ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало кошмаров..

Настройки текста
POV Салли. Мне так нравится когда Ларри целует меня и шепчет что-то тихо на ухо, хоть я ни слова не могу разобрать . Когда он поднял кофту.. в моем животе будто цунами.. все кипело. мне было жарко. И все было бы прекрасно, но тут свет.. яркая вспышка. Я почувствовал усталость и..чей-то голос, похожий на плач. Я закрыл глаза.. Я очутился в каком-то месте, большая белая комната. Я до сих пор слышал этот плач, он не прекращался. - Кто здесь?, - крикнул я, но мне никто не ответил. Я решил пройтись дальше. Я сделал всего несколько шагов и услышал плач сзади. Я развернулся и увидел мужчину лет 20. Это была просто моя копия. Голубые волосы, но без хвостиков, алые джинсы с разрезами на коленках, черная толстовка.. и протез. Я просто не мог не заметить сходство между мной и тем парнем. Рядом с ним стоял мальчик, они о чем-то говорили, я не мог разобрать их слов. Мужчина с голубыми волосами плакал..Потом мальчик исчез, оставив после себя нож. Мужчина долго ходил кругами и что-то бубнел под нос, а потом взял холодное оружие и резко бросил взгляд на меня.. Тут я почувствовал, как по щеке меня сильно ударили. Опять вспышка.. Я открыл глаза.. Ларри сидел надо мной и.. он плакал?? Я начал его успокаивать. Конец POV Салли. -Все хорошо, чел. - Хорошо?! Ты шутишь, чел?! Я чуть коньки тут не отбросил, ты понимаешь, как ты меня напугал?!- возмущался Ларри, - Блин, чел, ты так больше не делай, - сказал Джонсон и после улыбнулся милой улыбкой. - Не буду, - сказал Салл. Ларри обнял голубоволосого за талию, а Салли положил голову на плечо кареглазого. Минут 5 они сидели просто так в обнимку. Ларри почувствовал, что Салли как-то тяжело дышит. Он немного сдвинул плечо, на котором лежал Сал. Протезник в ответ лишь что-то промычал. - А, так ты спишь, -шепотом сказал Ларри и ухмыльнулся. Он взял Салли на руки как принцессу и понес в квартиру. Протезник даже глаза не открыл. Он спал очень крепко. Ларри открыл дверь в комнату и медленно пошел к кровати. Он нежно положил спящего котенка туда , укутал его одеялом и сел рядом. Салли постоянно ворочился и говорил " Нет, не бери, не надо ". Ларри это немного настораживало. Он подошел к маленькому тельцу Салли и нежно снял протез, расплел его голубые, как небо, хвостики. POV Ларри. Салли так мило спит. Точно принцесска. Похож на котенка. Только то, что он говорит немного напрягает меня. Может, просто кошмары. Пусть сегодня у меня останется, не хочу его будить. Конец POV Ларри Ларри вышел из комнаты тихо прикрыв за собой двери. Он пошел на кухню. Уже было поздно. Там сидела Лиза и пила кофе, ведь ей скоро сново на работу, она вообще почти не отдыхает, это немного расстраивает Ларри, но женщина утверждает, что ей это нравится. -Мам, привет, - сказал кареглазый. Лиза смотрела в одну точку и думала о своем. - О, Ларриженочек, привет, - отвлеклась Лиза. - Мам, я тут это.. можно Салли у нас сегодня останется? - спросил Ларри у девушки. - Конечно, а что-то случилось? - приподняв брови спросила Лиза. - Нет! Просто Сал заснул, будить его не хочу, - сказал кареглазый. - Заснул так рано? Сейчас же вроде только.. Ой, уже 8, мне опять пора бежать. Я позвоню Генри, скажу, что Сал будет у нас. Пока, целую, - сказала женчина и быстро убежала. " ну как обычно ей надо бежать, ну чтож, работа такая" подумал Ларри. В это время Салли. Сон Салли : Я поднялся вверх в домик на дереве, то что я увидел ввело меня в шок. Я увидел Ларри.. мертвого. Рядом с ним куча таблеток и бутылка с алкоголем. Обездвиженное и бездыханное тело лежало на полу, в правой руке был телефон, а в левой записка... " Нет!! Ларри!! Почему!! Зачем ты так со мной???!!! " я повторял эти слова каждые 2 минуты и не мог успокоится. Кажется, будто каждая молекула в моем теле просто кричала от боли. Я понимал, что это сон, но не мог проснуться. Я чувствовал слезы на своих щеках, но ничего не мог поделать.... Конец сна Салли После разговора с мамой Ларри вернулся в комнату и увидел, как Салли крутится по всей кровати и кричит. " Нет! Ларри! Почему!? Зачем ты меня оставил?! " После каждого слова он всхлипывал и громко плакал. Ларри мигом кинулся к тому котенку, которого минуту назад оставил одного. - Эй, чел, я здесь, - пытался успокоить Ларри Сала, но он видемо не слышал его и продолжал плакать, - Салли, успокойся. -Зачем ты меня оставил?! - говорил Салли во сне, конечно он этого не понимал, но Ларри же все слышал. Кареглазый уже не знал, как его успокоить . Ему в голову пришла только одна идея. Он поцеловал Салли нежно в губы. Салли перестал дергаться и расслабился. По коже пробижали мурашки. Ларри разорвал поцелуй и прошептала. - Я здесь, принцесска, не переживай, - сказал Ларри. На лице у голубоволосого были слезы, Ларри их аккуратно вытер и поцеловал Фишера в щеку. Салли улыбнулся сквозь сон. Теперь кареглазый уже не хотел даже на секунду оставлять свою принцесску одну. Кто знает, что еще может произойти. Ларри лег рядом с Салли на кровать и сам незаметно для себя уснул. Вот так они лежали где-то час. Вдруг Ларри почувствовал как его кто-то обнимает. Он резко открыл глаза и увидел Фишера, он уже не спал. На его глазах опять виднезлись слезы. Он тихо всхлипывал. - Эй, принцесса, чего плачешь? - сонным голосом сказал кареглазый. - Ларри, ты же обещаешь, что никогда меня не оставишь? - тихо всхлипывая спросил Салли. - К чему это такие вопросы? Конечно нет, - уверенно сказал тот. Салли еще сильнее сжал Ларри. - Я тебя никогда не отпущу, - шепотом сказал Салли. - Принцесска, ты только моя, слышишь? - с ухмылкой произнес Джонсон. - Твоя, - ответил Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.