ID работы: 8118727

Дневник металлиста

Другие виды отношений
R
Заморожен
21
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон или нет?

Настройки текста
Ларри подбежав к Салли опустился перед ним на колени. Маленькое беззащитное тельце лежало на холодном кафеле часто вздрагивая… не от холода, а от страха. *POV Салли* Я ничего не мог сказать, даже руку сдвинуть не мог. Ничего!!! Я так хотел поблагодарить Джонсона, кинуться ему в объятия и просто никогда не отпускать. Но из-за сильной боли по всему телу я не смог этого сделать. Боль пронизывала всего меня от кончиков ног до самой макушки головы. И я был такой беспомощный… как девчонка. Мне было стыдно перед Ларри за то, что я даже постоять за себя не могу. Если бы он не пришел случилось бы ужасное! От этих мыслей собственно я и вздрагиваю каждые две секунды. Господи, как же все болит, я больше не могу это терпеть. Я чувствую, как мои глаза закрываются и я падаю на пол. Я только слышал, как Ларри повторял мое имя и дергал меня за плечи, но я ничего не мог сделать. Похоже, все, конец. Я провел самые прекрасные последние дни вместе с любимым… Я отключился тогда, когда Лар звонил в скорую… Я уже не слышал как он разговаривал с врачами, забежавшие в комнату. Я не помнил того, что он сидел рядом со мной все это время, когда скорая ехала. Я просто был в отключке. Конец POV Салли. — Салли, держись, не надо, — повторял Ларри, не замечая того, что на самом деле кричал очень громко. Из-за сильного переживания он не мог контролировать свой голос и действия. Он сильно ударил кулаком о стенку, в которой потом осталась небольшая вмятина, а рука ныла от боли. — Черт, почему так долго?! — кричал Ларри сквозь зубы потерая другой рукой больную руку. Ларри присел рядом с Салли и начал гладить его по щеке. Голубоволосый до сих пор вздрагивал… это хороший знак… живой значит. Он смотрел на Салли с взглядом испуганного катенка… Он не знал, что будет дальше и не хотел об этом думать. Самое главное сейчас спасти Салли. Кареглазый переложил протезника себе на плечо и обнял, пытаясь хоть как-то согреть отключившегося парня. Он хотел снять футболку, чтобы укутать его и согреть, но в это время зашла скорая. Врачи были одеты в белые халаты. Двое парней подбежали к протезнику и начали щупать пульс, потом крикнули другим, что нужна кушетка. За открытой дверью стояло куча народу… Ученики, учителя, персонал, даже просто какие-то левые люди. *Чего они уставились?! Решили поглазеть на истекающего кровью мальчика??!! Ничего не делают, просто стоят и наблюдают, как же меня это бесит. *- в мыслях ругался патлатый.  — Как это произошло? — спросил один из врачей. Ларри посмотрел на мужчину. В его глазах гуляла ненависть ко всему миру и страх за парня…  — Как произошло?! Да вот так! Его избили! И этого ублюдка надо за решотку. Этот бл*ть у*бок еще получит по заслугам, — весь на эмоциях прокричал Ларри, все на него пялились, но ему было все равно. И он видимо забыл, с кем разговаривает.  — Молодой человек, прошу фильтровать свою речь, тем более, вы что, забыли с кем разговариваете? — спросил мужчина в халате нахмурив брови.  — Нет, не забыл! — еще громче крикнул Ларри, в его голосе слышалось раздражение, сарказм, но в тоже время страх. И при этом руки дрожали. Салли положили на кушетку и вынесли из школы. Ларри побежал за ними.  — Простите, а кем вы, собственно, являетесь потерпевшему? — спросил тот же самый врач.  — Я... Я — он посмотрел на толпу людей, которые стояли как вкопаные и громко шептались между собой. Можно было догадаться о чем именно, — я его парень, — патлатый сказал это тихо, но врач все же услышал. Мужчина явно не ожидал такого ответа и немного замаялся.  — Эмм… Ну тогда, — не успел договорить врач, как Ларри вбежал в машину, где лежал Салли с криками " Спасибо, док» Мужчина еще несколько секунд простоял в шоке, а потом опомнился и полез за ним. Пока они ехали Ларри сжимал руку протезника в своей. Он думал, если отпустит, то потеряет его навсегда. Никогда он не испытывал такого волнения. * Уже в больнице * Салли лежал на кушетке накрытой белой простыней и до сих пор ни разу не пришел в себя. Ларри все время сидел рядом и не отходил от него ни на шаг. Кареглазый сидел на стуле рядом с кушеткой. Он даже не спускался вниз в буфет, чтобы поесть. Даже в туалет он не ходил. Патлатый просто сидел и смотрел на спящего Фишера в ожидании, того что тот откроет глаза. Спустя час он заснул, устал смотреть. Он положил голову на ногу Фишера. Так и уснул. * POV Салли * Опять мне снится один и тот же сон. Мужчина. Мальчик. Нож. Пронзительный взгляд. И… Стоп… Почему сон не закончился?! Обычно он обрывается на этом моменте… но не сейчас. Мужчина продолжал смотреть на меня, будто пробуривает во мне дыру.  — Салли, наконец-то, — все же выдавил мужчина.  — Я… Эм… Кто вы? — спросил я, хоть я и догадывался, но это было слишком уж странно.  — Я… призрак будующего, — я непонимающе взглянул на мужчину, — Понимаешь, я совершил глубокую ошибку в прошлом, теперь я страдаю. Зло охватило мой мир. — Какую ошибку? — я немного. НЕТ! Много! Был в ах*е.  — Я бросил любимого человека, ушел в другугой мир. Послушай, ты должен беречь Ларри, он единственный сможет тебе помочь выжить, — мужчина говорил спокойно и меня это напрягало и немного раздрожало. Ведь мне сейчас хотелось орать во все горло. Так, горло! Горло?! Оно не болит! Я не чувствую боли.  — Выжить?  — Сал, послушай, ты должен очнуться и спасти этот мир! Ларри тебе поможет. Если ты сейчас умрешь… Так как и я, то весь мир обратится в сплошное зло.  — Стоп! Так как и ты? Тоесть ты мертв? — допрашивал его я.  — Да, я твой призрак, еще раз повторяю. я — это ты. Просто мы находимся в разных мирах. Я в будущем, а ты в настоящем. Можно сказать, что я твой наставник на некоторое время, так как в аппартаментах творится что-то очень страшное. Зло вырвалось на свободу. Я не смог его остановить , так как не нашел в себе силы очнуться... И я умер. Все теперь в твоих руках.  — Но, как я его останавлю? — мозг отказывался воспринимать эту информацию.  — Когда ты очнешься, тебе надо найти источник енергии зла в аппартаментах и уничтожить его. И помни, НИКОГДА не оставляй Ларри.  — Конечно не оставлю! — выкрикнул я во все горло, — а что вы имеете в виду под словом оставлю? - тут я сбавил громкость. Я боялся услышать ответ. - Смерть, - когда мужчина говорил, он немного вздрогнул от этого слова. - А что, если я не очнусь? - Ты должен, ты сильнее меня, если ты не очнешься, то... сам посмотри, что будет, - Перед моими глазами появился маленький пузатый телевизор. Потом я увидел Папу, он грустит. Никогда не думал, что отец будет грустить из за моего ухода, он не сильно меня люби... ну или я так думал. Друзья... Все они грустят.... Из-за меня? Ларри. Правда... Уже взрослей ... лет 20. Он пьет алкоголь, он один, его глаза наполнены печалью, а потом... суицид. Нет!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Я резко открыл глаза, я не мог смотреть это, я чувствовал, как что-то внутри меня щелкнуло. Конец POV Салли. Пульс стал очищатся. Фишер стал свободно дышать. Он невольно дернул ногой, но на ней было что-то тяжелое. Фишер приподнял голову и увидел Ларри. Он спал. Милый такой. Кареглазый спал очень чутко и услышал, как что-то шевелится под его головой.  — Оу, принцесс, проснулась? — говорил Ларри приподнимая голову. Салли сразу же вспомнил тот сон… Или не сон. «Не оставляй Ларри» — вертелось в голове у протезника. Теперь он будет максимально осторожным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.