ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пылинка в глаз попала)

Настройки текста
Как только Сал услышал, что дверь открылась ему стало очень стыдно. Он заметно покраснел. Голубоволосый попытался убрать руки Ларри, а потом он вспомнил, что на нем нет протеза.. POV Ларри Когда я целовал Салли, я будто был сам не свой. Я не хотел останавливаться, но Сал начал убирать мои руки.. Тут я услышал как открывается дверь.. Я сразу отпустил Салли и резко посмотрел на дверь. Сердце бешенно колотилось. Конец POV Ларри. Тут показались рыжие волосы. Это был Тодд. Мальчики успокоились, ведь это их лучший друг. Он с недоумением смотрел на парочку. Ларри также смотрел на Тодда. - Да уж, я не вовремя, - произнес рыжий. - Эмм.. Ты не так все понял, - начал объяснять Ларри, но Тодд его перебил. - Да нет, мне кажется я все так понял, - со смешком сказал тот. - Слушай, чел - говорил Ларри, - ты никому не говори, ок? - Да, конечно, я тебя понимаю. Сам такое пережил, - с улыбкой сказал Тодд. - Я не.. Ладно, я..- Ларри запнулся и посмотрел на Салли. Тот стоял рядом и прикрывал лицо руками. Ларри быстро сообразил и посмотрел на пол. Он искал протез. Он красовался на полу возле кабинки. Ларри быстро подошел к протезу и взял его. Потом медленно подошел к Салли и нежно одел. Закрепляя ремни фиксации он говорил с Тоддом. - Так что вы теперь типо.. пара? - расспрашивал их Тодд. - Эмм.. - недолго думая он спросил у Сала, - Салли ты хочешь быть моим.. парнем? Салли посмотрел на Ларри голубыми , как летнее небо , глазами и одобрительно кивнул. Он обнял Ларри и сказал: - Ты еще спрашиваешь. - А давно вы это.. ну вы поняли? - до сих пор задавал вопросы Тодд. - Только что.. - сказал Салли и улыбнулся. Тут прозвенел звонок. Тодд пошел на химию. У Ларри и у Салли была геометрия и они решили сесть вместе. Учительница что-то объясняла, но они её не слушали . Их мысли сейчас были не совсем о геометрии.. Ларри как обычно рисовал у себя в тетради, а Салли просто наблюдал за тем, как его рука выводит очень ровные и четкие линии. Ларри это заметил и ухмыльнулся. Он немного сдвинул руку в соторну голубоволосого и написал на тетрадке. " Я хочу те.. " Тут Ларри остановился и посмотрел на Салли. Он в свою очередь наблюдал за его рукой, ему было интересно, что же он напишет дальше. Хотя он уже догадывался.. Ларри продолжил писать " Я хочу те.. лик посмотреть ". Кареглазый посмотрел на Салли с улыбкой. Улыбка была такая, будто он уже не может сдерживатся и вот вот заржет на весь класс. Голубоволосого это немного взбесило.. он надеелся на другое предложение . Салли с какой-то обидой посмотрел на Ларри. Тот уже не выдержал и начал смеяться. - Джонсон, выходи к доске!! - крикнула учительница. - Старая карга, - пробубнел под нос Ларри. -Реши эту задачу, - сказала учительница и показала на номер в книге. Ларри начал чертить что-то на доске. Как только он закончил чертить учительница сказала написать " Дано". Ларри немного постоял смотря на треугольник с очень серьезным взглядом. Недолго думая он сказал. - Увы, но видимо мне не дано. - Ох, садись на место, и больше не отвлекайся, а то в следующий раз к деректору пойдешь! - сказала учительница. - Ок, - ответил Ларри и быстро пошел на свое место. Голубовласка смотрел на кареглазого и не мог не засмеятся. - Не смешно, чел, - нахмурившись сказал Ларри. - Да, ты прав, это очень смешно, - продолжал смеяться Салли. - Ну все, Фишер, берегись, теперь я тебя зацелую до смерти, - сказал Ларри и снова взял в руку карандаш. Он продолжил рисовать. - Жду не дождусь, - со смешком сказал Салли. После всех уроков они пошли домой. Была пятница и учить дз не надо было. Салли отпросился у отца остаться у Ларри на начевку. Теперь друзья ( ну да ага конечно:) ) сидели на полу в домике на дереве и играли в приставку. Прошло где-то пол часа, как они играли и Ларри видимо это надоело. Он бросил приставку и подсел ближе к Салли. - Сал, тебе не надоело? - уставшим голосом произнес Ларри. - Нет, - сказал голубоволосый. -Слушай, может займемся чем-то другим? - Ларри начал накручивать голубые волосы Салли на палец. - Нууу, например чем ? -он понимал намеки Ларри, но все же спросил. - Ну, чем мы можем заниматься? - с пошлой улыбкой произнес Джонсон и потянул Салли за кончик толстовки . - Даже не знаю, - сказал с такой-же улыбкой Фишер. Ларри аккуратно снял с Салли протез и убрал на столик, который стоял рядом. Ларри приблизился к губам Фишера. - А я знаю. С этими словами он поцеловал Салли. Голубоволосый углубил поцелуй. Ларри пустил свою руку под толстовку Фишера. Салли простонал ему прямо в губы. Кареглазый толкнул принцесску на пол и повис над ним. Нет, Фишеру было не больно, скорее приятно. Ларри приподнял свитер голубоглазого и начал целовать живот. Салли начал постанывать. Ему было нереально хорошо в этот момент. Ларри спускался ниже, он делал дорожку из поцелуев. Те места где он проходил губами просто горели. Когда Джонсон стал спускаться ниже Салли вообще снесло крышу. Голубоглазый постанывал, тем самым заводя парня сверху... Тут глаза Фишера потемнели, он притих. Ларри это напрягло и он остановился. Салли лежал на полу и не двигался. - Сал, что с тобой? - крикнул Ларри и начал трясти руку протезника, - Сал, ответь, - но Салли не слышал его. Ларри сразу кинулся щупать пульс возлюбленного. Пульс был. Это немного успокоило Ларри . Но Салли до сих пор не приходил в себя.Его глаза были уже не такие голубыем, как летнее небо, а скорее черные как ночь. - Салли, очнись, придурок, - крикнул Ларри, - попробуй только сейчас не очнутся, - тут у Ларри выступили слезы, - прости, чел - сказал он и ударил Салли и так по расцарапоной и в шрамах щеке. - Аай, - крикнул Салли и резко поднялся тем самым ударив Ларри по лбу. - Чел, господи, как ты меня напугал, - сказал Ларр и обнял Фишера, на его глазах красавались гарячие слезы. - Эй, Лар, ты что, плачешь? - спросил Салли нежным голосом. - Нет, просто пылинка в глаз попала (ага да), - ответил темноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.