волосы Ларри. Ларри разорвал поцелуй - Теперь ты только моя принцесска, - на ушко произнес Ларри. -Только твоя, - ответил также тихо Сал. Ларри снова поцеловал Салли. Очень нежно и трепетно, как будто целует цветочек. Голубоволосый просто растаел в его руках. Но Ларри этого было мало. Он углубил поцелуй. Салли в свою очередь не сопротивлялся. Не разрывая поцелуй Ларри обхватил Салли за бедра. Протезник улыбнулся. Тут Ларри поднял Сала. Теперь они были на ровне. Салли разорвал поцелуй. -Отпусти, я тяжелый! - беспокоясь о друге (не совсем уже о друге) сказал Салли. - Сал, не тяжелый ты, - сказал Ларри и поцеловал Салли. Голубовласка отвернулся и начал розмахивать ногами. - Салли, прекрати, я сейчас тебя укушу, - раздроженно, но с той же улыбкой сказал Ларри. -А ты попробуй, - с азартом сказал Фишер. - Принцесска хочет поиграть? - приподняв бровь, с огоньком в глазах сказал Джонсон. -ммм... Да, - тихо сказал Салли и разорвал хватку Джонсона, он спрыгнул на пол и подбежал к двери. - Ну, Сааал, - протянул Джонсон, - я не хочу за тобой бегать. - Ну ты ведь хочешь меня..... поцеловать, - сказал Салли со смешком. - Это не честно ! - с улыбкой сказал Ларри,-ну ты и шалун, Фишер. Ларри подошел к Салли, но тот выбежал из комнаты. - Сначала догони меня, - смеясь произнес Салли. На самом деле, Салли просто разогревал Ларри ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.